akniles Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как работает Wizard Conclave? Если я покупаю конклаву чемпиона, то я получаю сразу два мага? Сам конклав с определенными спелами и + чемп этого конклава с теми же спелами? Магом я является только чемпион. Что бы был маг - его надо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А что делает юнит-визард-конклав без чемпиона? Сам юнит не является магом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А что делает юнит-визард-конклав без чемпиона? Сам юнит не является магом? Нет. Ничего не делает. Поэтому теже тетки так дешевы без чемпа. Правда толку в них мало и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Итальянская Квалификация на ETC. 8*8. Лучшая команда едет на ETC. Распределение рас на турнире: 80 Players Armies count: 10 Vampire Covenant 9 The Vermin Swarm 8 Kingdom of Equitane 7 Infernale Dwarves 7 Dwarven Holds 7 Ogre Khans 6 Empire of Sonnsthal 5 Orcs and Goblin 4 Demonic Legions 4 Warrior of Dark Gods 3 Undying Dynasties 3 Saurian Ancients 2 Dread Elves 2 Sylvan Elves 2 Highborn Elves 1 Best Herds Меня удивляет, что не 10 Империй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Как-то все очень тоскливо для эльфов в Италии( Даже дварфов хаоса больше чем всех эльфов вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вопрос: инженер дает свой бс болтомету. Может ли параллельно он дать рерол хита катапульте? Или же эти два действия исключают друг- друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вопрос: инженер дает свой бс болтомету. Может ли параллельно он дать рерол хита катапульте? Или же эти два действия исключают друг- друга? Только одно из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 нигде не могу найти сколько же заклинаний максимально может иметь маг, ткните где искать т_т essence of free mind (дает знание двух лор вместо одной) не позволяет иметь больше заклинаний? допустим по 4 в каждой из двух доступных школ, или нужно распределить? в 8ке кажется что то подобное было и нужно было распределять спелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Generating Spells <...>Roll a D6 for each spell the Wizard has (normally the same number as its Wizard Level) to see which spells the Wizard can use in this battle<...> оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Generating Spells <...>Roll a D6 for each spell the Wizard has (normally the same number as its Wizard Level) to see which spells the Wizard can use in this battle<...> оно? мерси!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вопрос к знатокам: можно ли подвигать отряд школой тени (атрибутом или 5м спелом) так, чтоб это привело к клоуз комбату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Невозможно Я в целом понимаю что это выглядит как абуз, и что нападать на 10" в фазу магии после мувов- жуткий чит. Но товарищ не согласен со мной, и мне к сожалению нечего ему возразить, потому как можно оказаться в комбате не объявляя чаржа, например прикатившись на рандом мувманте в отряд врага, и это будет считаться за чарж; так же вспоминается вампирская макабра в 8ке, которая по сути тоже давала возможность отряду напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Возрази ему то, что это Мэджикал Мув. А там сказано следующее: All moves made during the Magic Phase are Magical Moves. The move is performed as if in the Remaining Moves subphase, which means that it follows the same rules and restrictions as if this was a new Remaining Moves subphase. Стр. 41 Рульбука версии 1-0-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Возрази ему то, что это Мэджикал Мув. А там сказано следующее: All moves made during the Magic Phase are Magical Moves. The move is performed as if in the Remaining Moves subphase, which means that it follows the same rules and restrictions as if this was a new Remaining Moves subphase. Стр. 41 Рульбука версии 1-0-0. Кайф, звучит убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Такой вопрос - а если я торчу за обстаклом и у меня есть -2 на попасть по мне. Правило хард таргет будет с ним стакаться и давать минус 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Ты вернулся! :image103: Будет стакаться Изменено 7 июня, 2016 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты вернулся! :image103: Ну я особенно никуда не уходил - просто у нас внезапно лето дали - грех было такое замечательное для наших широт событие пропустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Подскажите, как работает атрибут? Если я скастовал Flames of the Forge на отряд в 18'', могу я сначала положить туда Flames of Anger? Могу я выбирать, что сначала сработает, атрибут или спелл? Должна это быть одна цель или разные? И где это прописано в правилах конкретно. Изменено 10 июня, 2016 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите, как работает атрибут? Если я скастовал Flames of the Forge на отряд в 18'', могу я сначала положить туда Flames of Anger? Могу я выбирать, что сначала сработает, атрибут или спелл? Должна это быть одна цель или разные? И где это прописано в правилах конкретно. Сперва отрабатывается спелл, затем атрибут. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я накладываю атрибут лоры сланеша на принца на драконе. Выбираю +1 атаку и +3 к ине. Внимание, сложный вопрос: получит ли +1 атаку и +3 к ине дракон и принц одновременно. Или только одна часть модели (дракон или принц)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я накладываю атрибут лоры сланеша на принца на драконе. Выбираю +1 атаку и +3 к ине. Внимание, сложный вопрос: получит ли +1 атаку и +3 к ине дракон и принц одновременно. Или только одна часть модели (дракон или принц)? Если фокусед спелл кладется на составную миньку, то выбираешь на какую часть модели работает эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Добавлю: With a ”Focused” spell, only single models can be chosen as targets (including a Character inside a unit). If the target is a model with more than one part (such as a chariot with 2 riders and 2 pulling beasts, or a knight and its mount), only one part may be chosen as the target. Стр. 34 рулбука версии 1-0-0. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 как сейчас работает френзи? должен ли бешеный отряд кидать лидак и пытаться чаржить ВСЕГДА когда в лосе есть враг, или есть какое то ограничение по дюймам? Мы играем, рассудив, что если чарж возможен (т.е враг [ну уж нет]одится на расстоянии мув+ максимальное на 2д6) то лидак надо кидать. Правильно ли я понял правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 как сейчас работает френзи? должен ли бешеный отряд кидать лидак и пытаться чаржить ВСЕГДА когда в лосе есть враг, или есть какое то ограничение по дюймам? Мы играем, рассудив, что если чарж возможен (т.е враг [ну уж нет]одится на расстоянии мув+ максимальное на 2д6) то лидак надо кидать. Правильно ли я понял правила? Да - в этом собственно и смысл развода на френзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти