shayen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Такой вопрос по новой книжке и allegiance ability. Я так понимаю для skaventide армии, если у тебя в ней идут модели например masterclan, skryre и т.д., то даже вперемешку у них будут работать их трейты (восстановление кп на 5+, варп спарки и т.д.), верно? или обязательно делать армию скрайр, чтобы получить доступ к спаркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 или обязательно делать армию скрайр, чтобы получить доступ к спаркам? Не обязательно. Спарки у тебя есть по факту наличия героя скраира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Спасибо! Кто-нибудь уже катал? Как новые крыски? Как-то мало синергии просматривается, будто баттлтом про сильную монстру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Спасибо! Кто-нибудь уже катал? Как новые крыски? Как-то мало синергии просматривается, будто баттлтом про сильную монстру Я вот таким ростером хочу сыграть в ближайшее время. Синергии нормально. "ростер" Allegiance: Skaventide Leaders Verminlord Warpseer (260) - General - Trait: Master of Magic Clawlord (100) - Mighty Warlord Command Trait: Verminous Valour Warlock Bombardier (100) - Artefact: Vigordust Injector - Lore of Warpvolt Galvanism: More-more-more Warp Power! Warlock Bombardier (100) - Lore of Warpvolt Galvanism: More-more-more Warp Power! Battleline 40 x Clanrats (200) - Rusty Spear 40 x Clanrats (200) - Rusty Spear 20 x Clanrats (120) - Rusty Spear Units 30 x Skryre Acolytes (320) 12 x Warplock Jezzails (560) Endless Spells Geminids of Uhl-Gysh (40) Total: 2000 / 2000 Extra Command Points: 0 Allies: 0 / 400 Wounds: 181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Прикольный ростер. Я еще так прикинул, что в любой расписке нужен грейсир, школа больно вкусная - телепорт тому же варпсиру чтобы лучше дамажить. А лучше колокол (баттлшоки игнорить). Колокол за свои очки вообще кайфовый Изменено 1 марта, 2019 пользователем shayen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) В новом кодексе Ways of the Great CLans работает на всех, как я понял? Т.е. герои мастерклан будут давать на 5+ команд поинт, а clawlord'ы получают по командтрейту? Ну и новые огнеметы груздь, прям хоть руки Танкуолю отрывай. Изменено 12 марта, 2019 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) В новом кодексе Ways of the Great CLans работает на всех, как я понял? Т.е. герои мастерклан будут давать на 5+ команд поинт, а clawlord'ы получают по командтрейту? 5 постов выше отвечали на этот вопрос... Изменено 12 марта, 2019 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Спасибо-спасибо, о уважаемый, я совсем слепой)) А то посты двухлетней давности и тут - бац! - что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Планируем со смертью сражаться против двух сил порядка - ящеров и зигмаринов. По 1000 с каждого. Обязательно покрашенные модели с визивиг. Вот, набросал по новому батлтому несколько пятен крыс, напарник за смерть будет брать что-то тяжеловесное. Планируется, что клановые крысы будут кое-как мешать двигаться врагу и завязывать в себе, "боинг" - штурмовики под колоколом. Второй вариант - забить на батальон и просто взять 2 пятна, которые теперь получают клевые +1 ту хит, +1 ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 вместо колокола+скинуть очей взять 2 пачки клолорда и Верминлорда варбрингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Берем только то, что есть в наличии. Варбрингера у меня нет. Почему колокол выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 колокол супер хорош просто Варбрингер под твой набор юнитов отлично заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Сыграли просто отлично) Т.к. опыта ни у кого нет, возникло несколько вопросов, которые решили броском на 4+ 1. У зигмаринов есть хост, позволяющий выпадать резервом не от края поля, а где угодно, но дальше 9 от врага. При этом там сказано, что в конце мува. А в базовых правилах, что резервы выходят на 2 ход. Должны ли зигмарины падать на второй ход или все-таки после любого мува они выходят? 2. Миссия про контроль 3х магических точек. Контролить может либо маг, либо герой с артефактом. У одного из ящеров есть одноразовый артефакт, отменяющий заклинание. Если герой его потратил, может ли он контролировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1. В базовых правилах АОСа нет ограничений на резервы (с 40к может спутали), у ШК есть свои ограничения вписанные в их книгу (должны упасть 1-3 ход на 4-5 сгорают если не вышли). 2 Может, вроде даже или в факе или на фэйсбуке видел подобный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Народ, играл кто-нибудь по новому кодексу колесом, пушками и штормфиндами? Как они себя показывают? Хочу собрать армию на их основе. А если подскажите адекватную закачку финдов, совсем хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Как они себя показывают? Плохо, только для фановых кухонных игр. Сейчас играют от верминлордов и пехоты в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравствуйте. А есть ли какая нибудь альтернатива джизелям и скрайровским аколитам? Уж больно отвратно выглядит гвшное старьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте. А есть ли какая нибудь альтернатива джизелям и скрайровским аколитам? Уж больно отвратно выглядит гвшное старьё. Год прошёл))) Я так понимаю, их только конверсить. Извиняюсь что на старый пост отвечаю, но вопрос актуален и для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Год прошёл))) Я так понимаю, их только конверсить. Извиняюсь что на старый пост отвечаю, но вопрос актуален и для меня)) Punga miniatures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти