Shogun Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Получил вопрос - сколько будет стойт отправление посылки, если купить больше 1:100 (15(18)мм) фигур чем 66? 1 - 66 фигур = 8.52 Евро 67 - 132 фигур = 17.04 евро 133 - 264 фигур = 34.08 евро итд. Если почта изменит цены свойх услуг, то и мой цены отправки изменитса. При заказе ПайПал сам покажет стоймость отправки, учитывая обьем вашего заказа. Конница. На форму свободно разместут 9 фигур всадников. С усилиями можно и до 10 расместит. Так что начнем с 9 фигур на набор и оставим 1 в запасе. Пока осталось так: 3 поместных 3 рейтар 3 командных (офицер, знаменосец, трубач) 1 боярин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 3 поместных - в модных кафтанах с рукавами. Один с саблей, один с пистолетом, один с карабином. Двое в шапках, один в каске. 3 рейтара - в кирасах, двое в касках, один в шапке, вооружение как у поместных. Командная группа - знаменосец и трубач - один в кирасе и шапке, другой в кафтане с рукавами и каске. Офицер в устаревшем коническом шлеме и с кольчугой-панцирем под распахнутом кафтаном. Боярин-воевода - как стрелецкий полковник, желательно с перначом или булавой, указывающий ею в генеральском жесте. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Поместные ОК, но рейтар я бы сделал всех с шпагами в руке. Карабинов и пистолетов они и так носят, а регулярность выражаетса в одноображий строя. Знаменосца и трубача я бы советовал делать универсальными, какими они и у реконструкторов бывают. Без броня и брилюлей. А боярина будем делать после всех остальных, если в форме остаетса для его место. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Поместные ОК, но рейтар я бы сделал всех с шпагами в руке. Карабинов и пистолетов они и так носят, а регулярность выражаетса в одноображий строя. Знаменосца и трубача я бы советовал делать универсальными, какими они и у реконструкторов бывают. Без броня и брилюлей. А боярина будем делать после всех остальных, если в форме остаетса для его место. Хорошо, давай так и сделаем. P.S. очень жду посылку! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Посылка в пути. И подготовь скальпель, сравнительно больше облоя чем у командиров. Перед московской конницы я закончу мой остальные проекты, я и так пехоту поднял с конца графики на самый вперед. Это возмьет наверное пару недель или месяц. Там в основном тока последние штрихи налепить и формы делать. Но и пара фигур с нулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ок, значит конница пойдет на ноябрь-декабрь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 С QR нормально встают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У Чебура там выше есть фотки артиллеристов где они рядом с какими то другими фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У меня они рядом с командником от Blue Moon. Кстати, очень рекомендую, большой набор с дамами, мушкетерами и т.д. QR под рукой нет. Но насколько помню по высоте будет ок, но QR более "плотные", так что не все будут нормально смотреться на одной подставке. А если на разных базах одной армии - все дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Чебур, почта рапортирует что посылка рядовых доставлена. Как первые впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Посылка-то доставлена, да я, блин, в Минске. Сижу крашу постылых шведских рейтар. В Москве буду только в следующую пятницу. Кстати, тебе в рекламных целях фотки армий и сражений не нужны? Я буду снимать, могу тебе накидать для сайта и рекламы на ТСР массовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня политика такая, что я покажу ход лепки и кукарекаю когда продажа начинаетса. А там покупатели сами у себя, на Ютубе или на форумах покажут, что у них получилось. Кроме того у меня на сайте есть Зал Славы, где покажу картинки мойх фигур, покрашенных другими. Туда можно добавить и массовки, если изображены мой фигурки. Но самая лучшая реклама, если ты сам их покажеш. Особенно на ТМР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня политика такая, что я покажу ход лепки и кукарекаю когда продажа начинаетса. А там покупатели сами у себя, на Ютубе или на форумах покажут, что у них получилось. Кроме того у меня на сайте есть Зал Славы, где покажу картинки мойх фигур, покрашенных другими. Туда можно добавить и массовки, если изображены мой фигурки. Но самая лучшая реклама, если ты сам их покажеш. Особенно на ТМР. Я иностранного языка не разумею. Но попробую на ТМР и в остальных местах выложить когда будут готовы. И тебе конечно вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Получил рядовых пехотинцев. Они великолепны! Огромное спасибо. В качестве минусов отметил бы одну фигурку с небольшой головой (в шишаке, несущий мушкет и бердыш пересекающиеся), на мой взгляд не самые крутые на свете мушкеты (особенно те, что отдельно) и не очень крутые бердыши. Ну и цена, извини, несколько кусается - примерно в два раза дороже чем в среднем на рынке. В остальном, повторюсь, фигурки выше всяких похвал, полностью оправдали мои ожидания и не терпится начать их красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо! Очен рад что тебе понравились. Бердыши делал, да, самые распространненные в боях, не парадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это тебе спасибо. Армия получается великолепная. Из 12 фигур 11 просто бесподобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Покрасил первые три приказа московских стрельцов. Вышло потрясающе. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Как всегда - высший класс! Хотя есть один момент. Неужели люди и вправду могли умышленно прикрываться овощами? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хотя есть один момент. Неужели люди и вправду могли умышленно прикрываться овощами? Овощи добровольно поднялись на защиту людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Овощи добровольно поднялись на защиту людей! Распознав в них родство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Как всегда - высший класс! Спасибо, Примус! Хотя есть один момент. Неужели люди и вправду могли умышленно прикрываться овощами? Это же безбожные схизматики-московиты! Они не просто прикрываются овощами, это еще и краденые у поляков овощи! Телеги-то я сделал еще два года назад для поляков. Овощи добровольно поднялись на защиту людей! Да! Мы берем только добровольцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А знамена покупные или самодельные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Внушает. Головастики "эн массе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Знамена от ОиМ. Честно говоря, смешанные чувства по отношению к ним. Они во-первых, в отличие от беттлфлаговских немного не такие яркие как мне нравятся. Во-вторых, они с уже нанесенным клеем. Поэтому их легче клеить, но труднее сгибать. Я еще попытаюсь их водой мочить перед склеиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Знамена от ОиМ. Честно говоря, смешанные чувства по отношению к ним. Они во-первых, в отличие от беттлфлаговских немного не такие яркие как мне нравятся. Во-вторых, они с уже нанесенным клеем. Поэтому их легче клеить, но труднее сгибать. Я еще попытаюсь их водой мочить перед склеиванием. Аааа... Я вообще не смог ими пользоваться. Пришлось самому рисовать и обгрызать. Мне они не нравятся, дуже глянцевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти