olkiar Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 в конце рулбука есть ченж лог. по версиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) У крыс изменили, все таки базу верминлорда но новую 50на100. Теперь можно уже хоть новых верминов юзать :) Правда это единственное изменение у них, табличек мисфаера и нормального звона, все еще нет. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) зато большекрыс дает 9 лд в армию;) 9 карл!!! ну и там столько всего вкусного та же абома, колесо, катапульта, новые финды по 45, я в восторге. буду пробовать если повезет то седня-завтра:) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а колесо то чем вкусное? ничего не изменилось практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а колесо то чем вкусное? ничего не изменилось практически сила 2д6, и стреляешь куда хочешь, а не в ближайшего. а так да, ничего. даже ренж упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да почитал внимательней, оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ап 6 означает без армора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dogigaga Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 дайте ссылку на кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 http://www.the-ninth-age.com раздел рулз. там все файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Там бы это неплохо было бы вернуть в 0 хар-ки, упоминание о том ,что если сила или тафнес 0 станут, то модель в потери. Они где-нибудь порядок наложения модификаторов определяли? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мне кажется или у нас наблюдается стадия принятия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ты про что? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мне кажется или у нас наблюдается стадия принятия? :) Не кажется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ты про что? O_o Стадии принятия неизбежного 1.отрицание 2.гнев 3.торг 4.депрессия 5.принятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ОМГ Гномам дали всегда тройной марш, если нет рядом противников в 8 дюймах. Кажись, на 2-й ход уже будет накатывать толпа гномищей с импактами, +1 силой и прочим непотребством ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ОМГ Гномам дали всегда тройной марш, если нет рядом противников в 8 дюймах. Кажись, на 2-й ход уже будет накатывать толпа гномищей с импактами, +1 силой и прочим непотребством ) Обрати внимание еще на слееров скаутов со свифтстрайдом, гномы теперь на второй ход чарджат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ОМГ Гномам дали всегда тройной марш, если нет рядом противников в 8 дюймах. Кажись, на 2-й ход уже будет накатывать толпа гномищей с импактами, +1 силой и прочим непотребством ) Они еще перед этим заметают топорами с мультишотом) И у тех же бронеломов 2 атаки и 2-я броня во фронт)) И это не говоря о коробке пошедшей в амбуш и/или в скаут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Аналитыгы нашли ымбу! Я всегда любил бэк гномов! Что у гномов больше нет бэка? Чиорт. Чтоже я всегда делал, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 последние года полтора начинал чарджить гномами со второго хода, а частенько и на первый удавалось подраться. надо смотреть есть ли место под третью коробку, если будет то может и взлетит, правда не совсем понятно какую арту в саппорт брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Как долго длится атрибут дисциплины change? "И поясните, пожалуйста, этот рестрикт..."In addition to the normal restriction when creating an army, Daemon Legions also have the following restriction: 1. All Core and Special units are max 2 2. All Rare units are max 1 These restrictions are lifted for any units that share the same Mark of the Dark Gods as the general. These restrictions do not apply to units with Mark of the Dark Gods (Unbound) or to armies lead by Unbound Generals. т.е. если генерал тзинчит, я могу взять макс 2 отряда рыб и 1 коляску тзинча в рары, и при этом 3 пачки крашеров? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 наоборот are lifted for это типа будут сняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Как я понял, по рестриктам демонов: Если у тебя генерал нургл, то тзинчитов и кхорниьов ты можешь взять по 1 отряду (одних крашеров, и один скулкенон). При это можно брать отряды с маркой нургда по обычным рестриктам. Отряды с маркой андивайдед - согласно общим ограничениям. Если генерал тоже андивайд - то тоже все прочие отряда согласно общим ограничемям. Т.е. в моноармию других богов много не возьмеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) наоборот are lifted for точно, просмотрел. Спасибо. С атрибутом кто-нибудь знает? И я еще плохо соображу: атрибут кастуется на тот же юнит, что и изначальный каст, или можно скастовать какой-нибудь тризон и бафнуть свой отряд в 12"? хотя иначе многие фразы и смысл теряют.... Изменено 16 сентября, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти