Belarus freedom Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У блаййткингов нет ни щитов , не парного оружия - они лупят противника и защищаются единым комплексом сочащихся г...м Blighted Weapons Кроме профиля атак этим самым им ничего не полагается. Жаль, остается ждать каких либо формаций и превозмогать. Но на всякий случай наклею им щиты, вдруг допилят правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да не важно, что ты им наклеить все равно это будет чумное оружие. Все вариации вооружения прописаны в варскроле юнитов. Превозмогать ими не надо, они отличный юнит. Формации с ними и сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus freedom Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Да не важно, что ты им наклеить все равно это будет чумное оружие. Все вариации вооружения прописаны в варскроле юнитов. Превозмогать ими не надо, они отличный юнит. Формации с ними и сейчас есть. Видимо, я не догоняю чего то. Формация одна, и она не очень с точки зрения того, что там нужно 49 рыл и атаман. Глотткин герой, ок, но опять же нужен Эпидемиус, Фестус, и кого-нибудь на призыв. Ну в общем как-то так я это вижу. И на сколько я понимаю, бонусы получат только те 50, что в формации. Вобщем, если ты просветишь меня, как именно это играет, буду признателен, потому что я как раз на выходных собираюсь за новыми коробками. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Belarus freedom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Формация из книги Эверчоузен, например. Но она тоже не маленькая. Они приходят и насыпают ведерко атак в пехоту со слабым сэйвом. С генерацией кучи новых атак. Три плюс три плюс. Вроде у хаоситов есть абилка колдуна на рерол едениц. В быдлопехоту все это на ура зайдет, ответные атаки они выдержат и за нурглитские абилки подлечатся. Отлично убивали моих плагмо[ну уж нет]ов и калечили абоминацию. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus freedom Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Формация из книги Эверчоузен, например. Но она тоже не маленькая. Они приходят и насыпают ведерко атак в пехоту со слабым сэйвом. С генерацией кучи новых атак. Три плюс три плюс. Вроде у хаоситов есть абилка колдуна на рерол едениц. В быдлопехоту все это на ура зайдет, ответные атаки они выдержат и за нурглитские абилки подлечатся. Отлично убивали моих плагмо[ну уж нет]ов и калечили абоминацию. Мы с тобой про одно и то же говорим) Там два бонуса: генерация новых атак, как ты и сказал(на 6+ при to hit у врага, сам режется об свое оружие) и бонус к защите от стрельбы неплохой. Но, получить эти бонусы могут только юниты из формации, а их должно быть 50 душ ровно, никаких +/-. В нашем кодексе/ бэтлтоме есть только один отряд основной пехоты. И их нужно 10(десять)!! коробок. Короче, гв озолотишь, но сам вряд-ли обрадуешься. Здесь,конечно, не нищеброды сидят, но 10 одинаковых коробок - это не шутки, собрать такое... в общем формация не очень, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Формации у ГВ - это способ продать много одинаковых коробок . Те бонусы, которые они дают, в большинстве случаев не велики и не критичны. От себя, скажу, что 50 блайткингов - это сумасшествие - столько просто не нужно У меня армия из Глотткина, пары магот райдеров, Гутрота, Лорда ов Плагуес , Робрингер Сорсерера, 2 по 5 Блайткингов и кучки Нурглингов (привлекаемых Морбидексом) неизменно соскребает со стола армию Серафонов в 100+ минек вместе с несколькими насуммонеными монстрами. Сила нурглитов не в количестве, и уж подавно не в формациях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus freedom Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Формации у ГВ - это способ продать много одинаковых коробок . Те бонусы, которые они дают, в большинстве случаев не велики и не критичны. От себя, скажу, что 50 блайткингов - это сумасшествие - столько просто не нужно У меня армия из Глотткина, пары магот райдеров, Гутрота, Лорда ов Плагуес , Робрингер Сорсерера, 2 по 5 Блайткингов и кучки Нурглингов (привлекаемых Морбидексом) неизменно соскребает со стола армию Серафонов в 100+ минек вместе с несколькими насуммонеными монстрами. Сила нурглитов не в количестве, и уж подавно не в формациях... Отлично, сам стремлюсь к похожему. Ты написал, что используешь Гутрота, можешь объяснить его правило, по которому он восстанавливает все раны? Нужно сделать 7 успешных атак? Просто у него максимум 8 если повезет очень сильно и Глотткин будет рядом или я не так понял? Там же шанс мизерный Тем более это командная способность, то есть придется выкинуть способность Глотткина Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Belarus freedom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Мы с тобой про одно и то же говорим) там должно быть 7 смертных + герой. Число моделей в отряде нужно кратным 7 для бонуса на морталвунды. Ты можешь например взять отряд в 21 мародера или 7 отрядов по 14 нургловоиниов. Бонус на защиту от стрелбы ты в любом случае получишь. не обязательно же все блайткингами забивать. Ну и формаци это роскошь, не самоцель. Без них можно играть. Блайт кинги сами по себе генерят атаки, почитай их спецправила. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus freedom Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 там должно быть 7 смертных + герой. Число моделей в отряде нужно кратным 7 для бонуса на морталвунды. Ты можешь например взять отряд в 21 мародера или 7 отрядов по 14 нургловоиниов. Бонус на защиту от стрелбы ты в любом случае получишь. не обязательно же все блайткингами забивать. Ну и формаци это роскошь, не самоцель. Без них можно играть. Блайт кинги сами по себе генерят атаки, почитай их спецправила. Ты имеешь ввиду мародеров с маркой нургла? Согласен, я как-то не подумал об этом. Но они все-таки не так... даже не, то, чтобы слабее, но не такие крепкие. Просто видел их уже на столе. Про правило "зараженное порчей" я помню. Думаю, проблема в том, что у нас всего одна формация, и та на большие форматы. В отличие от тех же грозорожденных, у которых с этим лучше. И, да, погонял сегодня в тестовом режиме, тупо пехота на пехоту два отряда блайт кингов, крепкие середнячки. Я бы дал им 7/10. Против арбойзов, брутов и сигмаритов с щитами и молотками тестил. Но при наличии бафов, будут очень хороши, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Бери колдуна, он их бафнет хорошо. Ты можешь и воинов с маркой нургла взять или чузенов или рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Отлично, сам стремлюсь к похожему. Ты написал, что используешь Гутрота, можешь объяснить его правило, по которому он восстанавливает все раны? Нужно сделать 7 успешных атак? Просто у него максимум 8 если повезет очень сильно и Глотткин будет рядом или я не так понял? Там же шанс мизерный Тем более это командная способность, то есть придется выкинуть способность Глотткина Совершенно верно, это командная абилка: он должен до следующей своей хиро фазы набить 7 ранений проивнику, чтобы полечиться . ЕНсли он их не набивает, то начинает страдать сам. Короче, это правило как бы говорит нам НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ГЕНЕРАЛОМ Я либо зафейлю и поранюсь, либо не буду его использовать Я использую Гутрота только для вязния опасных персонажей противника в ХТХ (правило щупалец, позволяющее отменить атаки одним оружием ближнего боя после теста) - например, Селестиан Прайм потерявший свое единственное оружие ближнего боя - это то еще зрелище. КОмандиром армии смертных нурглитов имеет смысл делать только Глотткина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А как вам вот такая идея небольшого (60 пулчойсов по системе SCGT) ростера морталов нургла Heroes: Epidemius Festus the Leechlord Harbinger of Decay(Он же нурглолорд на демоник маунте) Units: 5 Putrid Blightkings 5 Putrid Blightkings 5 Putrid Blightkings Gorbeast Chariot(nurgle) Gorbeast Chariot(nurgle) Gorbeast Chariot(nurgle) Formation: Plaguetoched Warband Эпидеимус баффает всех нурглитов, как уже обсуждалось выше. Фестус это по сути тот же сорк Нургла, только вместо нанесения 3 морталвундов он до конца игры понижает какому нибудь юниту спас-бросок на 1, причем как я понял эффекты складываются. Харбингер нужен чтобы раздавать 5+ фнп нурглитам в 7" вокруг и образует с блайткингами, фестусом и чариотками варбанду тронутых чумой которая заставляет всем бить по нам с -1 на тухит. Блайткинги основной кулак армии, идут и нарезают, горбист чериотки занимаются тем же, но благодаря своей маневренности могут при необходимости быстро куда то прорваться и довольно неплохо раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Там 7 отрядов плюс герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Там 7 отрядов плюс герой. Там 7 юнитов с кейвордами Mortal и Nurgle. Фестус имеет эти кейворды и может быть частью формации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А, понял. Так то ростер интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Дп нургла теперь откуда брать, если АоСовские фракции смотреть? У ротбрингеров его вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Slaves to Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У демонов я так понимаю то же самое? Просто лежит дп нургла и думаю - покрасить его к крысам или продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У демонов я так понимаю то же самое? У демонов есть фракция безмарочных демонов - в ей фурии, ДЛ и соулгриндер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) В выходные играл против формации Nurgle's deluge Очень забавная. Там Morbidex Twiceborn (чувак из энд оф таймс с косой и рожей нурглинга), путриды, куча нурглингов. Нурглинги вылупляются в любом месте в 3' от врага (съели мою пушку и огнемет), Герой тоже спамит нурглингов каждый ход + и он и нурглинги регенятся. У меня была формация скавенов: 2 по 20 кланрэтов, инженер, крысоогры, варлорд, мортира, огнемет. + пушка (WLC) В итоге это говно меня сожрало, хотя его было чуть меньше по вундам. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Остались демоны от фб, в остновном нургл. Биреры, мухи, великий вонючка, пушка кхорна, ужасы, путрибы. Подскажите, из этого что-то слепить можно? А то в ростерах особо не видно ни мух, ни биреров, ни великого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Остались демоны от фб, в остновном нургл. Биреры, мухи, великий вонючка, пушка кхорна, ужасы, путрибы. Подскажите, из этого что-то слепить можно? А то в ростерах особо не видно ни мух, ни биреров, ни великого... А где ты смотришь ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Остались демоны от фб, в остновном нургл. Биреры, мухи, великий вонючка, пушка кхорна, ужасы, путрибы. Из всего этого можно собрать ростер, какие проблемы то? Здесь не унылый 40кшный спортодроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Подскажите, из этого что-то слепить можно? Из демонов Нургла можно слепить формацию из Гранд Альянса - Анклин и 6+ отрядов демонов. Все отряды в 21 дюйме от анклина будут излечивать D3 потерянные вунды или возвращать в строй D3 одновундовые модели. Сейчас так модно <_< Как это играет - плохо Очень медленно, точки не по контролишь, догнать кого-то можно только мухами и Анклином. Пушка кхорна - хз , не играл Ужасы - дорогие, но эффективные. Применение резко варьируется в зависимости от количества. Путриды - хороши в ХТХ, но могут попасть в него только чудом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Так написал, что демоны мертвые и неиграбельные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти