Omarion Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Так как нас бэтлфронт порадовал сегодня Берлинскими расписками, представляю задумку на эту тему. "Раскрывающийся текст" Изменено 9 июля, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Скушно. Такую расписку можно по любой из последних книжек собрать. Да и не особо последних тоже. Это ж оборона Берлина, блин! Где первоклашки с фаустами!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Скушно. Такую расписку можно по любой из последних книжек собрать. Да и не особо последних тоже. Это ж оборона Берлина, блин! Где первоклашки с фаустами!? Ну это все у меня есть)))) Тем более это скорее что нибудь из состава 9 Армии, вот для города первоклашки и баррикады)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а там че 7 листов всего в берлине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а там че 7 листов всего в берлине? У немцев 1, но туда напихали все что есть. По советам не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну это все у меня есть)))) Тем более это скорее что нибудь из состава 9 Армии, вот для города первоклашки и баррикады)))) У тебя есть столько моделек с фаустами ? ) Что бы на каждую базу поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) У тебя есть столько моделек с фаустами ? ) Что бы на каждую базу поставить ? Ну да у меня 2 взвода панцергренадер c фаустами и 1 асалт райфл с фаустами которые как в GBX 72. Правда они в утепленных костюмах и шинелях, но насколько мне известно в летнюю форму не успели немцев переодеть весной 45. В отчаянных мерах пехота та тоже panzerfaust mg. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ага скачал у немцев один лист, но там все, у советов 6. какое то раздолье для фанатов исов и самоходок. 160мм минометы вещь конечно. А че когда диджитал всякие саперы, а то пока 1 отряд упихать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ага скачал у немцев один лист, но там все, у советов 6. какое то раздолье для фанатов исов и самоходок. 160мм минометы вещь конечно. А че когда диджитал всякие саперы, а то пока 1 отряд упихать можно? Я думаю, через пару недель. Шерманы и ШИСбр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти