Siegemaster Durak Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я правильно понял, что армия демонов не имеет возможности взять БСБ (потому что нет официальной модели такого наверное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что это? Знаменосец армии Учтивая поголовный 10-ый брейвери надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну, в стародавние времена даже при 10-м лидерстве у эльфов не возникал такой вопрос... В АоС бэттлстандартбирер, обычно, дает всем отрядам в определенном ренже некоторые плюшки - демоны лишены такой возможности, непорядок. Видимо гейдизайнеры ГВ считают, что грейтер демоны и ***льды и так дают достаточно баффов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) БСБ теперь имеют разные плюшки и функции в зависимсоти от армии - так что да надо. (потому что нет официальной модели такого наверное?) имхо все же по этой причине Изменено 10 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 БСБ теперь имеют разные плюшки и функции в зависимсоти от армии И разной степени полезности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И разной степени полезности Есть такое дело , хотя форумные иксперты неоднократно называли вудовского бсб читополомом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 хотя форумные иксперты неоднократно называли вудовского бсб читополомом))) Выдали какого-то гнома-слеера с руной защиты от магии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А на последней странице компедиума разве не о БСБ речь? Unit Warscroll Herald of Khorne with Battle Standard. . . . . . Bloodletter Icon Bearer (see Bloodletters warscroll) Herald of Nurgle with Battle Standard. . . . . . Plaguebearer Icon Bearer (see Plaguebearers warscroll) Herald of Slaanesh with Battle Standard. . . . . Daemonette Icon Bearer (see Daemonettes warscroll) Herald of Tzeentch with Battle Standard . . . . Pink Horror Icon Bearer (see Pink Horrors warscroll) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Дедушка Нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А на последней странице компедиума разве не о БСБ речь? Нет, там написано, что если у вас есть Херальд БСБ то егго можно использовать как знаменосца лессер демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ясно. Еще такой вопрос. Заклинание Чумной ветер. Правила жестко не оговаривают теперь, что линия должна идти ОТ модели. Могу ли я назвать точку начала заклинания на одном краю модели и выбрать направление заклинания противоположное ей, то есть через саму модель Нечистого, чтобы он мог лечить сам себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Часто, таких игроков называют альтернативно - одаренными ... Линия проводится МЕЖДУ анклином и другой моделью, [ну уж нет]одящейся в 14 дюймах. По хорошему, эта линия, как и измерение расстояния, идет не от какой-то произвольной точки каждой из моделей, а измеряется как кратчайшее расстояние между ними (стр 1 правил, первая колонка). Но конкретные правила этот трюк не запрещают... В 40К я помню была тема - огнметчик жжот через свою подставку - вскоре это запретили. Ждем ФАКов Изменено 15 июля, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Как мне видится, целью ГВ в АоС является полное обновление модельного ряда для всех рас. Хотелось бы узнать, кто что думает о том, что нас, моно нурглеводов, может ждать: каких юнитов мы больше не увидим, а какие можем приобрести. Уверен, что останется сам Великий нечистый и нурглики, скорее всего корная пехота, а вот бисты и дроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Нечистого, и, возможно, бистов, переиздадут в пластике. Больше Нурглу ничего не светит (да и КМК не нужно) - 2012-2014 гг были урожайными для этой марки. Чтобы не уходить в оффтоп, задам вопрос: Непонятка перевода: раньше в правилах всегда стояло что-то типа ''отряд использует такое то правило'', т.е. возможность выбора не предусматривалась. Теперь же везде пишут ''unit can ...'' то есть отряд может , но не обязан, делать доступные ему действия? Т.е. у отряда есть, допустим ре-ролл копеек на сэйве - я могу не использовать это правило, если считаю его тзинчитским? Изменено 17 июля, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да, именно так. В принципе это логично для новой схемы ГВ - если порог вхождения они опускают до 11-12 лет, что у ребят должна быть возможность "исправить" собственные тактические ошибки - как возможность переходить в шахматах. АКсакалов это нервирует, а ребятам - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus freedom Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Всем привет, решил попробовать для себя новую систему и топить за Нургла. Поэтому возник, возможно тупой, но все же задам. Есть демоны нургла ( Daemons of Nurgle) и еще одна фракция не демонов нургла( Nurgle Rotbringers), они считаются разными юнитами? К примеру, в правиле Great Uncleane One четко написано: Nurgle Demons - ну тут все кристально чисто, раздает бонусы только демонам. А вот в правилах Epidemius'a написано что бонусы от убийств получают все модели Nurgle, то есть по идее какие-нибудь Putrid Blightkings или тот же The Glottkin? Спрашиваю потому, что хочу в добавок к Глотткину и банде использовать того же Эпидемиуса или вызвать с помощью Festus the Leechlord того же Великого нечистого или простых демонов нургла. Или это Абуз механики? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Belarus freedom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Смотри. У ГУО в кейвордах демон и Нургл через запятую идет. На него будут работать абилки, которые работают на Нургла. А вот его абилка будет работать только на те отряды, которые имеют и кейворд Нургл и кейворд Демон. Абилка Эпидермиуса затрагивает только кейворд Нургл. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus freedom Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Смотри. У ГУО в кейвордах демон и Нургл через запятую идет. На него будут работать абилки, которые работают на Нургла. А вот его абилка будет работать только на те отряды, которые имеют и кейворд Нургл и кейворд Демон. Абилка Эпидермиуса затрагивает только кейворд Нургл. То есть, если я правильно тебя понял, то бригада Nurgle Rotbringers спокойно может нарезать во славу Дедушки, Эпидемиус будет раздавать им всякие ништяки, а Фестус саммонить всяких грейтеров. Тогда это Бэково, а главное этим можно играть и не париться. Честно говоря, это и послужило причиной перехода в AoS. По началу хотел начать за волков в 40К, но посмотрел на отношение ГВ к этой системе, и понял что лучше сберечь нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не понял, причем тут переход в АоС - в 7-й и 8-й редакции эта абилка работала точно так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus freedom Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это был неуместный оффтоп, извиняюсь. Командная способность у Глотткина: позволяет прибавить +1 атаку на ЛЮБОЕ оружие себе и и другим тостякам неподалеку. Я так понимаю любое, но единственное оружие? И если это так, то следующий вопрос. В вординге написано именно melee weapon. По идее это только коса, то есть накидывать он может только косой или щупальца тоже считаются melee weapon? Я так понял, что только на косу можно, иначе пахнет читом, но все же лучше просветить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 melee weapon это melee weapon. не missile weapon. Глоткин это одна модель. Что непонятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus freedom Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У Putrid Blightkings в варгире есть щиты либо возможность дать два одинаковых оружия одновременно. Это где-то описывается, ну там реролл единиц на сэйве или на ту хит? В свитке абилок таких нет, может в бэтлтоме кто-нибудь [ну уж нет]одил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Где ты тут щиты и парное оружие видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus freedom Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Где ты тут щиты и парное оружие видишь? Перечитай то, что я написал. У них в коробке щиты есть, а в свитке этих опций нет. Возможно, я не так выразился, сказав про варгир. Но тем не менее, логично, что у них в свитке должно быть дополнено и про щиты и про парное оружие, как у других армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 A unit of Putrid Blightkings has 5 or more models, armed with a variety of filth‑encrusted Blighted Weapons. У блаййткингов нет ни щитов , не парного оружия - они лупят противника и защищаются единым комплексом сочащихся г...м Blighted Weapons Кроме профиля атак этим самым им ничего не полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти