A.Kalinin Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну по мне надо такие, короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Тоесть полтора-два метра. Не коротковатенкие ли? так 1,5 см. = 2 метра, как раз и выходит под три метра. как пример, у татар примерно такие копья и были, и у панцерных казаков(на сколько я знаю), длиннее только у турок и гусар, но они были более "тяжелой" кавалерией. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1,5 cm = 1,5 m, посколько масштаб 1:100. Хорошо, сделаю 2м (2см). Иначе копье короче всадника и для флага нет места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А, погоди. Я имел в виду 1,5-2 см. от руки до наконечника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Последняя возможность решать - с древкой или без древка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 С древком. По-моему ок - можно как копье, можно как знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Предпоследний развиваетса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Последний всадник получил морду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Сегун просто великолепен, как и его фигурки. Вопрос, а Литву с поляками на Ливонскую делать будете? С источниками не поможете? У меня пока не густо и противоречиво. Если с реформами Батория ещё понятно, то первый этап жиденько. И ещё, по панцерным на 17 век есть подробный разбор? Изменено 8 мая, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Ну эти вопросы наверное к Чебуру.. я по собственной воли больше занимаюсь с наполеоникой. Да и ближаищие месяцы заняты, в июлье ожидаетса появление новых наборов. А там видно будет, с чем продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ну а что - очень няшные дети с холопами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Поднимаю тему, посколько тут искали фигур московитов.. https://www.boki.ee/6SHOP/Boki15mm/RUSSIA/SHOP.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти