Freyr NoiseWolf Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всем доброго дня! Разглядывая армибук датчан наткнулся на забавный момент: армибук пруссов был переиздан в апреле, соответственно некоторые модели получили изменения в характеристиках. Данное переиздание не коснулось датчан, в связи с чем лендлизовые Stolz`ы стали значительно отличаться характеристиками от оригинальных. В связи с этим логичнее использовать датские характеристики для них или обновленные прусские, т.к. это по-сути одна и та же модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Используй те, что в листе датчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Жаль-жаль! Надо видать ждать изменений армилиста союзников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Жаль-жаль! Надо видать ждать изменений армилиста союзников В этом есть и свои плюсы, например, гевитервольке может линковаться со своими бомбами у датчан, а у немцев, если мне не изменяет память, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freyr NoiseWolf Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В этом есть и свои плюсы, например, гевитервольке может линковаться со своими бомбами у датчан, а у немцев, если мне не изменяет память, нет) Ну лично меня интересовали именно Stolz`ы, т.к. я датчан думал взять как союзников (уж очень приглянулись ганшипы и Фафниры), поэтому думал взять эти эсминцы как не кеппиталы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В этом есть и свои плюсы, например, гевитервольке может линковаться со своими бомбами у датчан, а у немцев, если мне не изменяет память, нет) Гевитервольке и у Прусской Империи может в один залп собирать и носовые тесла пушеи и бомбы. Это тяж.бомбардировщик так делать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что бы не плодить темы... Обнаружил в апрельском листе у Зенонов правило комбат патрол. Это опечатка? Или тиники теперь могут присоединяться к сквадрону? И как это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Раз написано, значит спец. правило есть :) А присоединяются они так же, как и к батлкрузерам и большим моделям. Каждая модель с этим спец. правилом может присоединить боевое охрание. Т.е. можно 3 боевых охранения в сквадрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вопрос - у меня есть 12 крыльев. Если я беру разведчика, то я должен их сформировать в 5/5/1 и еще один за бортом остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нет, кроме как разведчик, ни один САС не может ходить в авиакрыле один. Можно сделать так 1/3/3/5, либо 1/3/4/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Обнаружил в апрельском листе у Зенонов правило комбат патрол. Это опечатка? Или тиники теперь могут присоединяться к сквадрону? И как это происходит? Раз написано, значит спец. правило есть :) А присоединяются они так же, как и к батлкрузерам и большим моделям. Каждая модель с этим спец. правилом может присоединить боевое охрание. Т.е. можно 3 боевых охранения в сквадрон. На самом деле тут дырка в правилах, причем она связана не с множественным отрядом, а с некоторой путаницей что есть патруль. В книге правил, на странице 18 (Адмиральский рулбук), в разделе "Mixed squadrons" написано следующее: Родительский отряд может иметь не более одной присоединенной группы, если только несколько присоединенных групп не перечислено в списке специализированных групп. Т.е. патруль отнесен к атачментам (присоединенным группам). Однако дальше, на странице 19 указано, что родительская модель может одновременно иметь и присоединенную группу и патруль. Дальше на странице 126 наше сознание расширяют такой фразой: Патруль становится частью родительского отряда (сквадрона) и ставится база к базе с родительской моделью. Лично я трактовал бы эту путаницу, как наличие у отряда не более одного атачмента и не более одного боевого патруля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Лично я трактовал бы эту путаницу, как наличие у отряда не более одного атачмента и не более одного боевого патруля. Все правильно. Именно так и трактуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти