Монгол Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Один старший товарищ обратил мое внимание, что теперь атрибут лайта дает пушкам рерол варда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Пока непонятные впечатления от этих "новых" лор. Чего-то лора смерти, на которую последние 5 лет не жаловались разве что эльфы и Боинги с хорошей иней в 2++ от магии, нифига не стала слабее, а во многих местах- даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Покажет время, потому что слишком много важных изменений внесли. Сразу так и не осмыслишь что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а почему шведы проигнорировали лору андедов? что в ней лютого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) А ещё чтобы монстры и и герои гибщики которых все так любят могли игнорировать трансмут . Вот уж не думал что хватит ума у людей резать лоры крыс и гоблинов, как они тока до такого додумались. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 лоры крыс порезанны? КАК???? а дес да, все еще выглядит имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а почему шведы проигнорировали лору андедов? что в ней лютого? А кому нужен этот плод сумрачного гения отдела маркетинга ГеВе? А ещё чтобы монстры и и герои гибщики которых все так любят могли игнорировать трансмут . Вот уж не думал что хватит ума у людей резать лоры крыс и гоблинов, как они тока до такого додумались. Странный ты, читать твои посты сложно, а уж как можно было не заметить, что маленький ваагх стал лучше я вообще не знаю, атрибут почитай хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Вот уж не думал что хватит ума у людей резать лоры крыс и гоблинов, как они тока до такого додумались. Сделали из скавенской лоры чумы какое то неспособие, да и разушение вообще не о чем. Убрать или переделать бэковые спелы крыс такие как: разлом, чума, варпмолния и 13е как то грустно. Притом что скавены почти всегда очень зависимы от магии. Это как томбам и вампирам отнять или сократить все воскрешения.Всякие бафы это конечно весело но оОчень странно без нормальной демагающей магии. И самое печальное, я не вижу 13 проклятья, надеюсь оставят его хоть в армибуке. Дуже готов на неизменяемую сложность 25 только на 5и кубах :) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да ладно!!! руина отлична, как и атрибут. единственный фак ап это 6 спел. точнее то, что он каститься только на свой отряд. а вот дизиз этож праздник какой то. плагомонки как и цензоры просто офигенны под этой лорой. жаль что дыхалка не сигнатура. но тогда вообще имба бы была. но и так. возможность внести 2 д6 хитов под +1 в тот же 1 сейв, этож просто праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 это полная жопа! нафига я тогда накупил нежить и сижу ее крашу?! грусть, тоска, печаль ... p.s. сори за флуд, полыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сделали из скавенской лоры чумы какое то неспособие, да и разушение вообще не о чем. Убрать и переделать бэковые спелы крыс такие как: разлом, чума, варпмолния и 13е как то грустно. Притом что скавены почти всегда очень зависимы от магии. Это как томбам и вампирам отнять или сократить все воскрешения. Очень странно. И самое печальное я не вижу 13 проклятья, надеюсь оставят его хоть в армибуке. Дуже готов на неизменяемую сложность 25 только на 5и кубах :) я вижу молнию, которая даже лучше чуму заменили на вортекс, не плохо. разлом просто поменяли. с линии на д6 тестов 13 да, слили. жаль. но оно практически бесполезно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 чёто большой Вааагх так и не подняли. Я согласен с нерфом ноги, но ждал баффов на хтх... А порезали всё, даже кулак и ер ви го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кулаки порезали?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) я вижу молнию, которая даже лучше чуму заменили на вортекс, не плохо. разлом просто поменяли. с линии на д6 тестов 13 да, слили. жаль. но оно практически бесполезно было. Молния теперь рандомной силой 5 попаданий 2й силой никого не напугают даже пачку диверта, а раньше 2 5й силой могли. Чума(задумайтесь над самим словом) без перехода - это как бы и не чума. Когда болеют все модели это "чума", а когда над вами странный блин пролетел и нанес урон это уже как то под слово "чума" не очень подходит, имхо конечно :) Да разлом с просто д6 мягко говоря не о чем. Особенно если вспомнить, как весело и бэково он ломал дома, заборы и ноги всяких стегадонов :) 13й спел -"практически бесполезный" - это я даже комментировать не буду пожалуй, все скавеноводы животики надорвали тока что. Я уж молчу что это главная фича (причем как в бэке так и в игре) магии крысиной армии, у грей сира интересно что тогда будет\в армибуке - брызгалка слюной ? :) В целом то задумка по крысиной магии понятна, сделать кучу бафов чтобы крысы лучше сражались в хтх. Но сильные и смелые крысы в хтх это очень сильное изменение бэка и стиля игры, я уж молчу что явно тогда будут переделывать статы и цены многих юнитов, что на мой взгляд не очень правильно. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сейчас делаю перевод изменений (синего и зелёного текста), для своих. Если кому понадобится, выложу в переводы. А пока подскажите, добрые люди, как благозвучнее перевести One of Kind? Уникальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У них там переводы есть уже. На немецкий и испанский. Надо будет и наш добавить, когда сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 мне как-то не показалось, что шведы вообще собирались что-то конкретно апать, скорее нерфить дисбалансные спеллы или менять концепцию и добавлять опций (такие как Orb of Blackness, или Wind Blast) а вообще ну поиграйте сначала, подождите армибуки, может все будет клево) лучше чем было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Молния теперь рандомной силой 5 попаданий 2й силой никого не напугают даже пачку диверта, а раньше 2 5й силой могли. Чума(задумайтесь над самим словом) без перехода - это как бы и не чума. Когда болеют все модели это "чума", а когда над вами странный блин пролетел и нанес урон это уже как то под слово "чума" не очень подходит, имхо конечно :) Да разлом с просто д6 мягко говоря не о чем. Особенно если вспомнить, как весело и бэково он ломал дома, заборы и ноги всяких стегадонов :) 13й спел -"практически бесполезный" - это я даже комментировать не буду пожалуй, все скавеноводы животики надорвали тока что. Я уж молчу что это главная фича (причем как в бэке так и в игре) магии крысиной армии, у грей сира интересно что тогда будет\в армибуке - брызгалка слюной ? :) В целом то задумка по крысиной магии понятна, сделать кучу бафов чтобы крысы лучше сражались в хтх. Но сильные и смелые крысы в хтх это очень сильное изменение бэка и стиля игры, я уж молчу что явно тогда будут переделывать статы и цены многих юнитов, что на мой взгляд не очень правильно. молния:Target suffers 1D6 strength 5 Lighting hits. If a ’1’ is rolled, the caster suffers 1 strength 5 hit instead of the target. да еще и ренж большой дали. и д6 с4 по летунам. в чем хуже то? чумы нет, есть стел, который ЛУЧШЕ чумы. крекскол теперь не надо кидать во фланг, можно кидать в юнит. он не хуже, но проще в приминении. 13 спел это самый странный спел в игре. не считая банера он ни-а не работал против тех, кто пугал крыс. т.е. против монстры кава и монстркава. при чудовищной стоимости. я не буду по нему скучать. и я отыграл за крыс не мало. может и не самый-самый крысовод, но уж предстовление имею. дамаги не стало меньше ренжовой, но еще и бафы есть крайне злые и полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 хаха, полез посмотреть, а чо там с диспелом, раз такая магия. Кроме диспел скрола, теперь у шведов еще есть одна шмотка, которая запрещает катить выбранный спел в следующий ход и одна шмотка, которая делает мискаст. Отлично, я считаю. Пока ты думаешь, что лучше: забыть на ход бесполезный спел или полезный, оппонент уже знает на скольких кубах у тебя точно будет мискаст. :) это работает в обе стороны:) и не все берут 3 магов:) андес нормалный. бафы, мум, дамага все как мы любим. может и не хватает чего, но играть от убей чаров десом точно не получится. да и лорд на дрейке возможно под десом имеет смысл, не убил за фазу - не убил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) А я опять сижу и гадаю, на какой мощной информационной базе Клепа снова радует нас глубокой аналитикой. Смотрел ли он спецправила всякие типа андед или фиар? А вдруг смотрел? Вот сижу себе, локти кусаю. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Смотрю я, как у вас становится всё интереснее и интереснее, и прям аж захотелось пойти накупить тёмных эльфов, пока дают, и поиграть СРАЗУ ВО ВСЁ. Останавливает только то, что с моими темпами покраса поиграть я смогу разве что к третьему переизданию шведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти