Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

На самом деле - можно и то, и то.

И концепт неплох по сути своей.

Давай тогда еще с поп-мобилем, чтоб если чё еще и огненные ядра были!

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай тогда еще с поп-мобилем, чтоб если чё еще и огненные ядра были!

Так я про поп-мобиль и говорил)

Кстати, в след. году планирую время от времени заезжать в СПб. И, если кто еще не в курсе, рекомендую очередной шикарный ивент от Авера - в разделе Юниона есть его тема.

Спасибо на добром слове, комрад!

В Питере будем рады видеть - и поиграть в дисциплину по твоему выбору ;)

Чтож ты так категорично, я еще не выбрал рерольные пушки брать или с реролом варды, а ты уже, всё в сад, всё в сад, дай пострелять то! :D

Рерол варды же вроде только с баунда лайта, не?

Рерол варды же вроде только с баунда лайта, не?

Два варианта- или поп-мобиль (а там на выбор или фаер, или холи - от баундов), или маг лайта.

Я правильно понимаю, что теперь пушка с инженером попадает в 1мм, высунувшийся из-за холма, на 3+?

Подул легкий ветерок, набедренная повязка дп лукаво высунулась из-за холма, в ответ ядро-голова. :D

Подул легкий ветерок

И сдул повязку вместе с яйцами...

Вообще конечно оригинальный нерф ДП - чо.... :)

И сдул повязку вместе с яйцами...

Вообще конечно оригинальный нерф ДП - чо.... :)

ДП еще может пережить встречу с ядром, а вот всякие пегасы - нет.

klp, такое в 40к есть. Там кстати и модификаторы на стрельбу отменены, и с психологией все проще, и магия тупенькая. Кто-то уходить обещал))

Вообще дно какоето. Возились возились, устали, швырнули шапку на снег и гуляй рванина.

Варпоатформы еще невыцеливаемые. Вообще бред.

кто ни будь может объяснить: зачем вся эта е.анина с монс протекшеном, инат дефеносм, прочей чухней? Когда уже напишут простым русским языком в профиле: армор сейв х+?

Вероятно они считают, что это слишко по-АОС'овски ;) В ФБ традиционно армор сейв высчитывается вручную :)

В ФБ традиционно армор сейв высчитывается вручную :)

ну и зря - незачем за архаизмы цепляться, в 40 к - оружие или отменяет армор или позволяет сейвиться по родному, половинчатых вариантов не завезли - имхо, правильное решение, не запариваться с запоминанием, кто какой армор себе накачал.

Тогд, уж заодно, отменим комбат резалт, инициативу, сделаем свободное постоение и анлимитед ФОК и ... и все, АОС

ну и зря - незачем за архаизмы цепляться, в 40 к - оружие или отменяет армор или позволяет сейвиться по родному, половинчатых вариантов не завезли - имхо, правильное решение, не запариваться с запоминанием, кто какой армор себе накачал.

все то тебе миха неймется:)

в 40к есть 2+ кавер с реролом, там вообще арморсейв для тех, кому не повезло с переизданием

я больше про другое: ну вот например есть у модели набор всяких шкур с жепп драконов и доспехов. Ну давайте напишем в профиле:

3+ от стрельбы

4+ в хтх

парри

и все понятно и не нужно мутить сложные трехэтажки

пока идет правка это не удобно. седня есть щит, завтра нет. не уследишь, будут всплывать ошибки. так шит зачеркнул и все ок.

все то тебе миха неймется:)

Раскрой мысль? - что неймется?

я честно жду версию удобоваримую, что-то вроде 1.0.

40к живая система, с которой можно перенять опыт.

очень надеялся на то, что после 0.9 будет 1.0, но конца-края не видно процессу переписывания правил.

Раскрой мысль? - что неймется?

я честно жду версию удобоваримую, что-то вроде 1.0.

40к живая система, с которой можно перенять опыт.

очень надеялся на то, что после 0.9 будет 1.0, но конца-края не видно процессу переписывания правил.

вполне виден. к весне будет 1.0 и по рулбуку и по армиям. тем более рулбук в целом не меняется. хотя вот 0.10 подарила нам незабываемые пушки:)

ты же категорически отказывался верить в шведов и опять же категорически был за аос. так аос развивается и живет. зачем тебе шведы?

вполне виден. к весне будет 1.0 и по рулбуку и по армиям. тем более рулбук в целом не меняется. хотя вот 0.10 подарила нам незабываемые пушки:)

ты же категорически отказывался верить в шведов и опять же категорически был за аос. так аос развивается и живет. зачем тебе шведы?

Я за аос, потому что это 40к с миньками фб, а мне нравится 40к. ГВ умеет делать миньки, что может быть лучше, чем играть в любимые миньки правилами под них.

Шведы очень зачастили с правками/драфтами - сырой продукт кушать не хочется, отслеживать новые названия/новые правила неинтересно. Возможно, к версии 1.0 будет что-то стоящее, но пока пушки, например, попадающие по баластику мне не очень нравятся, мягко выражаясь.

вполне виден. к весне будет 1.0 и по рулбуку и по армиям.

Как к весне? Говорили же, что в декабре!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...