flam Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Без понятия. Я же не руль тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) - Изменено 15 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Форест гоблины со товарищи от шилдвулфов. Ждал этих ребят для просто в коллекцию, но у них кикстартер провалился ( https://www.kickstarter.com/projects/127331...-forest-goblins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не планируется в течении минимум года, а то и двух. на мой вопрос готовы ли они выпустить правила под полноценную линейку новой армии мне был ответ что мы не профитабельная организация, и мы не сотрудничаемя с производителями миниатюр "от них к нам", то есть не делаем правила под модели. Мы делаем правила и принимаем у себя на сайте всех, кто готов под правила делать миньки. Пока в списке поддержки миниатюрами девятки 21 компания, крупнейшие из которых Мерцер, Аватары и Кромлех. Так что новых минек комитет девятки делать не собирается и не планирует как то специально это поощрять. По крайней мере такова их официальная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) - Изменено 15 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Упаси господи от новых юнитов и правил к ним в ближайшие два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 просто напомню: это Шайни писал, год с небольшим назад. Таких сообщений вагон и маленькая тележка наберется, про "выпуск новых моделей к..." про "мы будем работать с..." и т.д. Я не зубоскалить пришел, а просто интересуюсь - будут реальные события или нет и когда? Потому что правила перетряхивать - дело нехитрое, хотя и, на мой взгляд, поднадоевшее (меня вот исключительно на этом вытряхнуло). А вот то, что нет новых фигурок - довольно странно. Ведь обещали же. В разделе фигурок сайта девятки, например, предлагают покупать какее-то кривоватые, спорные либо очень старые миниатюры. Ты бы еще предвыборные обещания ЕдРа зацитировал... Какие им новые модели? Они старые не могут сбалансировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Упаси господи от новых юнитов и правил к ним в ближайшие два года. Что-то про пожилого песика и нью вэйв трикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) - Изменено 15 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 основная претензия к ФБ, насколько я помню, заключалась в том, что новые модели не выпускают. Вуды, которые оттрубили от одного переиздания правил к другому без дополнений тому пример. А некоторые армии так и не дождались. Например бреты играли в концепции книжки, изданной аж в 2003 году. 13 лет ни ответа ни привета (!!!) Не удивительно, что их в итоге пришлось списывать - потому что уже умерли те люди, которые помнили тех людей, которые помнили про что была эта армия. Не припомню чтобы в этом была основная претензия. Ты путаешь теплое с мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 основная претензия к ФБ, насколько я помню, заключалась в том, что новые модели не выпускают. Вуды, которые оттрубили от одного переиздания правил к другому без дополнений тому пример. А некоторые армии так и не дождались. Например бреты играли в концепции книжки, изданной аж в 2003 году. 13 лет ни ответа ни привета (!!!) Не удивительно, что их в итоге пришлось списывать - потому что уже умерли те люди, которые помнили тех людей, которые помнили про что была эта армия. Основная претензия к ФБ - это то, что оно было убито тем, кто его породил. В противном случае, не было бы никакой 9ки, такого притока в альтернативы (KoW, сага и т.п.) и прочих пост-апокалиптических процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Основная претензия к ФБ - это то, что оно было убито тем, кто его породил. В противном случае, не было бы никакой 9ки, такого притока в альтернативы (KoW, сага и т.п.) и прочих пост-апокалиптических процессов. Это сейчас. Раньше главной претензией было - что для игры нужно очень много одинаковых моделей. А теперь все равно остались только те, у кого уже есть много одинаковых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Это сейчас. Раньше главной претензией было - что для игры нужно очень много одинаковых моделей. А теперь все равно остались только те, у кого уже есть много одинаковых моделей. Не было никакой "основной претензии" к восьмерке. Каждая армия была несчастлива по своему. У кого то надо было покупать уродливых в общем то НЕХ чтобы как то успешно играть. У кого то надо было покупать 10 коробок по 10 моделей по цене 32 фунта за коробку. Кто то просто сливал у нулище, если не играл с ЕТЦ рестриктами. Кого то не переиздавали по 8-10 лет. И так далее. Объем претензий копился копился, и накопился в массовый отток игроков налево, а покупателей - в альтернативу. Претензия к комитету от МНЕ надумана и притянута за уши. Им ЕСТЬ чем заняться. Здесь и сейчас они приводят в порядок свою систему. Приведут - начнут расширять. Может даже на основе каких то модельных рядов кого нибудь. Пока - модельки есть вдоступе и проблем я этим не то чтобы много, не считая исключений. Одним из которых является как раз МНЕ, что и порождает его претензии в том что "мне не дали минек". Да, тебе не дали. Бяда пячаль. Играй за вампиров. Там есть все и в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) - Изменено 15 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не было никакой "основной претензии" к восьмерке. Я озвучиваю основной (да и практически единственный) ответ на вопрос, почему вы (больше) не играете в фб, который я слышал. Нужно покупать много одинаковых моделей/новых одинаковых моделей. Мне кажется, это более веский аргумент, чем те, которые озвучивали люди, все же жевавшие кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я озвучиваю основной (да и практически единственный) ответ на вопрос, почему вы (больше) не играете в фб, который я слышал. Нужно покупать много одинаковых моделей/новых одинаковых моделей. Мне кажется, это более веский аргумент, чем те, которые озвучивали люди, все же жевавшие кактус. Звучит не убедительно. Хотя бы потому что ширина модельного ряда для фэнтезиной игры не имеющей тупых правил типа (ваши миньки должны быть на 50% оригиналом) даёт невероятный простор для фантазии. Мне чаще слышалось просто много миниатюр. Всем блин поддавай скирмиш чтобы с двух коробок собрать ростер и всё на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В принципе зачастую проблемы в дофига одинаковых моделей решались различными филлерами, которые ставились именно в отряды, которые могли нести огромные потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А еще, так как я за трафиком слежу, то не мог не заметить рост трафика на сайт девятки в конце лета, единственным источником которого является сайт аватаров. А там такая вот акция: "Avatars of War & The 9th Age™ - SPECIAL OFFER. If you are an 9th Age member..." Ларчик просто открылся и вся "политика" вместе с ним. Avatars of Fantasy Battles. :) Ты зря Лавров с аватарки удалил. Ты и 9-ка - это прямо Лавров и американцы, один в один. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) - Изменено 15 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не, ну я не знаю людей, которые [ну уж нет]аляву погнали бы свой трафон на чужой ресурс. Значит подмазал таки кто-то кого-то наконец. А они и не на халяву. У них вполне себе взаимовыгодное сотрудничество, основанное как раз на тех принципах, которые я выше и написал. У Аватаров линейка моделей под ФБ. Ну вот четенько. А ФБ закрыли. 9-ка для них - это вполне себе замена ФБ в части ответа на вопроса "а зачем нам покупать модели Аватаров", так что они всеми четырьмя лапами за то чтобы 9-ка развивалась и вообще цвела и пахла. Трафик тут самое меньшее из всех возможных бонусов, которые передаются от одной стороны к другой, и обратно. Там трафик на сайт 9-ки много кто гонит. Собственно все кто что то под нее продает. Никакого "подмазали" я тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 на сайт девятки трафик не гонит ни кто - 75% это прямые заходы и поиск типа "9age", что эквивалентно прямому заходу. И тут вдруг хоп и ни с того ни с сего аватары загоняют свою аудиторию на сайт девятки. Это очень сильно нужно захотеть так сделать, потому что акция "если вы зарегистрированы там-то, получите у нас то-то" она имеет смысл только если "там-то" есть невовлеченная аудитория и ее много. И тут видно, что аватары просто свою аудиторию передали в 9ку, потому что по самим аватарам трафик вырос (это акция сработала) но с сайта девятки упал. "Самое меньшее из возможных бонусов" у аватаров падал весь прошедший год, а для магазинов трафик - это продажи. Я не верю в халяву и добрые намерения, так что ждите в скором времени баннер "генеральный спонсор нашей игры - аватар оф варс, покупайте только их миниатюры" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 И тут видно, что аватары просто свою аудиторию передали в 9ку, потому что по самим аватарам трафик вырос (это акция сработала) но с сайта девятки упал. "Самое меньшее из возможных бонусов" у аватаров падал весь прошедший год, а для магазинов трафик - это продажи. Да, именно так и даже написал тебе почему. ты по моему не читаешь. У Аватаров линейка моделей под ФБ. Ну вот четенько. А ФБ закрыли. 9-ка для них - это вполне себе замена ФБ в части ответа на вопроса "а зачем нам покупать модели Аватаров", так что они всеми четырьмя лапами за то чтобы 9-ка развивалась и вообще цвела и пахла. Я не верю в халяву и добрые намерения, так что ждите в скором времени баннер "генеральный спонсор нашей игры - аватар оф варс, покупайте только их миниатюры" :) И когда по твоему это произойдет? Сроки обозначишь? Готов поспорить на ну скажем 5000 это ты не прав? В) Или балабол? =) Ты ошибочно думаешь что Аватары это какой то такой гигант, способный на корню купить кого бы то не было, даже 9-ки. Это довольно мелкая контора, с не самым могучим оборотом. Делать из НИХ генеральных спонсоров 9-ки задвигая тем самым всех остальных - это не выгодная сделка. Аватары те еще раздолбаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Тем временем спонсором турниров стали не аватары, а шилдвулфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Тем временем спонсором турниров стали не аватары, а шилдвулфы. А ссылочку дашь, почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Все здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти