Shogun Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Начинаем с стрелцов и полков нового строя. Первая поза для промежуточного формования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вот это уже очень интересная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Три готовы, один еще лепить ддя промежуточного формирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 головастенький такой) надеюсь, позы будут разнообразные, но в одной формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Такие годятса? Они конечно не законченные еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 самый левый выделяется) и да, в планах полноценная линейка? если да, может стоит танцевать от 6 поз на подразделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Левый для второй шеренги. Впольне вписываетса. Они заказные фигурки, сколько заказут столько и лепю. Но в планах закащика видимо вся московская рать. Уже этих разных пехотинцев наверное будет 12, плюс командная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Левый для второй шеренги. Впольне вписываетса. Они заказные фигурки, сколько заказут столько и лепю. Но в планах закащика видимо вся московская рать. Уже этих разных пехотинцев наверное будет 12, плюс командная группа. а ну тады ОК) отлично получается) правда а кто заказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У покрашенного мушкет не коротковат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну короткого мушкета Звезда так сделал. Первые готовы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) офигенские!!! а с КуЭр(qr miniatures) они как по размеру-пропорциям? у меня хреновенький глазомер, но видится, что ОК. и да, а кто это будет продавать? надеюсь, не личный заказ. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вроде, Калинин что то говорил про заказ войска московитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да, заказчик - сам Дед. Но продавать буду я. Он не себе заказал, а использовал просто возможность ускорения процесса пройзводства любимых фигур. Покупать готовые фигурки он будет как все остальные. Вот тут и [ну уж нет]одитса возможность заказать производства любимых фигурок.. http://www.boki.ee/Painted_Figs/XSCULPT/Boki_Shop.htm Как фигурки сравняетса с QR мне не ведомо. Я лепил их такими как Деду нравитса - динамичными головастиками. Фигурки 15мм от подставки до глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Как фигурки сравняетса с QR мне не ведомо. Я лепил их такими как Деду нравитса - динамичными головастиками. Фигурки 15мм от подставки до глаз. вот что-то мне подсказывает, что хорошо будут с КуЭр, раз Деду нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Дед сказал, что предыдущий пост с офицером и барабанчиком не видно. Выложу еще раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Полковник еще не совсем готов.. борода и мех отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 полковник не только крут, он еще и крутится сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) На Буншу (Чебура) нашего похож... Изменено 3 августа, 2015 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Замечательные оба! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти