Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ждем плейтестов. Блин, ну очень же вкусно!

Два чая этому господину, выглядит реально очень вкусно, вроде и без координальных изменений, но тут чуть-чуть, там чуть-чуть и насколько же живее смотрится, БСБ может и маг.знамя и маг.вещи одновременно! Этож сколько новых опций!

Да меня тоже радуют такие изменения. Очень приятные, нерф АСФ дает надежду на удешевление армии.

Да меня тоже радуют такие изменения. Очень приятные, нерф АСФ дает надежду на удешевление армии.

К тому же это ускоряет игру)

А нерф пушек дает шансы поиграть кучей монстры. Здорово же)

Верно. Но я думаю мы не узнаем свои армии после перелопачивания но это круто. Нет таких спорных моментов как в фурионхаммер. Я думаю нас ждет что то интересное.

Нет таких спорных моментов как в фурионхаммер. Я думаю нас ждет что то интересное.

Именно это и радует больше всего.

Правила становятся более структурированными и понятными.

Господа, это все, чего мы ждали к 11 сентября? Или еще будут изменения по армиям?

Изменено пользователем yoshi

Завтра лоры в бета версии и 11 числа новые армилисты по всем арибукам, чтобы играть по новым правилам.

Шведы большие молодцы. Труд на уровне не гаражного геймдизайна, а любящих свое хобби профессионалов.

Завтра лоры в бета версии и 11 числа новые армилисты по всем арибукам, чтобы играть по новым правилам.

Шведы большие молодцы. Труд на уровне не гаражного геймдизайна, а любящих свое хобби профессионалов.

Надеюсь ETC комитетчики и капитаны сборных сделают правильный выбор...

ждем лоры :)

Надеюсь не будет вичек с ГКБ. ну то есть хочется конечно, но как-то не очень. :D

А ГКБ теперь вообще нет. А КБ не имеет мультипликации (но игнорит реген).

В РБ бистов у Горгона был ХКБ. Может перепишут армибук...

Однозначно перепишут. Вероятно заменят каким-то спец рулом.

Пока выглядит интересно, очень жду армибуки, особенно крысиный :)

главный вопрос: возьмется ли кто нибудь перевести на русский?

Пока выглядит интересно, очень жду армибуки, особенно крысиный :)

главный вопрос: возьмется ли кто нибудь перевести на русский?

А тут вроде пара человек высказывала готовность помочь комьюнити

А нерф пушек дает шансы поиграть кучей монстры. Здорово же)

Я бы не назвал это нерфом пушек. Скаттер на д6 минус BS это практически на том же месте, и это уже точка приземления ядра(!), потом катится Д6. Для монстры с ее большими подставками стало даже хуже, чем было раньше. Но всяко лучше для героев и лордов на маленьких подставках (пеших или конных). Зато шансов словить камень по кумполу стало меньше, это да. На лицо более четкая специализация - пушки выцеливают монстру и колесницы, камнеметы - коробки.

Так меня все порадовало. Fear апнули, луки и ружья апнули, бонусы за фланг и тыл подняли, дали вкусные артефакты, осталось дождаться армибуков и можно придумывать новые ростеры.

Изменено пользователем Aemir

Я просто фигею - несколько шведских энтузиастов за полгода сделали то, что большая компания с огромным опытом варгеймостроения не смогла сделать за несколько лет!

Судя про всему "золотая" статуя сигмарина у офиса ГВ это не кто иной, как их ген. директор. С тех пор, как кто-то превратил его в золото, вся компания раз за разом проваливает тест на тупость. Вот отсюда и получаются такие "потрясающие" ГЕЙмдизайнерские идеи и правила.

почему в случае камнета они заменили арт дайс на Д6? чтобы не дать повод придраться?

и как я понял,пушка может двигаться и стрелять?

Очень забавно насколько четко структурированы правила. Или мне это кажется?

Да правила более четкие и структурированные(даже меньше страниц), это то самое о чем я и писал в теме "WHFB 8ed from Russia..."

Видно что люди подошли грамотно, акуратно подправив и упорядочив правила. А не расписывая свои фантазии, как апнуть свою армию и унизить все противоположные :)

Если и армибуки будут на том же уровне, то думаю вопрос во что играть, для меня точно будет решен :)

Изменено пользователем SkullSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...