Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Скавены

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос по новой книжке и allegiance ability. Я так понимаю для skaventide армии, если у тебя в ней идут модели например masterclan, skryre и т.д., то даже вперемешку у них будут работать их трейты (восстановление кп на 5+, варп спарки и т.д.), верно? или обязательно делать армию скрайр, чтобы получить доступ к спаркам?

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или обязательно делать армию скрайр, чтобы получить доступ к спаркам?

Не обязательно. Спарки у тебя есть по факту наличия героя скраира.

Спасибо! Кто-нибудь уже катал? Как новые крыски? Как-то мало синергии просматривается, будто баттлтом про сильную монстру

Я вот таким ростером хочу сыграть в ближайшее время. Синергии нормально.

"ростер"

Allegiance: Skaventide

Leaders

Verminlord Warpseer (260)

- General

- Trait: Master of Magic

Clawlord (100)

- Mighty Warlord Command Trait: Verminous Valour

Warlock Bombardier (100)

- Artefact: Vigordust Injector

- Lore of Warpvolt Galvanism: More-more-more Warp Power!

Warlock Bombardier (100)

- Lore of Warpvolt Galvanism: More-more-more Warp Power!

Battleline

40 x Clanrats (200)

- Rusty Spear

40 x Clanrats (200)

- Rusty Spear

20 x Clanrats (120)

- Rusty Spear

Units

30 x Skryre Acolytes (320)

12 x Warplock Jezzails (560)

Endless Spells

Geminids of Uhl-Gysh (40)

Total: 2000 / 2000

Extra Command Points: 0

Allies: 0 / 400

Wounds: 181

Прикольный ростер. Я еще так прикинул, что в любой расписке нужен грейсир, школа больно вкусная - телепорт тому же варпсиру чтобы лучше дамажить. А лучше колокол (баттлшоки игнорить). Колокол за свои очки вообще кайфовый

Изменено пользователем shayen

• 2 недели спустя...

В новом кодексе Ways of the Great CLans работает на всех, как я понял? Т.е. герои мастерклан будут давать на 5+ команд поинт, а clawlord'ы получают по командтрейту?

Ну и новые огнеметы груздь, прям хоть руки Танкуолю отрывай.

Изменено пользователем Walder

В новом кодексе Ways of the Great CLans работает на всех, как я понял? Т.е. герои мастерклан будут давать на 5+ команд поинт, а clawlord'ы получают по командтрейту?

5 постов выше отвечали на этот вопрос...

Изменено пользователем SilverHusky

• 3 недели спустя...

Планируем со смертью сражаться против двух сил порядка - ящеров и зигмаринов. По 1000 с каждого.

Обязательно покрашенные модели с визивиг. Вот, набросал по новому батлтому несколько пятен крыс, напарник за смерть будет брать что-то тяжеловесное.

Планируется, что клановые крысы будут кое-как мешать двигаться врагу и завязывать в себе, "боинг" - штурмовики под колоколом.

post-45248-1554277992_thumb.png

Второй вариант - забить на батальон и просто взять 2 пятна, которые теперь получают клевые +1 ту хит, +1 ту вунд.

post-45248-1554278214_thumb.png

Сыграли просто отлично)

Т.к. опыта ни у кого нет, возникло несколько вопросов, которые решили броском на 4+

1. У зигмаринов есть хост, позволяющий выпадать резервом не от края поля, а где угодно, но дальше 9 от врага.

При этом там сказано, что в конце мува. А в базовых правилах, что резервы выходят на 2 ход.

Должны ли зигмарины падать на второй ход или все-таки после любого мува они выходят?

2. Миссия про контроль 3х магических точек. Контролить может либо маг, либо герой с артефактом.

У одного из ящеров есть одноразовый артефакт, отменяющий заклинание. Если герой его потратил, может ли он контролировать?

1. В базовых правилах АОСа нет ограничений на резервы (с 40к может спутали), у ШК есть свои ограничения вписанные в их книгу (должны упасть 1-3 ход на 4-5 сгорают если не вышли). 2 Может, вроде даже или в факе или на фэйсбуке видел подобный вопрос.

• 1 месяц спустя...

Народ, играл кто-нибудь по новому кодексу колесом, пушками и штормфиндами? Как они себя показывают? Хочу собрать армию на их основе. А если подскажите адекватную закачку финдов, совсем хорошо)

Как они себя показывают?

Плохо, только для фановых кухонных игр. Сейчас играют от верминлордов и пехоты в основном.

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте. А есть ли какая нибудь альтернатива джизелям и скрайровским аколитам? Уж больно отвратно выглядит гвшное старьё.

• 11 месяцев спустя...
Здравствуйте. А есть ли какая нибудь альтернатива джизелям и скрайровским аколитам? Уж больно отвратно выглядит гвшное старьё.

Год прошёл)))

Я так понимаю, их только конверсить.

Извиняюсь что на старый пост отвечаю, но вопрос актуален и для меня))

Год прошёл)))

Я так понимаю, их только конверсить.

Извиняюсь что на старый пост отвечаю, но вопрос актуален и для меня))

Punga miniatures

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...