yoshi Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Вчера подробно изучил варскролы и понял, что я хочу поиграть в эту игру! Новые темные эльфы шикарны, играет то, что не играло в прошлой редакции и даже больше! Очень нравится вариативность корной пехоты (мечники, копейщики, арбалетчики). Колды, варлоки, даркрайдеры тоже в игре, как и бистовская коляска (d6 вундов!). Не совсем понял, зачем нужны сестры при наличии блеков. Честно говоря с другими армиями пока не сравнивал - интересно, как мы держимся относительно конкурентов? Насколько хорошо защищены наши персонажи? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мне формация на котле понравилась :D И ассасины, да - вот эти парни не просто хороши, они очень хороши Вообще да, интересно мнение народ послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Малекит хорош как танк, половинит кол-во все полученых ран, может отхиливаться. Tyrant Shield - у простых героев позволяет реролить сэйв, но я бы не назвал это ультимативной защитой, так как можно нарваться на рендинг (-1, -2) Локхир - может побегать под стрелами (рерол 1 от стрельбы, при базовом 4+) + само хил, но в мили без щита слабее прочих. Я бы наверное сказал, что герои темных больше баферы, так как достаточно хрупки и могут не пережить фокусировки урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Честно говоря с другими армиями пока не сравнивал - интересно, как мы держимся относительно конкурентов? В сравнении с вудами у дарков много бонусов в хтх - всяких рероллов и увеличения сейва. Насколько хорошо защищены наши персонажи? Это, как я понимаю, теперь у всех примерно одинаково. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Палачи как-то кажутся жутким поломом. Ассы хороши - спору нет. Котел вроде тоже отжигает. Немного просели блэки, что меня удручает - ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Мне гидра нравится и *барабанная дробь* медузы. Колды впечатлили! Авер, а что не так с блеками? Мне кажется, рендинг - очень крутое правило. Реролл единичек опять же. Но, конечно, надо раскуривать. P.S. Хочу бека по королевствам теней... Изменено 10 июля, 2015 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Народ, а кто может объяснить как работает абилка корсаров, и нафиг онанужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Когда в 6 дюймах отряд противника теряет модели от баттлшока, кидаешь дайс за каждую модель. На 6ки теряются дополнительные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Очень хорошо играют модели с даркшилдами. Особенно в ручнике. Главное не въезжать в серьёзный ренд. Гидра и харибда очень хороши так же. Рбт прекрасный стрелковый саппорт. Очень перспективно выглядят корсары, но у них нет даркшилдов = будут проблемы с выживаемостью. Даркрайдеры так же неплохи. Как охотник за вармашинами с тритренжем в 30 дюймов, похоже совсем незаменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Поиграл в субботу против 20ти палачей под флитмастером (рерол копеек на тухит). Получил в Малекита 10 мортал вундов. Если бы не броня то отъехал бы за фазу. Так отъехал за две. Сам их убил только потому что на мультипликацию зубов дракона кинул 12 ещё часть разбежалась. В итоге остались чемп и знамя. Но всем этим я был несколько удивлён. Я понимал что они могут в боль, но что настолько... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кто нибудь пробовал ассасинов? Могут они или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кто нибудь пробовал ассасинов? Могут они или так себе? ШБ на мой взгляд автоинклюд в любой ростер. Простые хз. Есть более полезные вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я вот все думаю как в ростер корсаров зпихнуть, но как то слабенько они смотрятся. Есть идеи по их использованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я вот все думаю как в ростер корсаров зпихнуть, но как то слабенько они смотрятся. Есть идеи по их использованию? Флитмастер. Но все равно... Наверное не лучший чойс. А в анлиме и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Флитмастер. Но все равно... Наверное не лучший чойс. А в анлиме и подавно. Флитмастера нет в наличии есть только Логхир. Ну так понимаю из плюсов корсаров, есть только один - нравятся. ну еще под нож их можно но есть кандидатуры и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Флитмастера нет в наличии есть только Логхир. Ну так понимаю из плюсов корсаров, есть только один - нравятся. ну еще под нож их можно но есть кандидатуры и получше. Не ну когда флитмастера ставят как локхира это ле фу. Но наоборот... Я хз. По мне почему бы и нет. Они странные... Были бы у них щиты было бы хорошо. Без щитов плохо. В субботу я въехал 8ю колдам в 20ку и всю съел. Причём били корсары первые. Но баф флитмастера висел на палачах. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не ну когда флитмастера ставят как локхира это ле фу. Но наоборот... Я хз. По мне почему бы и нет. Они странные... Были бы у них щиты было бы хорошо. Без щитов плохо. В субботу я въехал 8ю колдам в 20ку и всю съел. Причём били корсары первые. Но баф флитмастера висел на палачах. Ну хз как то всеж игра про модельки. А в возможность съесть колдов /бладкнайтов и подобного корсарами я как то никогда и не верил))) Это из области фантастики. Им сильно не хватает формации, для использования. но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 20ти палачей под флитмастером (рерол копеек на тухит). ты начал догонять, зачем в игре пехота, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты начал догонять, зачем в игре пехота, да? Не ну про этих я сразу подозревал неладное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кто нибудь пробовал ассасинов? Могут они или так себе? они могут убивать магов. это их основное использование. в игре на модельки шедоублейд окупается всегда, из за взрыва в конце. так они нифига не дамажат и нифига не терпят, странный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не ну про этих я сразу подозревал неладное =) поставь в середину отряда дракона. для полноты эффекта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 поставь в середину отряда дракона. для полноты эффекта :) Лучше уж дракона чем что бы то ни было. Но теперь они просто будут получать всю стрельбу по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Лучше уж дракона чем что бы то ни было. Но теперь они просто будут получать всю стрельбу по дефолту. у них 4+. щит, террейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 у них 4+. щит, террейн :) Жизнь - боль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Crewed War Machine A Reaper Bolt Thrower can only move if its Crew are within 1" at the start of the movement phase. If it's Crew are within 1" of the Reaper Bolt Thrower in the shooting phase, they can fire the war machine... The Crew are in vover while they are within 1" of their war machine. абилка относится к машинке, а ниже раскрывается понятие, что такое Crewc Вопрос - можно ли стрелять из своего рбт, из соседнего рбт и из вражеского рбт? Имхо - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти