Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Демоны Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Поиграл моно нурглом, как же медленно :)

Кирпичи плагов в 30 в принципе неплохо держат удар, но ничего не делают(но если повезло выкинуть 7 на чардж то есть шанс кого-то убить)

Герольд не порадовал, как им баффать армию непонятно, держатся рядом с быстрыми мухами и бистами сложно, а без них они не очень. В контексте моно нургла лучше уж брать лорда чумы за те же 100 очков, он дерется лучше и подхиливает себя.

Видимо по-любому придется разбавлять армию Слаанешем или Кхорном ради маневренности.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Герольд не порадовал, как им баффать армию непонятно, держатся рядом с быстрыми мухами и бистами сложно, а без них они не очень.

Возьми Harbinger of Decay'я из мортальных нурглитов. Быстрый, и имеет нужные кейворды (NURGLE DAEMON HERO) чтобы баффать мух.

Возьми Harbinger of Decay'я из мортальных нурглитов. Быстрый, и имеет нужные кейворды (NURGLE DAEMON HERO) чтобы баффать мух.

Там кейворд плагуебирер -о нужен. Поэтому даже гуо не бафает их

Там кейворд плагуебирер -о нужен. Поэтому даже гуо не бафает их

Это устаревшая информация. Зайди в магазин ГВ, там предлагается для скачивания варскролл на странице с мухами. В нем ключевые слова для активации это как раз HERO DAEMON NURGLE.

Изменено пользователем GMD

Это устаревшая информация. Зайди в магазин ГВ, там предлагается для скачивания варскролл на странице с мухами. В нем ключевые слова для активации это как раз HERO DAEMON NURGLE.

А я смотрю варскролл в приложении гв для аос, так где правда то?:)

Посмотрел, и правда нужен лишь герой нургла, тогда часть проблем решена. Почему гв не обновляет профили в собственном приложении х.х

Изменено пользователем Maat

А я смотрю варскролл в приложении гв для аос, так где правда то?:)

Правда в таком случае на бумажке в коробке с мухами :) Но формально ты имеешь право пользоваться скроллом с сайта ГВ. Он не менее официален.

В Грандалянс Хаоса.

Нафига Харбрингер нужен демонам нургла? Рерол едениц при пятом сэйве? Морталвунды мухам? Харбрингер морталам нужен из за своей командной абилки.

Он не менее официален.

Где написано?

Изменено пользователем VaSSis

Нафига Харбрингер

Товарищу нужен был активатор абилок на демонцах, а герольд его не устраивал. Я посоветовал альтернативу. Нужна она или нет - дело товарища.

Где написано?

Странный вопрос. А где написано что это не так?

Подскажите по командной абилке Анклина.

Grandfather’s Joy: If a Great Unclean One

uses this ability, then whenever you roll

a 7 for a Nurgle Daemon unit in your

next charge phase you can shout ‘seven’

in mirthful tones. If you do, that unit can

make 1 extra attack with each of its melee

weapons in the following combat phase.

То есть. Я активирую абилку. И если на чардже какой нибудь из демонов Нургла выкинет 7 - то мои радостные покрикивания "Семь!" дадут юниту доп атаку? И если это так, то, например, 30 плагбиреров все получат доп атаку, или это будет 30+1 атака?

Одна доп атака за оружия одного типа. Сколько оружий одного типа в отряде из 30 плагбиреров?

30 плагсвордов, то есть 60 атак. А в целом я верно перевел абилку?

Правильно. А если на мух положить или на ДП, то они будут доп атаку каждым оружием делать. Кричать это опционально, можно просто 7 на чардж бросить.

Изменено пользователем VaSSis

Я должен в героик фазу повесить это на определенного юнита, или просто обрадовать оппонента, что выпала семерка?)) И на сколько юнитов действует? А вдруг все семерки?)

• 2 месяца спустя...

Тема вышла какая-то общая по вокам/демонам, поэтому спрошу тут.

Все постят ростеры воков на нургле с его юнитами, а коляски/рыцари как-то забыты. С чем это связано?

Нет их листа, юниты не але или еще что? Было бы интересно от конницы построить армию.

С чем это связано?

С необходимостью искать батллайн юниты .

Чисто кавалерийский ростер сделать можно, но.. сложно.

И очень не факт, что он будет играть

Дык построй. В чем проблема? Ростер на блюдечке не завезли?

Обойдусь, спасибо. Вопрос именно почему мало коней.

To Vassis, спасибо.

Имеешь в виду, что есть альтернатива лучше в виде Джаг и тд?

А зачем вообще нужны кнайты морталам? Они даже с копьями могут в сэйв упереться.

Джаги они не рабы тьмы, они кхорниты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...