IMSlKiDD Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну да, только это. и как изменить урон и радиус оружия, которое в апгрейде дается? Я же писал уже про урон и радиус! Меняешь эти параметры у того оружия, которое хочешь изменить. хоть у того, которое сразу даётся, хоть утого, которое ставится после грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну не злись, я ж не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну не злись, я ж не знал.... Ещё вопросы?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ещё вопросы?... Надеюсь, последний. Что сделать, чтоб май мод работал? Или он будет включен по умолчанию при запуске игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Надеюсь, последний. Что сделать, чтоб май мод работал? Или он будет включен по умолчанию при запуске игры? Нет, не будет. По умолчанию включится тот мод, который был открыт до этого. Например, дарк крусейд. Чтобы включить свой - выбери в Mod Manager - My mod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо, надеюсь, все получицца. 3.Ы. Параметры всех прочих оружий (кот. Даются после грейда и др.) прописаны там же,где ты указал? А то я чета не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо, надеюсь, все получицца. 3.Ы. Параметры всех прочих оружий (кот. Даются после грейда и др.) прописаны там же,где ты указал? А то я чета не найду... :oops: какие оружия нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Етм, да все те же, что и раньше обсуждались! Куда лезть, чтоб изменить, напр., огнемет у кризиса. Дается после апгр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Етм, да все те же, что и раньше обсуждались! Куда лезть, чтоб изменить, напр., огнемет у кризиса. Дается после апгр. Туда же, где и остальные оружия лежат. Или ты не знаешь как огнемёт по английски? Тебе нужен tau_flamer_crisis_suit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 С англ. туго, я немецкий учил.. Firе знаю, а flаmе нет. спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ещё вопросы?... КiDD, я тебя, наверное, уже достал:) но у меня ещё вопрос (не про оружие!:) есть 2 исследования, кот. Становятся доступны после постройки ком. Центра. Как сделать, чтобы сразу были доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) КiDD, я тебя, наверное, уже достал:) но у меня ещё вопрос (не про оружие!:) есть 2 исследования, кот. Становятся доступны после постройки ком. Центра. Как сделать, чтобы сразу были доступны? 1) Достать меня нереально. 2) Убери командный центр из requirement_ext у этих исследований. Изменено 5 мая, 2007 пользователем KiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А по какому адресу сами исслед. Лежат? Там где строение, в кот. Они исследуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А по какому адресу сами исслед. Лежат? Там где строение, в кот. Они исследуются? нет аттриб - ресёрчес - нужный ресёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 нет аттриб - ресёрчес - нужный ресёрч KiDD, привет. Извини, что много вопросов, с английским плохо, словаря под рукой нет.. Что значит clone of ... (Далее название юнита)? И что если изменить "clone" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 KiDD, привет. Извини, что много вопросов, с английским плохо, словаря под рукой нет.. Что значит clone of ... (Далее название юнита)? И что если изменить "clone" "Клон (далее название юнита)" - 100% не уверен, но, кажется, это юниты вызываемые эфирным (герой тау), когда он клонирует юнита, создавая его голограмму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 "Клон (далее название юнита)" - 100% не уверен, но, кажется, это юниты вызываемые эфирным (герой тау), когда он клонирует юнита, создавая его голограмму. Да, скорее всего, так. Спасибо! Только одно непонятно, голограмма не причиняет вреда, а у клона дамэйдж прописан в АЕ как у оригинального юнита... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да, скорее всего, так. Спасибо! Только одно непонятно, голограмма не причиняет вреда, а у клона дамэйдж прописан в АЕ как у оригинального юнита... :? Нюансы посмотри повнимательней , возмжно пробиваемости нету или еще ченить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да, скорее всего, так. Спасибо! Только одно непонятно, голограмма не причиняет вреда, а у клона дамэйдж прописан в АЕ как у оригинального юнита... :? Значит есть какая то строка, убирающая урон. К сожалению, ни разу не интересовался. Что хочешь с ними сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Значит есть какая то строка, убирающая урон. К сожалению, ни разу не интересовался. Что хочешь с ними сделать? Ребят, а в личке все это обсуждать никак? А то у вас получится расскажите- мы с удовольствием почитаем Изменено 8 мая, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Значит есть какая то строка, убирающая урон. К сожалению, ни разу не интересовался. Что хочешь с ними сделать? Да вроде пока ничего. Можно только тайминг увеличить или здоровье... А то мрут быстро. Кстати, некот. Баги все равно есть после установки мода (делал все по инструкции), типа круты появляются в казармах тау с какого-то бодуна... Это может быть из-за патчей? 3.ы. Можно и в личке общаться . Мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ребят, а в личке все это обсуждать никак? А то у вас получится расскажите- мы с удовольствием почитаем 1) можно и в личке 2) а для чего тогда форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ребят, а в личке все это обсуждать никак? А то у вас получится расскажите- мы с удовольствием почитаем В том и весь смысл форума, чтоб люди читали диалоги и не задавали вопросов, которые обсуждались... Ну что из того, что в основном 2 чела обсуждают тему? Полезной инфы от этого не меньше (может и не для всех, но для многих). + никто не мешает присоединиться и писать вопросы/ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) В том и весь смысл форума, чтоб люди читали диалоги и не задавали вопросов, которые обсуждались... Ну что из того, что в основном 2 чела обсуждают тему? Полезной инфы от этого не меньше (может и не для всех, но для многих). + никто не мешает присоединиться и писать вопросы/ответы... Я имел в виду вы в личке разбираете вопросы, а их у вас немало я посмотрю, а после осуществления ваших идей и проектов пишете, как вы все сделали. А то уже чат получается P.S. На мой взгляд, форум не для диалогов, а для размещения информации на которой специализируется форум Изменено 8 мая, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я имел в виду вы в личке разбираете вопросы, а их у вас немало я посмотрю, а после осуществления ваших идей и проектов пишете, как вы все сделали. А то уже чат получается P.S. На мой взгляд, форум не для диалогов, а для размещения информации на которой специализируется форум этот раздел форума о модификациях, коих мы пишем. з.ы. мне без разницы, где писать, где будут задавать вопросы - там и буду отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти