Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы часиков с 12 поиграть в фентези, если кто желает

кстати вообще стоит ФБ начать собирать? Я начал было собирать бретонцев, но вот теперь АоС вышел и мне что-то неохота теперь Бретонию собирать...

кстати вообще стоит ФБ начать собирать? Я начал было собирать бретонцев, но вот теперь АоС вышел и мне что-то неохота теперь Бретонию собирать...

вот зря.

АоС офигенная система, даже на первый взгляд когда смотришь, реализованы всякие ништяки которые давно хотелось, например таблицы понижения характеристик/свойств монстры от количества полученных ран. А самое класное то, что судя по батлскролкм - играет все!

согласен с Сашей, я все таки надеюсь, что будет девятая редакция правил, а АоС именно для легкого знакомства с системой, хотя если добавят правила компановки армии играть будет легко и просто, а самое главное интересно

согласен с Сашей, я все таки надеюсь, что будет девятая редакция правил, а АоС именно для легкого знакомства с системой, хотя если добавят правила компановки армии играть будет легко и просто, а самое главное интересно

АоС это не стартер, это новый ТМ, пришедший на замену ФБ. Всё забудьте. в ФБ было 8 редакций. в АоСе пока первая. Да рульбук большой будет, в вайтдварфе есть картинка с ним и описалово.

Вот в ФБ были формации геометрические, типа юниты только фронт перед собой видят, тут я такого вроде не заметил. Получается фланговые и тыловые атаки больше не имеют смысла? Ну да ладно, обсудим на сборе нашем, писать сейчас все равно нет смысла. На словах понятней будет.

ту Антон: есть смысл во фланговых атаках - меньше рендж для ответок. Ну а так все ответы с выходом книги.

ну я все таки жду именно продолжение ФБ, АоС как еще одна система для меня

жди)) боюсь раньше поседеешь. Вобщем надо признать что фб закончилось как брэнд вот и всё и за него можно только свечку поставить. Отныне будет АоС. Прув для упертых - статуя зигмарина у офиса гв. вот не стали бы они ради очередной боардгеймы замарачиваться на такое ;) ну и сами в каждом интервью и в описалове говорят мол всё фб почил в суе, АоС на троне.

все таки Саш я надеюсь, что то что сейч вбросили АоС с его изи правилами - это не релиз, а так прикормка, и будет полноценные правила по ФБ как АОС, а статуя СигМарина это ничего не значит. есть такие понятия как жизненный цикл продукции, и я думаю там не дураки и все прекрасно понимают, и будет ФБ, но называться будет АоС и все

все таки Саш я надеюсь, что то что сейч вбросили АоС с его изи правилами - это не релиз, а так прикормка, и будет полноценные правила по ФБ как АОС, а статуя СигМарина это ничего не значит. есть такие понятия как жизненный цикл продукции, и я думаю там не дураки и все прекрасно понимают, и будет ФБ, но называться будет АоС и все

так я тебе про то же, что это всего лишь ребрендинг, а про статую ты зря, там люди лаве считать умеют)

сейчас стартер это не релиз, я же выше писал, что книжка большая будет))) Паш, ну ты чё, я понимаю пятница, но я ж вроде написал по-русски)))

сейчас стартер это не релиз, я же выше писал, что книжка большая будет))) Паш, ну ты чё, я понимаю пятница, но я ж вроде написал по-русски)))

Всё так, говорят большая книжка будет навроде тамуркхана, типа наратив, бек, сценарии и листы фракций.

Надеюсь что с ФОКом

меня твоя фраза "ФБ закончилось" смутила, вот я и ответил, другое дело, что думаем одинаково да, а вот говорим по разному

и это да...

я не читаю советских газет....про то кто где комментарии и интервью дает, я как бэ жду и все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...