Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Один старший товарищ обратил мое внимание, что теперь атрибут лайта дает пушкам рерол варда

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока непонятные впечатления от этих "новых" лор.

Чего-то лора смерти, на которую последние 5 лет не жаловались разве что эльфы и Боинги с хорошей иней в 2++ от магии, нифига не стала слабее, а во многих местах- даже наоборот.

Покажет время, потому что слишком много важных изменений внесли. Сразу так и не осмыслишь что к чему.

А ещё чтобы монстры и и герои гибщики которых все так любят могли игнорировать трансмут .

Вот уж не думал что хватит ума у людей резать лоры крыс и гоблинов, как они тока до такого додумались.

Изменено пользователем Ногогрыз

а почему шведы проигнорировали лору андедов? что в ней лютого?

А кому нужен этот плод сумрачного гения отдела маркетинга ГеВе?

А ещё чтобы монстры и и герои гибщики которых все так любят могли игнорировать трансмут .

Вот уж не думал что хватит ума у людей резать лоры крыс и гоблинов, как они тока до такого додумались.

Странный ты, читать твои посты сложно, а уж как можно было не заметить, что маленький ваагх стал лучше я вообще не знаю, атрибут почитай хотя бы

Сделали из скавенской лоры чумы какое то неспособие, да и разушение вообще не о чем. Убрать или переделать бэковые спелы крыс такие как: разлом, чума, варпмолния и 13е как то грустно. Притом что скавены почти всегда очень зависимы от магии. Это как томбам и вампирам отнять или сократить все воскрешения.Всякие бафы это конечно весело но оОчень странно без нормальной демагающей магии.

И самое печальное, я не вижу 13 проклятья, надеюсь оставят его хоть в армибуке. Дуже готов на неизменяемую сложность 25 только на 5и кубах :)

Изменено пользователем SkullSS

да ладно!!!

руина отлична, как и атрибут. единственный фак ап это 6 спел. точнее то, что он каститься только на свой отряд.

а вот дизиз этож праздник какой то. плагомонки как и цензоры просто офигенны под этой лорой.

жаль что дыхалка не сигнатура. но тогда вообще имба бы была. но и так. возможность внести 2 д6 хитов под +1 в тот же 1 сейв, этож просто праздник.

это полная жопа! нафига я тогда накупил нежить и сижу ее крашу?! грусть, тоска, печаль ...

p.s. сори за флуд, полыхает.

Сделали из скавенской лоры чумы какое то неспособие, да и разушение вообще не о чем. Убрать и переделать бэковые спелы крыс такие как: разлом, чума, варпмолния и 13е как то грустно. Притом что скавены почти всегда очень зависимы от магии. Это как томбам и вампирам отнять или сократить все воскрешения. Очень странно.

И самое печальное я не вижу 13 проклятья, надеюсь оставят его хоть в армибуке. Дуже готов на неизменяемую сложность 25 только на 5и кубах :)

я вижу молнию, которая даже лучше

чуму заменили на вортекс, не плохо.

разлом просто поменяли. с линии на д6 тестов

13 да, слили. жаль. но оно практически бесполезно было.

чёто большой Вааагх так и не подняли. Я согласен с нерфом ноги, но ждал баффов на хтх... А порезали всё, даже кулак и ер ви го...

я вижу молнию, которая даже лучше

чуму заменили на вортекс, не плохо.

разлом просто поменяли. с линии на д6 тестов

13 да, слили. жаль. но оно практически бесполезно было.

Молния теперь рандомной силой 5 попаданий 2й силой никого не напугают даже пачку диверта, а раньше 2 5й силой могли.

Чума(задумайтесь над самим словом) без перехода - это как бы и не чума. Когда болеют все модели это "чума", а когда над вами странный блин пролетел и нанес урон это уже как то под слово "чума" не очень подходит, имхо конечно :)

Да разлом с просто д6 мягко говоря не о чем. Особенно если вспомнить, как весело и бэково он ломал дома, заборы и ноги всяких стегадонов :)

13й спел -"практически бесполезный" - это я даже комментировать не буду пожалуй, все скавеноводы животики надорвали тока что. Я уж молчу что это главная фича (причем как в бэке так и в игре) магии крысиной армии, у грей сира интересно что тогда будет\в армибуке - брызгалка слюной ? :)

В целом то задумка по крысиной магии понятна, сделать кучу бафов чтобы крысы лучше сражались в хтх. Но сильные и смелые крысы в хтх это очень сильное изменение бэка и стиля игры, я уж молчу что явно тогда будут переделывать статы и цены многих юнитов, что на мой взгляд не очень правильно.

Изменено пользователем SkullSS

Сейчас делаю перевод изменений (синего и зелёного текста), для своих. Если кому понадобится, выложу в переводы. А пока подскажите, добрые люди, как благозвучнее перевести One of Kind?

Уникальный.

У них там переводы есть уже. На немецкий и испанский. Надо будет и наш добавить, когда сделаем.

мне как-то не показалось, что шведы вообще собирались что-то конкретно апать, скорее нерфить дисбалансные спеллы или менять концепцию и добавлять опций (такие как Orb of Blackness, или Wind Blast) а вообще ну поиграйте сначала, подождите армибуки, может все будет клево) лучше чем было)

Молния теперь рандомной силой 5 попаданий 2й силой никого не напугают даже пачку диверта, а раньше 2 5й силой могли.

Чума(задумайтесь над самим словом) без перехода - это как бы и не чума. Когда болеют все модели это "чума", а когда над вами странный блин пролетел и нанес урон это уже как то под слово "чума" не очень подходит, имхо конечно :)

Да разлом с просто д6 мягко говоря не о чем. Особенно если вспомнить, как весело и бэково он ломал дома, заборы и ноги всяких стегадонов :)

13й спел -"практически бесполезный" - это я даже комментировать не буду пожалуй, все скавеноводы животики надорвали тока что. Я уж молчу что это главная фича (причем как в бэке так и в игре) магии крысиной армии, у грей сира интересно что тогда будет\в армибуке - брызгалка слюной ? :)

В целом то задумка по крысиной магии понятна, сделать кучу бафов чтобы крысы лучше сражались в хтх. Но сильные и смелые крысы в хтх это очень сильное изменение бэка и стиля игры, я уж молчу что явно тогда будут переделывать статы и цены многих юнитов, что на мой взгляд не очень правильно.

молния:Target suffers 1D6 strength 5 Lighting hits. If a ’1’ is

rolled, the caster suffers 1 strength 5 hit instead of the

target.

да еще и ренж большой дали. и д6 с4 по летунам. в чем хуже то?

чумы нет, есть стел, который ЛУЧШЕ чумы.

крекскол теперь не надо кидать во фланг, можно кидать в юнит. он не хуже, но проще в приминении.

13 спел это самый странный спел в игре. не считая банера он ни-а не работал против тех, кто пугал крыс. т.е. против монстры кава и монстркава. при чудовищной стоимости. я не буду по нему скучать. и я отыграл за крыс не мало. может и не самый-самый крысовод, но уж предстовление имею. дамаги не стало меньше ренжовой, но еще и бафы есть крайне злые и полезные.

хаха, полез посмотреть, а чо там с диспелом, раз такая магия. Кроме диспел скрола, теперь у шведов еще есть одна шмотка, которая запрещает катить выбранный спел в следующий ход и одна шмотка, которая делает мискаст. Отлично, я считаю. Пока ты думаешь, что лучше: забыть на ход бесполезный спел или полезный, оппонент уже знает на скольких кубах у тебя точно будет мискаст. :)

это работает в обе стороны:)

и не все берут 3 магов:)

андес нормалный. бафы, мум, дамага все как мы любим. может и не хватает чего, но играть от убей чаров десом точно не получится.

да и лорд на дрейке возможно под десом имеет смысл, не убил за фазу - не убил вообще.

А я опять сижу и гадаю, на какой мощной информационной базе Клепа снова радует нас глубокой аналитикой. Смотрел ли он спецправила всякие типа андед или фиар? А вдруг смотрел? Вот сижу себе, локти кусаю.

Изменено пользователем Guu

Смотрю я, как у вас становится всё интереснее и интереснее, и прям аж захотелось пойти накупить тёмных эльфов, пока дают, и поиграть СРАЗУ ВО ВСЁ. Останавливает только то, что с моими темпами покраса поиграть я смогу разве что к третьему переизданию шведки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...