GMD Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Все постят ростеры воков на нургле с его юнитами, а коляски/рыцари как-то забыты. С чем это связано? Можно построить ростер воков на нургле с рыцарями и колясками нургла) Проблема в том, что рыцари, например, имеют ту же численность что и путриды, стоят дороже и убивают хуже. Их единственное преимущество - скорость. У колясок проблема в том, что это одиночные модели, которые не очень то смогут перескорить что нибудь. Но в компендиуме воков есть герои, баффающие конкретно рыцарей с колясками. И так как и коляски и рыцари могут брать кейворды богов они могут получить соответствующие профиты. Я сам не курил, но ты посмотри, может придумаешь что то крутое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 буду изучать спасибо. НАсчет путридов говорили, что они в хтх бывают только чудом :) Может, скорость рыцарей вполне аргумент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) НАсчет путридов говорили, что они в хтх бывают только чудом :) Видимо у меня в каждой игре чудо :) Когда рыцари приедут и первыми почарджат путридов, они толком вряд ли кого убьют, за то огребут знатно. За две фазы у меня путрики убили рыцарей. Но они были без баффов особых. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем GMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Видимо у меня в каждой игре чудо :) Когда рыцари приедут и первыми почарджат путридов, они толком вряд ли кого убьют, за то огребут знатно. За две фазы у меня путрики убили рыцарей. Но они были без баффов особых. Путники или рыцари без баффов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Рыцари видимо. Там везде 3 вунды и 4+. Рыцари почарджили - ну максимум парочку пуртидов сольют. Если пуртиды вошли в рыцарей, то для рыцарей все вообще плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Путники или рыцари без баффов? Без баффов были рыцари. У меня путриды всегда под бонусом батальона, 5+ вардом от харбингера и иногда ещё и грейт дестроер на 5+ прокает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Против такого рыцарям образ бы не помог. Если рыцарей не 10 конечно. П.С. Имеет смысл гранд дестроера брать или проще просто абилку на ту хит одному отряду? А то все время забываю об этой фишке у хаоса. У остальных покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Джентльмены, за обсуждением расписок - в соответствующий подфорум пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraljager Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Господа игроки,возник вопрос с правилом грейтер демона Слаанеш: Dark Temptations: In your opponent’s hero phase, a Keeper of Secrets can tempt an enemy Hero with a gift of power. If the tempting offer is accepted, that Hero can make up to 6 extra attacks with one of its weapons this turn. However, if the Hero accepted the gift of power and any of its hit rolls for that weapon are a 1 (before modifiers), its soul is immediately devoured by the Keeper of Secrets and it is slain. Суть,может ли вражеский герой отказаться от даров? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Skraljager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 По-моему, там черным по белому все написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У кого хорошая синергия с собаками кхорна? Вроде, каранак должен их бонусами одаривать, а нет:) кто что про них думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 По поводу рыцарей "Раскрывающийся текст"Leaders Chaos Lord On Daemonic Mount (140) - Artefact: Crown of Conquest Mighty Lord Of Khorne (140) - General - Trait: Cunning Deceiver Bloodsecrator (120) Bloodsecrator (120) Units Chaos Knights x 10 (400) - Chaos Glaives Chaos Knights x 10 (400) - Chaos Glaives Chaos Knights x 5 (200) - Chaos Glaives Chaos Knights x 5 (200) - Chaos Glaives Chaos Gorebeast Chariots x 1 (100) Bloodreavers x 10 (60) - Reaver Blades Bloodreavers x 10 (60) - Reaver Blades Bloodreavers x 10 (60) - Reaver Blades Behemoths War Machines Battalions Scenery Total: 2000/2000 Может такое взлететь? Суть в том, что рыцари под двумя банерами имеют 4 атаки с чарджа 4+ 3+ ренд -1 дамаг 2. Один отряд за абилку с генерала на демонике будет попадать на 3+. Лорд Кхорна дает трем отрядам рыцарей чардж на трех кубах. Канинг десивер помогает от чарджей на первый ход и всяких плохих вещей. Риверы просто забивают батллайн (можно на простых мародеров заменить). Я прикидывал вариант с нурглом в 5++ и сланеша под двойным Пайл Ином или генерацией доп атак, но Кхорн наиболее преспективно выглядит. Конечно сюда хочется впихнуть батальон на лошадях и тзинчевского мага. Но что есть. На бумаге то 40 атак выглядят очень вкусно, но нет желания открасить 30 рыцарей, а потом понять, что все дно и не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мне кажется, что 10 рыцарей на овалах занимают жутко много места на столе. Каков шанс, что все придут в битву? Перефразируя: почему пачки в 10 рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В два ряда они вполне нормально уместятся. Будут только проблемы с тем, что бы целиком отряд в террейн засунуть. Препятсвия мы огибать сможем. сохранив когеренцию на конец мува. В битву все и не приедут, если зафокусят отряд, то... А пятерки рыцарей потеряв две-три модели совсем плохими становятся. Или вопрос в том. как ювелирно почарджить отряд, не войдя в 3 дюйма к соседним отрядам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Якутский они тут что-то пишут не для того что бы совет получить. Они... ну как бы бложик ведут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В два ряда они вполне нормально уместятся. Будут только проблемы с тем, что бы целиком отряд в террейн засунуть. Препятсвия мы огибать сможем. сохранив когеренцию на конец мува. В битву все и не приедут, если зафокусят отряд, то... А пятерки рыцарей потеряв две-три модели совсем плохими становятся. Или вопрос в том. как ювелирно почарджить отряд, не войдя в 3 дюйма к соседним отрядам? давайте так, я специально сказал об овалах, чтобы отсечь старые маленькие базы. Современные базы у рыцарей 7,5х4,2 см, дюйм 2,54 см в два ряда они бить не могут совсем, потому что у оружия дистанция 1 дюйм. Микроконтроль всего пятна идет дружным строем, но нафиг. Найти тиррейн с размерами примерно 14х21 см довольно таки сложно (невозможно?). Ну и если мы вошли в чардж, то собрали паровоз других отрядов. Пока вижу одни минусы и солидарен с Митяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я понял, что про овалы. Я первым делом и прикинул, как такой отряд в два ряда выглядеть будет. Уместятся - в смысле в зону деплоя влезут нормально. Но одну пачку рыцарей большую все же стоит оставить. Враг ее игнорировать не сможет и сил на ее выпил много приложить надо. Тогда сбросить еще чариотку и батальон добрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В прошлую субботу водил два по десять рыцарей на овалах. Больше 5 просунуть сложно нормально в хтх,или они не лезут из за террейна,или могут повязать лишнего в хтх. И да,они у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ясно. Значит разбивать все по 5 коней. Все одно бонуса за количество нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Есть икона которая говорит что при единички на баттлшоке мы суммоним +д6 моделей в отряд. Эти вот призываемые модели должны быть включены в суммон пул? Или они у нас бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Эти вот призываемые модели должны быть включены в суммон пул? Или они у нас бесплатные? Генеральская книга, страница 108. Все расписано об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Генеральская книга, страница 108. Все расписано об этом. Да, обнаружил нужный абзац. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Товарищи демоноводы, слышно что нибудь об выдавании очковой стоимости для форджовых экзалтед демонов? А то правила дали (горько плачу над слаанешитской девочкой которой почти ничего не дали), а очков нет, как использовать не понятно).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти