A.Kalinin Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ох! Какие крутые! Это просто потрясающая работа! Огромное тебе спасибо! Да, я думаю генералу пистолеты не нужны. Он волшебной бородой супостатов одолеет. Кстати, как ты думаешь, следующую армию какую делать? У меня три варианта - русских Ивана Грозного, византийцев на 8-10 вв. или Итальянские войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 О византийцев я не черта не знаю, но говори поближе об Итальянских войн. Какие наборы планируеш? Московитов кроме тебя тока два человека купили, итальянцы наверное большего интереса вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 О византийцев я не черта не знаю, но говори поближе об Итальянских войн. Какие наборы планируеш? Я пока думаю и прикидываю. В принципе удобная система наборов была у Венексии покойной. Там были серии испанцев, ландскнехтов и "генерик" - швейцарцы, итальянцы, французы. Соответственно нужны были бы пикинеры, ком. группы, аркебузиры, жандармы, артиллерия - совершенно необходимы. Во вторую очередь - рондаширы, двуручники, стратиоты, вольные лучники, гинеты. Итальянские хочется делать меньше, поскольку я только что набор армий открасил. А византийцев хороших на рынке считай нет. Материалы я бы по ним дал. Московитов кроме тебя тока два человека купили А обычно сколько покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну за прошлый год обычно 10-20 покупателей на набор. На особо востребованных, например русские генералы, и более 60 покупок. Византийцев, я подозреваю, хотять еще меньше чем московитов. У московитов хоть противники есть. Но делать их в малом количестве конечно можно. Итальянские выглядут как наполеоника - много всяких разных. Ты уверен, что сможеш покрыть их всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Кстати, как ты думаешь, следующую армию какую делать? У меня три варианта - русских Ивана Грозного, византийцев на 8-10 вв. или Итальянские войны. С учетом Терции и их расширения русские на 17в могут хорошо зайти... Так, что бы сразу полноценная армия и в одном стиле. Изменено 22 марта, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Византийцев, я подозреваю, хотять еще меньше чем московитов. У московитов хоть противники есть. Но делать их в малом количестве конечно можно. Я думаю наоборот. Византийцы 8-10 вв. хорошо известная армия в отличие от Москвы 17 в. Итальянские выглядут как наполеоника - много всяких разных. Ты уверен, что сможеш покрыть их всех? Нет, они намного менее богатые чем наполеоника. Я фактически все перечислил. Ну и главное - я все еще сомневаюсь что мне есть смысл их затевать, поскольку, повторюсь, я себе армии уже покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Если без пистолетов, то генерал будет таков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Потрясная фигура. Кстати и в пехоте и артиллерии офицеры были великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо! У нас один офицер еще будет - рейтарский. Думаю делать его без бороды - польского ренегата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нет-нет, зачем польского ренегата? Польского патриота, осознавшего губительность пути Речи Посполитой в Европу и вред окатоличивания славянства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нет проблем, могу вместо бритого ренегата лепить и бородатого патриота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты не понял. Лепи бритого, как собирался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты не понял что я понял, но отвечал политкорректно. Обидно. :D Ведь возможности отвечать были обширные. Хоть типа "И веру продал?! Тогда точно с бородой! Борода мусулманина украшает." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Шаловлив был юный Фриц - мучил кошек, резал птиц, По утрам он дул в трубу и читал "Мою Борьбу", Был культуры знатоком - бил скульптуры молотком... Отличный трубач, очень характерный, как и остальные персонажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Остались эти три рейтара и тогда всем еще мелочи добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) А городовые казаки будут? Всякие донцы-молодцы. Или я уже спрашивал..... Изменено 28 марта, 2016 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Это вопрос Чебуру, но вроде он с этим эту линейку закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) А городовые казаки будут? Всякие донцы-молодцы. Или я уже спрашивал... Увы, нет. Городовых казаков легко сделать из стрельцов, соответственно их покрасив. А черкасов - увы, не потянул я. Может быть как-нибудь потом. Там по уму же надо делать просто оборванцев с пищалями. P.S. Трубач и рейтары - замечательные! Изменено 29 марта, 2016 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Жалко... ну, что делать. Там ведь, как мне представляется, прорва всего интересного. Стенька Разин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну по уму это еще одна пешая группа из 4-х бойцов и командник. Может попозже соберусь доделать. Сейчас думаю насчет московитов 16 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тоже дело интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Как добьешь, я бы взял себе. Наборы как формируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Заказные наборы будут до 10-12 фигуры пехотинцев или до 9-10 фигуры кавалеристов или смесь. Это одна форма и литя продаетса потом целиком как набор. Одна фигурка 50 евро при заказе создания и 0.90 евро при покупке резултата. Какие фигуры именно будут в наборе, это резултат договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти