Shogun Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Это врятли. Мне нужен длинный список мойх собственных наборов в продаже. Так что не все плохо.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ну отлично. Тогда готовимся к пешим казакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да, можем потихонку начать, московская кавалерия готова. Осталось тока покрасит до конца для фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Очень хороши,Московиты! Сколько стоят и каков ассортимент? Ну и где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо! Приобрести оригиналы можно тока отсюда с помощю PayPal.. http://www.boki.ee/Painted_Figs/CENT17/Boki_Shop.htm Всадникам лошадей следует купить от АБ. У меня нет пока лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Замечательные фигурки! Сегодня вечером наконец пощщупаю их руками в Москве. Большое тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Фигурки замечательные, огромное спасибо. Качество литья и скульптинга реально выросло. Рейтары вообще потрясающие, поместные на мой взгляд головы чуть маловаты, но это явно вкусовщина. В общем, очень рад, что ты взялся за эту серию, отличная работа. P.S. За выхи отряда четыре покрашу и тогда выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 С еще не офрмленными базами, но уже замечательные рейтары и поместные государя Московского: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Отлично! Красавчики выходят. Ты там моим рейтарам пики в руки даеш в заднем плане? А древка для флага не слишком длинная? Я для древка специальное место заготовил, смотрю что ты те используеш это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У Деда и средненькие миньки в покрасе выглядят офигенно, а уж эти............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Отлично! Красавчики выходят. Спасибо! Ты там моим рейтарам пики в руки даеш в заднем плане? Да, заказал конверсию рейтар в пикинеры, уже спаяли. По роте было в большинстве рейтарских полков. А древка для флага не слишком длинная? Я для древка специальное место заготовил, смотрю что ты те используеш это. Вроде вставил в руку очень удачно. Я сначала вставляю очень длинное, потому что не знаю какого размера будет полотнище. А потом обстригаю. У Деда и средненькие миньки в покрасе выглядят офигенно, а уж эти... Большое спасибо! Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre M Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Отправил свой заказ на московитов! Интересно, сколько дней посылка идет до Москвы? Уж не терпится начать красить. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Andre M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо за заказ! На сегоднящий самолет пакетик уже не успеет, но перед выходных должен быть в Москве. А там таможенное может еще на неделю задержать. Посылка регистрируетса, можно самим следить за путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre M Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Подскажите, какие из лошадей от AB лучше подойдут для кавалерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Подскажите, какие из лошадей от AB лучше подойдут для кавалерии? Любые. Но раз фигурки 15мм, то лучше легкие кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Отправил свой заказ на московитов! Интересно, сколько дней посылка идет до Москвы? Уж не терпится начать красить. Почта рапортирует, что шел 6 дней и начиная с 11.июня посылка ждет получателья в почтамте Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre M Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Сегодня получил! Качество фигурок выше всяких похвал, Супер! Думаю о следующем заказе. Еще раз большое спасибо! Отдельное спасибо за фигурку 6мм, это первая, которую я держал в руках. Честно говоря, в замешательстве, такого качества не ожидал от 6мм! Почта рапортирует, что шел 6 дней и начиная с 11.июня посылка ждет получателья в почтамте Москвы. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Andre M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо! :) Но это не совсем 6мм а моя новая 8мм (1:200) линейка - 6мм с ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Готовые московиты. Ну, пять отрядов стрельцов и солдат еще на работе. И два отряда рейтар и отряд пикинер еще немного не доделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Отличные московиты получились, армия выходит замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre M Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В крайний отряд добавлены пикинеры. Это для антуража или впоследствии как-то будет отыгрываться на игровом столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Отличные московиты получились, армия выходит замечательная! Спасибо. Мне тоже очень нравится. Хороши фигуры у Шогуна, красить их одно удовольствие. В крайний отряд добавлены пикинеры. Это для антуража или впоследствии как-то будет отыгрываться на игровом столе? Да. ведь в начале Большой Польской войны в солдатских полках действительно были пикинеры. Я думаю, мимо этого проходить грешно и они будут считаться смешанной пехотой, а не стрелками с рукопашным скилом как стрельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ох, Дiду, до чего ж шикарно! Жаль, фотки темноваты и местами фокус поплыл (глиссандо на осьмушку запаздывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 дюже знатная армия получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти