Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

LW BERLIN KAMPFGRUPPE 1900

Рекомендуемые сообщения

Так как нас бэтлфронт порадовал сегодня Берлинскими расписками, представляю задумку на эту тему.

"Раскрывающийся текст"
2dM5SP80fAA.jpg
Изменено пользователем Omarion

Скушно.

Такую расписку можно по любой из последних книжек собрать. Да и не особо последних тоже.

Это ж оборона Берлина, блин!

Где первоклашки с фаустами!?

Скушно.

Такую расписку можно по любой из последних книжек собрать. Да и не особо последних тоже.

Это ж оборона Берлина, блин!

Где первоклашки с фаустами!?

Ну это все у меня есть)))) Тем более это скорее что нибудь из состава 9 Армии, вот для города первоклашки и баррикады))))

а там че 7 листов всего в берлине?

У немцев 1, но туда напихали все что есть. По советам не смотрел.

Ну это все у меня есть)))) Тем более это скорее что нибудь из состава 9 Армии, вот для города первоклашки и баррикады))))

У тебя есть столько моделек с фаустами ? ) Что бы на каждую базу поставить ?

У тебя есть столько моделек с фаустами ? ) Что бы на каждую базу поставить ?

Ну да у меня 2 взвода панцергренадер c фаустами и 1 асалт райфл с фаустами которые как в GBX 72. Правда они в утепленных костюмах и шинелях, но насколько мне известно в летнюю форму не успели немцев переодеть весной 45. В отчаянных мерах пехота та тоже panzerfaust mg.

Изменено пользователем Omarion

ага скачал у немцев один лист, но там все, у советов 6. какое то раздолье для фанатов исов и самоходок. 160мм минометы вещь конечно. А че когда диджитал всякие саперы, а то пока 1 отряд упихать можно?

ага скачал у немцев один лист, но там все, у советов 6. какое то раздолье для фанатов исов и самоходок. 160мм минометы вещь конечно. А че когда диджитал всякие саперы, а то пока 1 отряд упихать можно?

Я думаю, через пару недель. Шерманы и ШИСбр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...