A.Kalinin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ох, Дiду, до чего ж шикарно! Жаль, фотки темноваты и местами фокус поплыл (глиссандо на осьмушку запаздывает). Да, на новой квартире не очень удачное место для съемок. Думаю перевозить чечиков на работу и там снимать. А то правда и темновато и плывет. дюже знатная армия получилась Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Готовые московиты. Эх, красота-то какая! Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хороши фигуры у Шогуна, красить их одно удовольствие. Спасибо! Ради этого и стараюсь. Замечательные войска получилось! Тока да, темновато. Даже обработка в фотошопе мало помогает. Посколько вместо казак мы снова делаем московитов, можно опять продолжать здесь. Донский казак может остатса таким? Или чтото исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 колпак нужно длиннее, подобных кубанок я ни где не видел в те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Согласен, длинный шлык. Шогун, насчет фоток не переживай, на этой неделе перевезу армию на работу и отфоткаю в нормальном качестве. Как раз и три базы рейтар наконец оформил, армия готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мне кажется да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 И, наконец, давно обещанные рейтары. Два отряда собственно рейтар и отряд конверсионных копейщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) И вся армия в сборе. Изменено 11 июля, 2016 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Шикарная шикарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Очешуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо! Это не я, это все Шогун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Отличная армия получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Крутотень! Армия очень нравится, тема лучший мотиватор для сбора армий в 15-ке, пойду-ка я тоже красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Это не я, это все Шогун! Не скромничай! Ты их покрасил. Быстро и прекрасно. Я такое количество покрасил бы много лет. Замечательная армия! Но вот отсутствие фотоапарата влияет. С мобильником снимать, четкость пострадает. И это некак не скомпенсировать. Вот для своей Залы Славы сделал такой монтаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 И опять спасибо за похвалы, комрады-варгеймеры! Шогун, я куплю батарейки и постараюсь отснять хорошо и на террейне. У меня только просьба, дай ссылку на мою страничку на Фейсбуке. https://www.facebook.com/artofwargame/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Тема развиваетса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ухтыж! Скоро и Смута будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ухтыж! Пищальники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Классно! А может навершие шлема у второго справа сделать не таким длинным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Вроде не длинный, тока толстый, иначе хрупким будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти