Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Со временем они возможно к этому придут, рульник не 5 минут таки делать

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в 7ке и раньше не было вообще уровней, и норм было. А с гоблином все просто, не делай вид что не понимаешь. Просто уберспеллы теперь надо кастовать на большом кол-ве кубов и чтобы эффект того стоил.

Авер, а почему ты не орешь, что бисты и империя полом? У них же баундыыыыы)))

Ты меня одолел) ты закусил удила и теперь тебя ничто не остановит)))

Изменено пользователем Rondebar

А теперь я возьму мортис с +2 на каст 4 кирпича по 60 зомбей засуну в них труповозку и по максимуму некров и вампов с 1лвл родной. :)

А теперь я возьму мортис с +2 на каст 4 кирпича по 60 зомбей засуну в них труповозку и по максимуму некров и вампов с 1лвл родной. :)

Есть подозрение, что почти все опции, дающие бонусы на каст будут выкинуты на мороз. Кроме стандартной книжки из рулбука.

Ты меня одолел) ты закусил удила и теперь тебя ничто не остановит)))

Не читал еще ни Империю, ни бистов ;) Но по твоей рекомендации гляну непременно ;)

Я не очень боюсь уберов (хотя то, что не понерфили двеллеров и трансмут - ИМХО можно было бы), я не хочу спам сильных сигнатур - а рулбук к этом подталкивает.

Просто "игра с простой магией", или кто кого перекидает уже есть, я в нее играю - норм. Но вот терять еще одну хорошую и интересную часть 8ки - это очень обидно.

Сравнивать гоблина и сланна некорректно. Сравни гоблина 1ого уровня и скинка 3его. Разница обоснованна ценами на шмотки, дающие те же бонусы:

+ 1 на каст/диспелл = 50 очков

+ 2 закла = 50

Ту же цену получаем.

А теперь сравни скинка и сланна:

4ый вард = 50

+1 рана = 25?

+1 закл =25

+2 Ld = 50

Скинк уже дороже сланна получится - все встает на свои места. Ну еще сланн может для синергии всякого обвеса больше набрать.

Просто теперь выбор: класть все яйца в одну корзину и защищать ее, или много корзин, которые не жалко, но они так же работают. Это у кого как мозг устроен.

Изменено пользователем Rezool

лалки, все же понимают, что это НЕфинальный драфт, бомболюки подзакроют к весне, когда плейтестеры наиграются в "баланс"?

можно сколько угодно поднимать щитсторм, но это не изменит главного - всё в руках корпорации зла комитета. Хуже, чем было на прошлом ЕТЦ не сделают, поэтому могут позволить себе сейчас "эксперименты".

Как только систему "починят" - юзеры будут в восторге, а пока :185_posterbeta: :image143:

Только в твоих нескольких твоих корзинах не будет того, что тебе надо...яиц, например)))

КЛП, все равно баунды кастятся сейчас проще, чем по прошлым правилам магии. Большой маг на диспел баунда получит +3, а не +4. А баунды полетят кучей...кубов на диспел всего не хватит.

На фоне этого хай-эльфийская шмотка становится еще поломней! (та что забирает пауэр куб у оппонента и даёт диспел куб хозяину).

Изменено пользователем Morand

На фоне этого хай-эльфийская шмотка становится еще поломней! (та что забирает пауэр куб у оппонента и дайт диспел куб хозяину).

Только ее почему-то мало кто берет. А с падением роли магии и защищающие от нее шмотки становятся менее актульны.

Да, благодаря ей гоблин за 65+35=100 очей становится равным жабе за 270 в плане каста и диспела. Эгей!

Поправка: гоблин лучше, зелёная магия сильней всего что знает жаба! =)

теперь магия стала дико разнообразной.

очень смешно... У крыс она например стала проще и тупей, приблизительно уровня АоС. А если ты еще и хочеш играть в олл скирмиш то АоС самое то, видимо многим в GW нравились вуды по 6ке. -_-

Комбинированные профили по наибольшей инициативе делают тест на иню ? Или как будет например на драконе тест проходить принц, отдельно дрейк отдельно принц?

Комбинированные профили по наибольшей инициативе делают тест на иню ? Или как будет например на драконе тест проходить принц, отдельно дрейк отдельно принц?

Страница 22.

PERFORMING A CHARACTERISTIC TEST

To perform a Characteristic Test...

...When a model with more than one value of a Characteristic (such as a dragon and its rider) is called upon to take a

Characteristic Test, take a single test for the combined model, using the highest Characteristic available. When a unit as

a whole takes a Characteristic Test, use the highest value.

Ещё в разделе про troop types говориться что combined profile является одной моделью с одним набором характеристик, за исключением когда эта модель атакует.

Я знаю отличную систему магии. Маг на каст кидает 2д6 и маг оппонента тоже кидает 2д6 на диспел. У кого больше... Тот и прав. Правда почему-то такая классная система не понравилась... Всем...

Согласен с Арамисом Авером. Такие изменения магии это очень скользкий путь. Давайте всех заравняем и убьем соль. Зато все в хтх смогут. Отлично. Но эпичного хтх в историчке полно. А вот магию и драконов. И снова согласен с Авером, раньше от способности мага и его плюшек зачастую делался ростер. Морати. Большой бонус на каст. А в своей лоре вообще праздник. Но если берем свою лору, то надо думать над составом ростера и т.д. А теперь? Мне надо много в хтх ( а то раньше дарки так не делали с толпой пегасо) и маги нужны так, чтобы было, посколько понятие хэви меджик похоже нас покидает.

и маги нужны так, чтобы было, посколько понятие хэви меджик похоже нас покидает.

В 6ке то был Хэви меджик.

Не обижайся, но Ты бредишь. Тогда совсем другая история и про Кубы и про свитки и тд.

Угу. И у бретов 4 скрола минимум. Так сказать, для ответа хэвимеджику ;)

В 6-ке был абсолютно иной принцип накопления дайсов. Если помнишь он был предсказуемым, а не 2д6. И тзинч имел 20+ кубов на каст - вот это хэми меджик)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...