Shogun Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так это уже металл? А заказать-то можно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Форму наладил и несколько литников изготовил, но думаю что лучше выпускать не тока командный набор а всю пехоту одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну выпустить-то да. Но всей пехоты ждать еще не меньше месяца, как я понимаю. А покрасить и пощщупать хочется уже сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну если очен не терпитса, можеш заказывать 12 любых мойх 1:100 солдатиков и я знаю, что ты имееш в виду командный набор московитов. В почте будут в понедельнике. У меня пока есть готовы 5 таких тестовых литников-комплектов по 12 фигур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кстати.. в наборе есть и несколько приколов от других времен, которых можно выделять при соответственной покрасе. На мойм последнем картинке они выделены. Ктонибудь найдет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну если очен не терпитса, можеш заказывать 12 любых мойх 1:100 солдатиков и я знаю, что ты имееш в виду командный набор московитов. В почте будут в понедельнике. У меня пока есть готовы 5 таких тестовых литников-комплектов по 12 фигур. А только 12 можно? Там же не только командный набор, в той же форме и артиллеристы вроде? Я бы заказал 4 комплекта - это, я так понимаю, 8 командных групп и 4 артиллерийских расчета, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Набор будет - командиры и специалисты. Всего 12 фигур, из них 4 артиллеристы. Да, можеш и 4 набора взять. Хоть все 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Деньги перевел, в личку написал, заказ выглядит как 48 фигур русских на 1812 г. Адрес на имя дочки, Анастасии, потому что посылку она будет получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо. Посылаю в понедельнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А прикола никто не найдет? ;) (Намек - обратите внимания на мо[ну уж нет]а.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Увы, не нашел прикола. А там получается только один знаменосец в комплекте? Остальных можно из пикинер/знаменосцев набрать, да? Изменено 5 сентября, 2015 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да, из пикинер, и один артиллерист тоже может вертикальное древко носить. Посылку упаковал и добавил как бонус и Кутузова для игр по АоМ. Ладно, скажу. На иконе силует Наполеона. И монах носит золотой Ролекс. Тоесть может быть использован и для других времен и особенно для игр апокалистических и футуристических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Круто, большое спасибо за Кутузова. С мо[ну уж нет]а поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Последние солдаты. Лапты и шпаги еще добавить. Самый правый - пикинер, изначальный шлем которого Деду не нравился, вот и исправил. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Забавные. Интересно будет их на базах увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Замечательные! И большое спасибо за исправленный шлем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Покрасил артиллеристов и сделал батарею. Вот такая красота вышла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Прекрасно! Кстати, тот помощник артиллеристов, который тебе не очен нравился, выглядит лучше всех. Пехотинцы литы. Покрашу сейчась их для рекламную фотографию и когда закончу, сразу будут в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Лучше всех выглядит потрясающий артиллерийский офицер. Вообще все три фигурки офицеров сделаны настолько круто, что нет слов. Просто не знаю аналогов. А мне пехоту рядовую по знакомству не отправишь? Очень уж хочется! Кстати, я уже сделал и полковую артиллерию и командные группы начал: https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=56A76A7F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А у тебя флаги правильного размера? Кажутса както мелковатыми. Пехота в продаже. http://www.boki.ee/Painted_Figs/CENT17/MOSKAL/Boki_Shop.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тут еще одна картинка.. http://www.boki.ee/Miniature_Figure/Miniature.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Ура! Отличная работа, большое тебе спасибо, на днях отправлю заказ. И надо освежить, что решили по коннице. Флаги правда маловаты, буду менять. Схватил то, что под рукой, торопился. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти