Siegemaster Durak Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кстати, там лорд Скрич Верминкинг (это же главный верминлорд?) кастует "ужасное 13-е" - нанеся мортал вунды вызывает юнит с пометкой "верминус" такая помета есть у Верминлорда Варбрингера ... т.е. нанеся хоть мортал вунду "Ужасным 13-м" мы просто суммоним этого парня?)) Нет. Верминус - это все отряды скавенов, которые не являются демонами и не приписаны к кланам (Скрайр, Пестиленс и т.п.) Таким заклинанием можно вызвать отряд кланратов, рабов, штормверминов и персонажей. Грей сиров не получиится - они теперь в Мастерклане. Аналогично, ы Варбрингера, задействуя эту абилку мы выбираем один Верминус отряд в рэнже, и он получает абилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot_rat Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Что то тишина в крысиной ветке. Надо исправлять. Господа, что думаете о формациях? Лично я для себя думаю, что первая самая годная. К ней добавить бсб и Спинтейла. Тогда наш отряд штурмовиков будет попадать и пробивать на 3+ с рероллом 1. Если ещё в качестве випонтим взять бурилки будет совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А как теперь может ползать абома? у нее мув 2д6 она же теперь не обязана по прямой ползти получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Она может вообще не ползти... Все остальное на усмотрение игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В чем смысл гатеров кроме минималки в эшиновской формации. По сравнению с найт манерами. Специальные правила расстановки, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я не осилил 4 страницы правил. Если я подставка к подставке ставлю кланрэтов, а за ними метателей шаров, то враг сможет стрелять в метателей через крыс или он не увидит их? И монстры теорхаммера, скажите, что лучше мо[ну уж нет]и с парными ножами или мо[ну уж нет]и с ножом и ковырялкой. Мо[ну уж нет]и делают две атакаи ножами 4+ 4+ с рэнжем 1 и одну атаку ковырялом 4+ 5+ с рэнджем 2. если вооружены только ножами, то реролят ту хит. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Стрелять нельзя только если противник не видит цель вообще. Подставки игнорируются Чисто теоретически парные ножи (2 атаки, попадающие на 4+ с рероллом и вундящие на 4+ - в среднем наносится 1,5 вунды до сейвов) лучше палок (2 атаки на 4+ попадающие на 4+ с рероллом и вундящие на 4+, и одна атака попадающая на 4+ и вундящая на 5+ в среднем наносится 1,33 вунды до сейвов) Как здоровенный суковатый дрын, окованный железом, может бить слабее ржавого ножа - я хз Единственный положительный момент - дрынами можно бить из второго-третьего ряда, и если скавенов много, и стоят они впритык, а лучше в шахматном порядке, тогда палки эффективнее Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Там прост еще рэндж оружия 2. А так - надо назвать было игру warhalberd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не знаю, может уже было где-то, редко захожу. Купил вчера в приложении AoS - Warscroll Battalion: CLAN SKRYRE "SKRYRE" "SKRYRE" "FOULRAIN CONGREGATION" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Еще один варскролл клана скрайер Из книги про Гал-Мараз, если не ошибаюсь. "Скрайер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ГВ возвело идею "Умри, но сделай" в абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Q: On the Plague Monks warscroll, the option is given for models to be Icon Bearers with standards, or Plague Harbingers with instruments. The warscroll states that any model in the unit can be an Icon Bearer or a Plague Harbinger. Does that mean I can equip my unit of Plague Monks with both options from both categories? A: Yes, you may take multiple standards and instruments in a unit if the warscroll allows it. Препэр уранус вообщем то. Жаль на броню не обмазать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Препэр уранус вообщем то. Жаль на броню не обмазать их. Любой юнит берет любое количество знамен/музыки? Нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не. Если у юнита есть на выбор два знамени, музыки или чемпа то он по два может взять. Монкам норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не. Если у юнита есть на выбор два знамени, музыки или чемпа то он по два может взять. Монкам норм. Ок, ну черт с ними, 2 так 2. Надо потестить отряд штормверминов vs. мо[ну уж нет]ов с двумя знаменами, интересно, кто затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кто то штормфиндов гонял? Какие мысли по закачке, мне кажется интересным вариант с шокерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Кто то тестил штормфиндов в разной закачке? Мои мысли - буры брать без формации смысла нет - чардж на 9+ только будет, огнеметы не достанут. 3 электротыкалки - оочень сильно, но фиг знает как конвертить еще две штуки. 3 огнемета - по идее можно поставить за тонким слоем кланрэтов и в хтх никто не придет. У племетов дистанция не очень и они проигрывают расчету с пулеметом. С мортирами - фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кто то тестил штормфиндов в разной закачке? Мои мысли - буры брать без формации смысла нет - чардж на 9+ только будет, огнеметы не достанут. 3 электротыкалки - оочень сильно, но фиг знает как конвертить еще две штуки. 3 огнемета - по идее можно поставить за тонким слоем кланрэтов и в хтх никто не придет. У племетов дистанция не очень и они проигрывают расчету с пулеметом. С мортирами - фиг знает. Пришел сюда задать этот же вопрос) Я с bitzbox 'а заказал к ним дополнительных пулеметов, когда они еще были лучшим выбором в 8ке. Дополнительнуые электротыкалки сконвертил из оружия варп пушки и колеса. А сами тушки пока так и не купил, жду репака на новых подставках. Я правильно понимаю, что им можно брать в любой комбинации оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Да. От оружия зависит только можно ли взять броню, которая доп вунду дает. И их уже давно на круглые подставки перепаковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Да. От оружия зависит только можно ли взять броню, которая доп вунду дает. И их уже давно на круглые подставки перепаковали. Мда.. в miniaturesfan видимо не было, или я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А, не, это я напутал. Просто привык, что новый дизайн коробки значит круглые базы. А у них старые монстровские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Немного нытья по штормфиндам. Что есть штормфинд? Минимум три тушки за 300 очков. 6 вундов 4+ сэйв. Отряд за такую стоимость должен оказывать значительное влияние на сражение на мой взгляд. В старом ФБ вообще шикарный отряд был за 255 ЕМНИП очей с разнообразными реролами и атаками с игнором армора. Стрелковое вооружение. В самом начале добавлю, что ни Скрайр (самый стрелковый клан, не считаю Эшина конечно же) ни скайвены целиком не имеют никаких бонусов и бафов на стрельбу. Так что кидай свои 4+ и радуйся. Если взять грандальянс целиком, то можно взять хаоситского колдуна и кастовать на них рерол всех еденичек. Но это такое себе развлечение. Так же стоит отметить, что даже стрелковые выкормыши дерутся аки крысоогры. Пулемет или ультимативный выбор в восьмерке. 3д6 выстрелов 4+ 4+ и все такое. Проигрывает по количеству выстрелов и дальности разогнаному вепонтиму с пулеметом и не имеет его бонусов. Я вепонтимом порядочно поиграл и даже стабильно кидая на нем 20 выстрелов до врага доходило 4-5 вундов. Не рассматривая случаев стрельбы в упор.Математика-с. Добавлю что обычный пулемет стоит 80 очков. По идее должны косить быдло в 5 и 6 сэйве. Мортира – тут просто без комментариев. Я в начале думал, что там опечатка и должно быть д6 ран. Но нет. Уж лучше два вепонтима с мортирами купить. У них лучше и дальность и урон и бонусы кое какие. Огнемет – генератор мортал вундов с небольшой дальностью. В отличии от вепонтима может быть доставлен с меньшими проблемами и за меньшую стоимость. К сожалению в обычном состоянии все еще не могут стрелять после выкаывания. Дальность-с. Баланс-с. Но есть пути обойти это. Рукопашный вариант – варианты с разгоном рукопашного потенциала юнита у крыс множество вариантов. Из банального и бэкового – погонщики, т.к. штормфинды имеют кейвор молдер. Лишь бы поспевал за ними. Колотилки. Рандомное количество атак и рандомный дамаг. Ренд -2 и хорошо попадают. Был бы фиксированый урон, я бы и задумался. Бурилки. 4 атаки, ренд -2 и 3 дамаг. По моему и говорить нечего. Шикарные штуки, да еще позволяют закинуть отряд куда угодно на стол. Шоковые перчатки. За счет прикольного спецправила могут или очень хорошо заходить или заходить не очень. Как человек поигравший в игры от спартанов я склонен попробовать вариант “накидай шестерок побольше” Варианты закачек. Сам пока над этим думаю. Видел на каком то заграничном форуме вариант 1 бур + 5 пулеметов. По идее выкапывается и убивает какой то отряд. Который вдобавок сыплется по брэйвери дичайше например. Но сколько надо поубивать что бы такой отряд окупился… Пока что думаю брать буры в любом случае. Рэндж оружия слишком мал что бы ждать пока враг придет. Пулеметы привлекают своей простотой в конверсии. Лепи асолтки из 40к и радуйся. Буду пробовать пока 1 бур + 2 шоковые перчатки или 3 бура. Так же любые штормфинды показывают себя очень хорошо в скрайровской формации, т.к. вылезти в 9 от врага и вылезти в 3 в любую героик фазу по желанию две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Теперь из того, что я тестил на столе или кидая кубики лежа на диване. На практике самым стабильным вариантом являются колотилки, огнеметы и пулеметы. Если хотите - поною о всех отрядах крыс, которыми я играл. Изменено 16 июля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Если хотите - поною о всех отрядах крыс, которыми я играл. Извольте, ждем PS: спасибо за разбор финдов, я все не могу решить с чем их собирать. 1го точно с огнеметами, на счет других сомневаюсь Изменено 17 июля, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Я плюнул и собрал двух с пулеметами. Просто самое простое по конверсии. Сделать какое то другое оружия я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти