Страшнобород Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В соседней ветке ужо спрашивали сегодня, отцы пишут что низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 отцы пишут отцы, в АоСе, Карл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) отцы, в АоСе, Карл... Ну а че и у АосА должны быть отцы )) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну а че и у АосА должны быть отцы )) ГВ ему отец и мать тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ГВ ему отец и мать тоже :P Не, это голоса в голове ;) ГВ Мать а отцы ему будут игроки иначе не уродится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barust Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А перевод так и не делали? Или есть у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ребят, а где посмотреть обсуждение юнитов и расписок? Какое ваше мнение, что играет хорошо, что не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В этой теме и в теме крыс, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Кто нить тестил медуз? Пробовали играть вичами? Я думаю может на следующий турнир попробовать взять их, у меня их куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кто нить тестил медуз? Пробовали играть вичами? Я думаю может на следующий турнир попробовать взять их, у меня их куча... По легаси формации вичи хороши. Медуза ситуативна. Если у противника есть коробки то хорошо работает. Если это армия сигмарин или огров какая нибудь, то нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 По легаси формации вичи хороши. Нужно бы уточнить что хороши они не только (а иногда и не столько) за счет самой формации - а за счет котла который в оной присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Нужно бы уточнить что хороши они не только (а иногда и не столько) за счет самой формации - а за счет котла который в оной присутствует. Да тут ты прав, действительно стоит уточнить что котёл есть в обоих формациях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти