VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну да. лучше клп стайл советовать новичкам неправильные вещи и возмущаться, когда его осаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 я не возмущаюсь когда меня "осаживают" - я возмущаюсь как это делается. Все ошибаются, но это не повод бегать за кем-то по всему форуму, игнорируя в принципе все, кроме каких-то опечаток или ошибок, минусить при любой удобной возможности и с-ть в комменты. Это как минимум некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Давайте вернёмся к правилам Скавенов и прекратим выяснять кто тут хорошо советует, а кому инструкцию на лопате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Посоветуйте, какого лорда собрать? Магнитить я не люблю, только технику, а отделяющиеся руки\ноги у миниатюры бесят. Проще нового потом купить. Скавенов у меня пока мало, так, собрал, что нашел: старт коллект плаг манков с топой и катапультой, буду еще один брать, чтобы был колокол и пушка. Есть 2 коробки штормверминов, еще не собраны, 2 колеса (одно собрано), грей сир, варлорд и 2 коробки штормфиндов. У них, кстати, тоже не решил еще, что поклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Посоветуйте, какого лорда собрать? Мне всегда казалось, что крысовод выбирает себе клан (два/три/все) для коллекционирования и собирает соответственного лорда (двух/трёх/всех). Ну, да ладно. VaSSis в этой теме выше уже ответил на этот вопрос (тут). И даже сделал краткий обзор, в т.ч. каждого лорда (тут). Как по мне, так весьма исчерпывающе. У каждого лорда - своё назначение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Варбрингера лицо бить и бафать штурмовиков. С шариком рерольный сэйв, морталки и закл полезный. Чумной кроме как атаку раздать не нужен. Именной фиг знает зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Блин, я уже именного поклеил, он клево выглядит) А никто не продает отстаки битсов от скавенов в Москве или области? Я задолбался искать артиллерию и решил сделать из чего попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В смысле варппушку? У меня есть два ствола от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну у меня от штормфиндов пулемет есть, еще всякой битсы, мож у кого есть чего не нужного - руки, тушки, головы в противогазах, какие-нить детальки. Буду лепить пулеметы и пушки. Кстати, чем пулемет стреляет? Варп-камнями? Не пули же у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenov Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Кто подскажет, где найти боевой лист батальона клана Скрайр? Стоит ли он вообще своей цены? Изменено 4 января, 2017 пользователем Zenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) На третьей странице этой темы ознакомительная версия. А вообще - в Грандальянсе хаоса и приложении от ГВ. Изменено 4 января, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Еще раз здравствуйте. Стал обладателем шикарной Spire of Dawn в которой, в том числе, лежит пара крысо-огров. У них есть Warpfire Gun в профиле, но я не увидел ни одной модели с ним. Что за фигня? "Конверсить не предлагать, у меня" И еще (может кто подскажет в личку) где найти Doom-flayer weapon team не металлический? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Пука у крысоогров опциональна и по большей части для обладателей старых наборов. Колесико то есть в паре мест, но качество швах будет. Уж лучше файнкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вопрос про колокол: Получает ли сам колокол (скавен) доп. атаку колесами, посохом серого колдуна и когтями крысо-огра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У колокола есть кейворд скайвен? Модель считается в радиусе своей же ауры даже в факах было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Осваиваю тут аосик. Не расчехлял крысок с 8-ки. И появился вопрос. А кто как борется с фростлордом на стоунхорне? Чудо какой суровый мужик. У меня пока желание расстреливать его скрайровским ганлайном. Но его нет. Есть мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Верминлорд, который варбрингер. Под своей же командной абилкой. Если не убьет, то хотя бы покалечит. А так скрайр, да. Пушки, финды с огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Не убьёт. Это факт. Но хоть отряды им можно побафать. Вообще со временем всех верминлордов соберу. Но какие полезнее и актуальнее? Каких раньше лучше взять. Жаль что непонятна цена форджового. Он клево выглядит и дипстрайк целого отряда это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Обманщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А надо ли закладывать очки на 12 результат колокола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 И в размышления о Стоунхорне. Абоминашка под Тротом скорее всего накуканит его. Или нет? Десивер шикарен - всяких там бешеных стрелков расшвыривать самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А надо ли закладывать очки на 12 результат колокола? Нет. Просто надейся его не кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 И в размышления о Стоунхорне. Абоминашка под Тротом скорее всего накуканит его. Или нет? Десивер шикарен - всяких там бешеных стрелков расшвыривать самое то. Абоминашка под тротом может не дожить до второй серии атак. Он по моим играм не супер хорошо держит ответный удар в зубы. Но как тонкий и опасный инструмент показывает себя лучшим из верминлордов... А еще неплохо сочетается с Танкуолем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Нет. Просто надейся его не кидать А если все таки кинул, то что? А где можно вопросы по аосу задавать у гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А если все таки кинул, то что? Все, очень просто на 12 переброс кубика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти