Skiv Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 никто не знает есть ли в сети толковые гайды по крысам? в смысле, чтобы не из серии - вот это катапульта, она стреляет, а вот это пушка, она тоже. я пока только такие [ну уж нет]одил. был бы еще признателен за инфу по турнирным распискам за хаос, чтобы понимать примерно куда думать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 был бы еще признателен за инфу по турнирным распискам за хаос, чтобы понимать примерно куда думать дальше В сети расписки не курил. Из лично виденного и опробованного самым жёстким был мортальный Нургл на plaguetouched warband из книжки про Архаона - -1 на ту хит и 5+ вард от героя очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В сети расписки не курил. Из лично виденного и опробованного самым жёстким был мортальный Нургл на plaguetouched warband из книжки про Архаона - -1 на ту хит и 5+ вард от героя очень хороши. Это вас ещё Скрайр не осенил своей дланью :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) скрайр, что имеется в виду? формация? или просто отряды клана? умозрительно сильные отряды крыс это верминлорды (скрич, ниндзя), плаг монки, пулеметы, штормфинды, икит клешня, огнемёты, огры. большниство в скрайере, да. но это мнение книжного червя, а не игрока ) буду рад, если люди с опытом игр подскажут Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ну я бы пулеметы лимитил)) трудно найти что-то с таким же кпд) Пушка имхо оверпрайс. Штормфинды тоже очень дороги. Мортира вообще говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) хорошо? буду рад любому совету Leaders/Behemoth: Skreech – 340 - General Furnance – 220 Units: 40*plague monks (2*foetid blades) – 280 40*plague monks (2*foetid blades) – 280 Congregation of Filth – 60 10 Clanrats – 60 10 Clanrats – 60 10 Clanrats – 60 3*Stormfiends (3*warpfire projectors) – 300 Artillery: Ratling Gun – 80 Ratling Gun – 80 Warp Lightning Cannon - 180 2000 Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) а зачем кланрэтов 3 по 10? почему не 1 по 30? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Забить "коры"=) А я вот облизываюсь на чистый Скрайр, глядишь выпустят тематичную коробочку к рождеству - заведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 выпустят тематичную коробочку к рождеству - заведу. Ещё один оптимист )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А я вот облизываюсь на чистый Скрайр, глядишь выпустят тематичную коробочку к рождеству - заведу. в смысле бандл какой-нибудь? нафиг ждать тогда? просто имхо в чистом скрайре нет линейнных отрядов нормальных или есть слухи про новые правила/отряды? :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 в смысле бандл какой-нибудь? нафиг ждать тогда? просто имхо в чистом скрайре нет линейнных отрядов нормальных или есть слухи про новые правила/отряды? :image044: а чем тебе финды не нормальный отряд? вон все берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну ты их на 900 будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну ты их на 900 будешь брать? ну можно 1 отряд взять. второй аколитов. инжа и дальше пулеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 в смысле бандл какой-нибудь? нафиг ждать тогда? просто имхо в чистом скрайре нет линейнных отрядов нормальных Да, бандл - бюджет то нерезиновый, тем более праздники на носу. Меня штормфинды вполне устраивают в качестве баттлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сказал А - говори Б. И рассказывай о силе скрайра. Я послушаю. Без понятия какой бандл вы хотите. Кучу файнкаста или стартерные модели? У скрайра даже героев в пластике нет в продаже, только инжинер из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вопрос к Крысоводам. Юнит STORMFIENDS https://www.games-workshop.com/resources/PD...rmfiends-en.pdf Состоит из трех здоровых крыс. Верно ли, что КАЖДУЮ крысу из юнита можно оснастить разным вооружением? При этом варьироваться крысы в юните могут тоже, как угодно: типа 2 пулеметчика + ближник, ближник+огнеметчик+ракетчик и т.д.? Решил уточнить, т.к. оппонент собрал ростер на 1000ptc, в котором 2 таких отряда и это жесть...) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вопрос к Крысоводам. Юнит STORMFIENDS https://www.games-workshop.com/resources/PD...rmfiends-en.pdf Состоит из трех здоровых крыс. Верно ли, что КАЖДУЮ крысу из юнита можно оснастить разным вооружением? При этом варьироваться крысы в юните могут тоже, как угодно: типа 2 пулеметчика + ближник, ближник+огнеметчик+ракетчик и т.д.? Решил уточнить, т.к. оппонент собрал ростер на 1000ptc, в котором 2 таких отряда и это жесть...) Заранее спасибо. Верно. Игра сбаллансирована под 2к, играя на 1к сами себе мазохисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Верно. Игра сбаллансирована под 2к, играя на 1к сами себе мазохисты. Ну дык не по своему желанию играем на 1к)) Потихоньку собираем армии, красим, обучаем новичков - увеличиваем формат..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ну я бы пулеметы лимитил)) трудно найти что-то с таким же кпд) Пушка имхо оверпрайс. Штормфинды тоже очень дороги. Мортира вообще говно. а рассуждения подкреплены практикой, или взгляд с дивана? Мортира - poisoned wind mortar team? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 а рассуждения подкреплены практикой, или взгляд с дивана? Мортира - poisoned wind mortar team? да, подтверждены. Пулемет ни разу не подвел отличная дальность и есть ренд. Мортира говно потому что всего 1 выстрел 4+ 4+ следовательно вероятность того, что она хоть что-то сделает 25%. Играющий раз в 4 хода юнит- это днище. Брал её один раз. 2 хода не попала, на третий взорвалась. Больше брать не стал. Если ты бог кубов-бери, у меня же все по статистике. Огнемет нормальный. слабая дальность. Плох против толп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 да, подтверждены. Пулемет ни разу не подвел отличная дальность и есть ренд. Мортира говно потому что всего 1 выстрел 4+ 4+ следовательно вероятность того, что она хоть что-то сделает 25%. Играющий раз в 4 хода юнит- это днище. Брал её один раз. 2 хода не попала, на третий взорвалась. Больше брать не стал. Если ты бог кубов-бери, у меня же все по статистике. Огнемет нормальный. слабая дальность. Плох против толп. а у пулемета сколько игр было обкатано? Тоже одна, как у говно-мортиры? Вижу рассуждения с дивана и очередной матхаммер, чтд Скажи, а хэллкенон, по-твоему, вещь страшная, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Скажи, а хэллкенон, по-твоему, вещь страшная, наверное? А разве не страшная? Чего ж я их два купил тогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А разве не страшная? Чего ж я их два купил тогда :( Миньки красивые. На полке хорошо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мортира говно потому что всего 1 выстрел 4+ 4+ следовательно вероятность того, что она хоть что-то сделает 25%. У нашего крысовода мортир нет. Но такие юниты (особенно при стоимости 60 очков - т.е. дешёвые) нужно брать в количестве. Если есть тяга к цифрам, то попробуйте при вероятности 25% взять 4 юнита. Возможно, она и плоха. Но вряд ли потому что имеет всего 1 выстрел 4+/4+. У мортиры очень интересные тематичные правила. Она хорошо работает против толп. Ей не нужна линия видимости. Я бы тоже с удовольствием почитал "боевые" испытания, но не одной мортиры и даже не двух ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) просто народ уже зажрамшись, начинает рыскать в поисках павира и полома ! :D так, чтоб все было на 2+. Ну, иногда на 3+, с реролом ) когда играл хаосом на 2000, брал маленькую скавенскую группу арт поддержки: инженер, 2 флеймера, 2 мортиры - всегда был доволен ) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти