Ногогрыз Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Ну как предложил Guu давай будем даказывать а не списывать на внутриний мирок. Берёш тень идёш играеш выкладываеш результат желатерьно турнирный но не обязательно. Если можно батл репорт. Просто я сегодння играл тень + родная. Играл против воков и что я могу сказать, очень неудобно. Кидать -тафны за частую просто не хватает кубов, яму он не боялся в итоге я его держал родной лорой а тень просто простаивала. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Ну крысам то проще у нас выбора и нет особо. А вот все остальные кто могут в имбо школы, тень почему то не берут, странно да? :D Изменено 27 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Я не тебе говарил я обрашался к защитнику лоры но пасты пишут очень уж часто. Пусть возьмут лору и покажут клас. Взял хаёв, лизардов, дарков, демонов и тд взял им тень и играй. Вот невидел я тень у хаев у лизардов и даже не могу представить чтобы они ее взяли, тем более на основном маге. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) шедоу одна из лучших лор. ее главная проблема, вообще нет ренждамаги. была бы стрелка на 2д6. цены бы не было. там, где нет хтх и шансов в него попасть, шедоу резко становится не нужна. поэтому я долго брал хевен. баф-дебаф не хуже шедоу, но есть 3 дамаги. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Может конечно тень вампирам противопоказана, ибо у них нет иной возможности ренджового дамага, кроме как магии. Но четырем нулям из пяти игр я как раз обязан тому, что взял в ростер тень вместо фаера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) нулям, в смысле "слил"? :) Ну да, 4 раза подряд, 2 из них оркам, но на кубах не сильно перло, но тем не менее. Как орда в 50 гоблинов, сказав Ваах! На чардже в лоб трахает орду гулей я раньше не видел, как орда гулей, зачарджив одинокого глобулина на сквиге, стоит в нем 2 фазы, я не видел то же. И как один орк с волшебным топором мотает весь боинг с вампирами на 1500+ очков, я то же раньше не наблюдал. :) Да и первую игру, которую я выиграл в 15-5 мне фактически подарил любезный Ногагрыз, отдав мне сразу свою большую рогатую крысу, смело зачарджив ей в лоб орды гулей, а гули все еще не такое гавно, как наверно думают о них теперь ночные гоблины. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну в плане ХтХ вампиры изрядно слили позиции, но не все так плохо, пока есть магия, еще можно рулить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 сквиг ничего не решал а вот парень с топором на тоненького отскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 сквиг ничего не решал а вот парень с топором на тоненького отскочил Тот , что на сквиге, трахнул статистику, а тот что с топором, трахнул мой неправильный ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) скастил на штурмовиков (+ еще бил доп ряд) своих бритву и дебаф повесил (-1т) Тут я прослезился. 2klp Я-то посчитаю и сделаю вывод. А ты кого убедить хочешь? Я хочу, чтобы ты подтвердил свое утверждение в этот раз. Я также предоставил тебе возможность стандартной отмазки. 2Носогрыз Ну как предложил Guu давай будем даказывать а не списывать на внутриний мирок. Берёш тень идёш играеш выкладываеш результат желатерьно турнирный но не обязательно. Если можно батл репорт Я брал тень в ростер с мамкой предыдущий. Кастал окаму. Выигрывал игру. Не веришь - спроси Митю. Тебе это что-то доказало? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Что мне нужно доказать? Что ни хрена у тебя нет нормальной статистики, где тень бы отсутствовала? Хорошо. Я не поленился, потратил 5 минут, взял самый большой турнир по 9ке, Quest for Atlantis, прошерстил его ростеры, где указаны лоры на предмет левелов. Считал, где из 4+ спеллов есть или нет тени. Получилось: - там, где выбор из 3 лор, тень взяли 1 раз из 3. - там, где выбор из 8-10 лор (империя, эльфы, ящеры), тень взяли 1 из 14 - там, где выбор из 4 лор, тень взяли 0 из 4 - там, где выбор из 2 лор, тень взяли 3 из 5. Вот она тень. Не у всех совсем, но есть в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И это замечательно.., а теперь хотелось бы узнать, как изменить Лору, чтобы её брали с большей охотой-больше конструктива. (И это касается всех аспектов.ИМО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И это замечательно.., а теперь хотелось бы узнать, как изменить Лору, чтобы её брали с большей охотой-больше конструктива. (И это касается всех аспектов.ИМО) Надо уметь играть, а не ныть. И разные лоры подходят к разным типам расписок. Тень нужны быстрым хтх распискам с мощными героями. AngryLizard и Guu на турнире у Zurdo всех надерут. Вот и будет доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Так, мы немного с братом потестили 9ку в домашних условиях вопрос возник такой "А кто от наших пишет предложения комитету?" просто реально брать мага 4ого лвл неинтересно когда есть маги 1-2 и они не так уж и плохи. Играли Воки вс Вампиры Собственно возник такой момент А что если сделать силу магов в таком стиле: 1-2 лвл 1 на каст диспел 3 лвл + 2 на какст диспел 4 лвл +3 на каст диспел В итоге маги первого лвл не так сильно проседают перед четвертыми, но и цена четвертых более оправдана. Мне кажется это очень логично и смысл брать колдуна 4ого лвл более существенен + некоторые персонажи которые сразу 4ый лвл например такие как Слаан - сразу становятся более интересным выбором. Но это конечно мои мысли вы можете с ними не соглашаться или оспаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Какую лапшу? Ты насчитал столько же, сколько я. Я считал количество магов, которые могли взять тень и взяли/не взяли. Предлагаешь бретов, огров и орков учитывать? Это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Тень хороша. Но объективно есть гораздо более интересные лоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Гуу, твоя статистика как бы скорее подтверждает вывод о том, что тень в качестве основной лоры - так себе выбор. Если из 14 игроков с большим доступом ее взял один - это очевидно узкий билд под нее. Далее - максимум взявших большую тень - это те, у кого был минимальный выбор (одна лора из двух - как понимаю, скавены?) - что скорее говорит не о том, что тень хороша, а что альтернатива так себе. Просто анализирую то, что ты написал - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Надо уметь играть, а не ныть. И разные лоры подходят к разным типам расписок. Тень нужны быстрым хтх распискам с мощными героями. AngryLizard и Guu на турнире у Zurdo всех надерут. Вот и будет доказательство. Факта того, что лоры нифига не сбалансированы, это не отменяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Лоры вообще никогда не были сбалансированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти