klp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Это не мой бред, а конкретный косяк правил. Посмотри раздел spell casting sequence. Сейчас все цели, в т.ч. и атрибутов, заявляются на шаге один. Бросок кубов осуществляется на шаге два, Отвечу цитатой из правил на странице 20: Effect The Effect of a spell defines what happens (usually to the target of the spell) when the spell is successfully cast (and not dispelled). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 у аса не было. и у мантикоры разве был? У аса и мантикоры были старые КБ. То бишь, мултипл (сколько надо). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Давно боинг ассасинов не водил, к которому подъехать можно было только после каскада и мисфаера солнца с провалом ини двумя сасинами? У палачей всегда был малтипл ран? Объяснить разницу между малтиплом 2 с шестой силой+ игнор армора на 6ки и старым кб? У кракена всегда был малтипл? У мантикора (теперь в варде и арморе) всегда был малтипл? Ах да, я забыл тележку-болтомет. У нее да, всегда была мултипликация ран. Старый КБ = малтипл. Все это было в 8-ке кроме кракена (это я указал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) У вампиров самый большой доступ к эфирным... О божебожемой, призраки эфирны, баньши эфирные и о боже, даже кони эфирные, ад и израил..... Мультипл палачей работает только в челендже либо на одиночных героев, ну еще и вампирскую каву. Учитывая что герои невыцелевываемые это просто компенсация. Даркам беково уметь с монстрой бороться, они же на краю пустошей жили до ЭОТ. Сейчас я начну плакать что шкурки морских драконов протерлись и подорожали, репитеры на фоне луков и остального миссл оружия просели, хевикаву и коляски в коры не дали и тд. Изменено 8 октября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Драконы понерфлены, варлоки больше не фасткав, герои в фасту не лезут, пегасов порезали.... Чем играть?! Может ну его нафиг, все равно не играю? Ну хоть поною, на работе скучно... Изменено 8 октября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вот такая вот тактика и стратегия на деплое. "Я передиплоил его, стратежно выиграв бросок кубика и поставив все первым в угол." Явно не играл ни разу )) "Передеплоить" термин знаком? Я вот играл с Трором миллиардом троллей. А у него 5 коптеров. Он меня просто передеплоил и я шел через полполя. Если бы он сделал "очевидно" - я бы шел вдвое меньше и, вероятно, дошел бы. Знать - ходишь ты 1м или 2м - бесценно. Но эту мысль трудно расслышать через вой "все пропало, дарки полом!", причем, ДО выхода книги хотя бы первой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Но эту мысль трудно расслышать через вой "все пропало, дарки полом!", причем, ДО выхода книги хотя бы первой редакции. Не парься - это традиция. "Дарки-полом" всегда - даже если нас оставят только копейщиков отряда на 10 человек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 И это правда... Муаххахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 тем не менее количество малтипла ран в армии будут снижать. Потому что это уже проблема. А вы порадуйтесь пока есть. :) Ну хз, насколько это надо. У палачей он практически нерабочий - малтипл нужен по монстре и монстркаву, а тут - пехота да обычный кав (то есть, по сути - только герои). Мантикора - не уверен, что будет массово использоваться (хотя я свою скорее всего гонять буду - больно рейджинговая минька хороша на мой вкус). Ассасин - тут либо вместе с крысиным резать, либо оставить (хотя есть шанс, что в рамках "даркиполом" порежут нашего, но оставят крысиного - будет лолка). Даркам в принципе сложно бороться с монстрой кмк - мультипл в этом плане полезен. ИМХО, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я когда писал, что люди не играли последние два года, имел ввиду, что понаиздавали пехоты трехвундовой. Оно и раньше от КБ страдало. А теперь будет страдать от малтипла, который как бы порегулярнее заходит, потому что там вероятность повыше. Героям тоже сильно больнее. Сила-то шестая. Ну - раньше КБ их тупо сносил. А теперь в трехвундовую хаоситскую пехоту - я хз, будет ли заходить лучше, чем раньше. Надо тестить. Проблем в том, что многовундовой пехоты и кавалери в игре ОЧЕНЬ мало - в основном только герои. Тут согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 нет, не согласен. Их было мало потому что бисты/крашеры были лучше. Но все меняется. Например путридам и кровожадам дали только 2 раны и 4-ю иню теперь. Это очень обидно, потому как палачи их спиливают в любом количестве еще до атак. Без вариантов. Ну надо же как-то бедненьким даркам как-то контрить эту имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Итак, палачи контрят 3 юнитов двух армибуков. Надо убирать палачей из книжки. Я -за, у меня палачей нет. По такой логике надо банить лору металла, лору смерти, вампирские крики, спецправила яда и килинг блоу......ну и эфирных конечно)))вот как так харибда чарджит баньши и ничего ей сделать не может... Да еще и от крика умрет. Неправильно это. Итак мы посчитали что правило палачей работает против 3 х юнитов во всей вахе и одиночных героев которые чарджат палачей. Причем только пеших или конных. Мне кажется это не более имбово чем выцелтвалки школы смерти, тесты на тафну в 30 этих же палачей, крики в одиночных героев без варды, или в монстру с низким лидерством, банер дракона против демонов и тд. Плачем дальше? можно кстати начать играть в ков, там нет мультипликации у дарков Изменено 9 октября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хватит писать околесицу. Палачи - отличный юнит без малтипла. Можно дать им знамя +1 атаки (что к стати в духе армии),что бы компенсировать низкую живучесть. Малтипл ран на обычной пехоте - это рельно тупо. Какое нафиг знамя +1 атака? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Тут недавно мы с Авером спорили по поводу уникальных правил. И Аверу как раз их нехватало. И сейчас палачи именно тот случай.С этим правилом палачи и правда И я с таким положением дел согласен, хотя палачами играть скорее всего никогда не буду. Когда оно было против всего оно было имбой, и его пофиксили. В процессе тестов могут сделать его работающим на 6ки как раньше, или на 4+. Харибду тоже наверняка переделают. Речь просто о придуманном знамени. Знамя с +1 атакой хочется колдуанам. Изменено 9 октября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Речь о знамени, которое можно дать даркам. В первую очередь экзекуционерам, которые ввиду нерфа КБ уже не так имбятся от экстраатак Вот мне офигенно нравится формулировка "можно дать". Открываю я те армибуки, которые висят в доступе - там такого знамени нет. И лайфтейкера нет. И в рулбуке тоже их нет. Поэтому пока что сентенции типа "палачи будут имбой с мультиплом под знаменем на +1 атаку" равносильна сентанции "палачи будут имбой под знаменем +100500 атак" - нет такого предмета. Будет предмет - будем смотреть. Покамест нерф, отбирающий у палачей мультипл - с учетом того, что теперь больше нет КБ - только рендиг - кажется до чрезвычайности необоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 /тут идеи про харибду/ ИМХО - тяжелая наркомания ;) Дайте даркам хоть одного полноценного неездового монстра - и все будет ок. Опять-таки - мне нравились правила на харибду от ГВ. Ее убивала 5 спина и х***вый лидак - но в остальном было очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти