Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Глупый вопрос - где достать указанное в сабже? Т.е. дешевенькие цепочки и гитарные струны (первое для изображения цепей на технике, второе - для ребристых шлангов и проводов). Первое, по идее, продается в ларьках со всякой всячиной, но поиски вокруг четырех станций метро и одного рынка ничего не дали. Только дорогущая бижутерия.

Насчет второго - вообще хз. Не портить же любимый инструмент камрада Металлиста...

Цепи - пошукай на базаре, где китайской фигней торгуют... Или в магазинах для кройки и шитья....

А струны - рядом с гитарами продоваться должны...

Струны, как уже сказали, следует поискать в музыкальных магазинах) отечестыенные пачки стоят от 50 до 100р (но есть магазины, где 6-я струна продается отдельно, я думаю она то тебе и нужна, ибо она самая толстая)

А по теме цепей, помню купил давно еще другу на день Рожденья пентаграмму) цепь на ней была хлипкая и я поменял на более солидную. Старая цепь до сих пор валяется у меня и по масштабу очень хорошо подходит)

p1000545chainbc1.jpg

Я когда цепочки искал нашел только с "перекрученными" звеньями, т.е. каждое звено изогнуто. Они плохо подходят для минек, но "прямых" цепочек я не нашел :(

2 Rommel:

Может быть ЭТОТ гайд по изготовлению цепей из зеленки тебе поможет? :rolleyes:

Глупый вопрос - где достать указанное в сабже? Т.е. дешевенькие цепочки и гитарные струны (первое для изображения цепей на технике, второе - для ребристых шлангов и проводов).

струны можно попросить у знакомых, играющих на гитаре, наверняка должны быть порванные и ненужные...а с цепочками проблема :(

порылся в закромах) и нашёл это:

dsc00022uo9.jpg

:)

цепочка из лего, великовата, но всё же....

Изменено пользователем ONYXDOOM

струны можно попросить у знакомых, играющих на гитаре, наверняка должны быть порванные и ненужные...а с цепочками проблема :(

порылся в закромах) и нашёл это:

dsc00022uo9.jpg

:)

цепочка из лего, великовата, но всё же....

Лего всегда шагает в ногу с вахой))). Кстати там и веревки есть которые можно использовать под шланги и не большие трубы.

Спасибо всем за помощь :)

После инвентаризации был найден шланг толщиной 0.8мм как раз от Лего... :)

А насчет цепей на Лубянке гляну. Еще есть вариант - порыться в запасах бижутерии ближайших родственниц, но это чревато :)

конечно дело хозяйское но я не советую использовать струны не удобные они для такого (если то их лудить надо иначе разматываться будут(нейлоновые уде не подойдут))

давным давно для гофрированных шлангов с братом использовали милиметровку на которую наматывали и прилуживали 0.3 мм (причем гнули заранее )

После инвентаризации был найден шланг толщиной 0.8мм как раз от Лего... :)

А насчет цепей на Лубянке гляну. Еще есть вариант - порыться в запасах бижутерии ближайших родственниц, но это чревато :)

Лего- это наше все.

А нежалко будет если найдешь серебренную или золотую цепочку? :)

Я видел много цепочек в подземных переходах. Только они скорее всего все слишком большие.

Лего- это наше все.

А нежалко будет если найдешь серебренную или золотую цепочку? :)

Я тоже вот порылся в "закромах" и нашел старую почерневшую цепочку с какими-то висюльками. Использовал. Мне потом мать шею намылила. Серебрянная была, почти фамильная. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...