LastDragon Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Изменено 1 мая, 2007 пользователем LastDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А где пост O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Наверно , мы должны применить смои модерские знания , чтобы помоч чуваку написать пост :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Наверно , мы должны применить смои модерские знания , чтобы помоч чуваку написать пост :rolleyes: Извините, тяжело с телефона в инете лазить, с оперы нереально пост написать.:) так вот суть траблов:хочу всего-то изменить параметры некоторых Юнитов в дарк крусаде+ изменить им же оружие(дальность, силу и т.д.) + увеличить лимит юнитов. Всё! Вопрос- какой файл открывать в АЕ? И куда его сохр. Потом? + в какую дир. ставить мод тулз. Заранее спасибо и не бейте сильно, если такая тема была. Я обыскал весь форум.. Но может плохо искал, да и времени очень мало... Изменено 1 мая, 2007 пользователем LastDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Извините, тяжело с телефона в инете лазить, с оперы нереально пост написать.:) так вот суть траблов:хочу всего-то изменить параметры некоторых Юнитов в дарк крусаде+ изменить им же оружие(дальность, силу и т.д.) + увеличить лимит юнитов. Всё! Вопрос- какой файл открывать в АЕ? И куда его сохр. Потом? + в какую дир. ставить мод тулз. Заранее спасибо и не бейте сильно, если такая тема была. Я обыскал весь форум.. Но может плохо искал, да и времени очень мало... 1) Если хочешь изменить эти параметры в самом дарк крусэйде - open mod project -> dxp2; Если в своём моде - open mod project -> my mod 2) сохраняет он автоматически в папку my mod в директории дк 3) модтулз ставить в директорию дк (просто в неё распаковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 1) Если хочешь изменить эти параметры в самом дарк крусэйде - open mod project -> dxp2; Если в своём моде - open mod project -> my mod 2) сохраняет он автоматически в папку my mod в директории дк 3) модтулз ставить в директорию дк (просто в неё распаковать) Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 1) Если хочешь изменить эти параметры в самом дарк крусэйде - open mod project -> dxp2; Если в своём моде - open mod project -> my mod 2) сохраняет он автоматически в папку my mod в директории дк 3) модтулз ставить в директорию дк (просто в неё распаковать) Привет! Полная лажа выходит: 1) редакт. dxp2- куча багов, напр., делал только 1 юнит, изменяются 5 других абсол. Произвольно по всем пар-рам; 2) как увел. Лимит так и не понял, да и с оружием 50/50. Что я не так делаю? Может, надо создать свой мод? Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Привет! Полная лажа выходит: 1) редакт. dxp2- куча багов, напр., делал только 1 юнит, изменяются 5 других абсол. Произвольно по всем пар-рам; 2) как увел. Лимит так и не понял, да и с оружием 50/50. Что я не так делаю? Может, надо создать свой мод? Как это сделать? 1) Лучше создать свой мод, иначе ты изменишь дк и не сможешь играть по нету. 2) Лимит ставится в race -> ........_race -> "мин. кап и макс. кап" (в кавычках потому, что не помню точно - прийду домой гляну точно). 3) Количество оружия в отряде - sbps -> squad_reinforce_ext -> max weapon 4) Лучше объясни точно, что ты хочешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 1) Лучше создать свой мод, иначе ты изменишь дк и не сможешь играть по нету. 2) Лимит ставится в race -> ........_race -> "мин. кап и макс. кап" (в кавычках потому, что не помню точно - прийду домой гляну точно). 3) Количество оружия в отряде - sbps -> squad_reinforce_ext -> max weapon 4) Лучше объясни точно, что ты хочешь сделать. 1) по нету мне не надо, комп только на даче и инет отсутствует :(:( 2) позже точнее глянь 3)-4) хочу установить лимит на всю пех/тех в игре только одной расе (по возм.) , наприм. 50; какой-то танк, напр., можно только 1 сделать, хочу 3; далее на прим. Одного юнита: - изм. тип брони, жизнь, Дальность стрельбы, урон, поменять тип оружия. + стреляет одной ракетой, сделать 3. Вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 1) по нету мне не надо, комп только на даче и инет отсутствует :(:( 2) позже точнее глянь 3)-4) хочу установить лимит на всю пех/тех в игре только одной расе (по возм.) , наприм. 50; какой-то танк, напр., можно только 1 сделать, хочу 3; далее на прим. Одного юнита: - изм. тип брони, жизнь, Дальность стрельбы, урон, поменять тип оружия. + стреляет одной ракетой, сделать 3. Вроде всё 1) racebps -> chaos_marine_race (например хаос) -> race_squad_cap_table -> max/min_squad/support_cap 2) для того, чтобы была возможность строить определённое количество юнитов одного типа: sbps -> races -> chaos -> chaos_squad_predator -> squad_requirement_ext -> requirements -> requirement № -> max_squad_cap 3) тип брони : ebps -> races -> chaos -> troops (или structures) -> chaos_predator -> type_ext -> type_armour 4) жизнь : ebps -> races -> chaos -> troops (или structures) -> chaos_predator -> health_ext -> hitpoints 5) дальность оружия: weapon -> chaos_assault_cannon -> max_range 6) урон : weapon -> chaos_assault_cannon -> area_effect -> weapon_damage -> armour_damage -> -> armour_piercing_types -> max/min_damage 7) не совсем понял про тип оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Тип оружия - бластер, ракеты, болтер, и тд. А как создать свой мод? Зы. Спасибо за подробный мануал!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Тип оружия - бластер, ракеты, болтер, и тд. А как создать свой мод? Зы. Спасибо за подробный мануал!!:) В папке с мод тулзом была папка мой мод. Если ещё новый - копируешь ту папку (лучше сразу сделать копию оригинала) или, если потерял оригинал, можно скопировать паку дхп2 в дата генерик и переназвать в май_мод Про оружие всё равно не понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Если правильно понял, копирую файл дхп2 в папку мой мод и переименов.? + это будет работать в кампании? По оружию: Например, нужно поменять у кризиса ракеты (даются после апгрейда) на бластер. Далее, у многих юнитов есть несколько видов оружия, варианты: 1) даются после апгр. (кризис) 2) Одно в обычной позиции, др. В стационарной (хv88) 3) обычное и залповый огонь (небесный луч) 4) главная пушка и маленькие бластеры как редактир. Каждый вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Если правильно понял, копирую файл дхп2 в папку мой мод и переименов.? + это будет работать в кампании? По оружию: Например, нужно поменять у кризиса ракеты (даются после апгрейда) на бластер. Далее, у многих юнитов есть несколько видов оружия, варианты: 1) даются после апгр. (кризис) 2) Одно в обычной позиции, др. В стационарной (хv88) 3) обычное и залповый огонь (небесный луч) 4) главная пушка и маленькие бластеры как редактир. Каждый вид? Нет, не правильно. В папке ДатаГенерик копируешь папку дхп2 и там же её и оставляешь, только с названием Май_мод. Насчёт кампании не знаю (врядли), т.к. её не делал. 1) ты хочешь чтобы сначало были ракеты, а потом бластер? 2-4) конкретнее немного. что им ты хочешь поменять? до меня туго доходит инфа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 1) заменить ракеты на бластер 2) изменить параметры всех видов оружия, которыми, напр., танк польз. В игре по умолчанию (урон, дальность и т.д.) например: танк молот использует большую плазм. Пушку + мелкие бластеры, надо поменять напр. Урон и того и другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 1) заменить ракеты на бластер 2) изменить параметры всех видов оружия, которыми, напр., танк польз. В игре по умолчанию (урон, дальность и т.д.) например: танк молот использует большую плазм. Пушку + мелкие бластеры, надо поменять напр. Урон и того и другого... 1) он же и так есть? притом сразу. 2) про урон писал несколькими постами выше 3) дальность : weapon -> tau -> tau_rail_gun_hammer_head_gunship -> min/max_range Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 1) Да не, как у хv88, например, такой большой длинный луч. 2) про урон знаю, не глупый, Просто хотел узнать: можно изменить характеристики только одного оружия у одного юнита или двух (трех) оружий. И как это сделать, если возможно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 1) Да не, как у хv88, например, такой большой длинный луч. 2) про урон знаю, не глупый, Просто хотел узнать: можно изменить характеристики только одного оружия у одного юнита или двух (трех) оружий. И как это сделать, если возможно :rolleyes: 1) этот большой длинный луч называется рэйл ган. заменить никак, т.к. нужна кризиса моделька с рэйлганом. 2) скажи, плиз, пример какой нибудь. Если правильно понял, то у одного юнита можно поставить на разные оружия разные параметры (например, правый и левый бёрст кэнноны хаммерхеда могут различаться по параметрам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 1) а если не модель, а просто из ствола , откуда ракета вылетает, будет рэйл ган бить? (кризис) 2) пример: хv 88 : урон рэйл гана 200, дальность 50; урон ракет 180, дальность 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 1) а если не модель, а просто из ствола , откуда ракета вылетает, будет рэйл ган бить? (кризис) 2) пример: хv 88 : урон рэйл гана 200, дальность 50; урон ракет 180, дальность 55 Ответа, к сожалению, не дам, т.к. не пробовал подобного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 1) а если не модель, а просто из ствола , откуда ракета вылетает, будет рэйл ган бить? (кризис) Скорее всего нет,так как тама все тесно связано - модель,анимация,спецэффекты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну ладно... Спасибо за помощь!:) [Добавлено позже] Ну ладно... Спасибо за помощь!:) если узнаешь, пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ответа, к сожалению, не дам, т.к. не пробовал подобного... По поводу второго вопроса тоже не знаешь? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 По поводу второго вопроса тоже не знаешь? :- Ты хочешь изменить урон и радиус этих оружий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну да, только это. и как изменить урон и радиус оружия, которое в апгрейде дается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти