Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Кстати в апреле заанонсирован немецкий командник на 120 человек.

Немцы уже отменяли/сокращали и преобразовывали в сингл не 1 командник. Так что посмотрим, что будет за пару недель до самого события.

Ворм ап обещают в этом году вообще какой-то гигантский.

Но ведь и игровых систем будет больше одной, да Саш?

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот сереж, тебе ли не пофиг? будешь играть в КОВ. это таким стасперам и нытикам как гуу и я выход из фб невозможен. будем играть пока играется. не будет 9, сдуну пыль с 6. подшаманю и вперед дома играть.

пока с 9 ситуация как с динозаврам. или/или. плохо конечно, что бесконечные правки утомили. это да. эйфория и интузазизм заканчивается. се ля ви.

как создается девятка?

любой непосвященный человек должен прийти в восторг от этой схемы. Действительно - сразу виден труд.

Т.к. я числюсь в плейтестерах, могу сказать как это работает в этой части. За все время я получил две рассылки. Это случилось на прошлой неделе. В одной мне сообщили, что будет неплохо если я расскажу о своем опыте игры вне 9-ки. Во второй написали, что очень ценят то, что я все еще с ними. Все.

Вне всякого сомнение, создание ресурса, его наполнение контентом, продвижение - это большая работа, требующая усилий. Но это костыли, сео и контент-менеджмент. Отложим в сторону. Схема работы над правилами повергает меня в ужас. Замечу, что вся эта бюрократия выросла всего за несколько месяцев. Три месяца, Карл, а в схеме уже есть какие-то пристроившиеся с боку дата-аналитики, подсовывающие свои стрелки ненавязчиво, но всюду!!! :)

Притрутся. Любой съеме нужно время а тут мальтинационализм и тд. Главное то, что эта схема вообще есть.

если корпоративная схема не очевидна и не ясна с первого взгляда, то ежу ясно, что она перегружена и наполнена лишними элементами.

Изменено пользователем Wonderman

Чую войнам хаоса надо готовиться....

Как говорил Омар Хаям

Отрежут в патче все к х.ям

Изменено пользователем Axilees

А мы то с какого рожна сильные ??? рррррр

И я не совсем понял, что значит первый график что за ярко красная и коричневатая полоса?

Изменено пользователем TeclisElf

- например в вампирской книжке мальчик из Питера вносит правки уже пятый раз за последние две недели и все только про орфографию , пунктуацию и внешний вид :)

Это кто?

Походу это Энц инкогнито.

Это Йоши. Он всегда не любил играть с вампирами. А уж с Клепой тем более. Вот и решил постелить соломку заранее...

Это Йоши. Он всегда не любил играть с вампирами. А уж с Клепой тем более. Вот и решил постелить соломку заранее...

Да да - я еще у тебя в гостях помню он в зеркалах не отражался и чеснок не ел.... Я еще тогда подумал - может коклюш какой...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...