Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Скавены

Рекомендуемые сообщения

А если все таки кинул, то что?

А где можно вопросы по аосу задавать у гв?

Нет очков под суммон - пустой результат. Вопросы в фэйсбуке можно задавать.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понимаю, что на эти батальоны нет поинткоста и они не для очковой игры: Skreet Verminkin's Horde, Skulkers of Runestruck Pass, Castle Rot Wreckers, Bringers of the Rotsmog?

Икит типа заменился Архиинженером?

Именные персонажи не могут заменять свои простые версии в батальоне? Например Скролк может заменить чумного жреца? Кейворды одинаковы, но чую просто они не прописывали это.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Брать один большой отряд для скрина и на него игнор кидать. Обязательные слоты минимально забивать. При этом отряды типо штормверминов у нас остаются без игнора и сыплются. Короче - никак.

Может есть смысл взять 3 минимальных батллайна и замаксить штормов, уже на них кинуть игнор?

У меня за вчер ток две мысли наросло. Колокол + лорд на бруде (ну..тип хоть что-то).

Или пеший серый и десивер для точной доставки.

Не там написано, что если десраннер генерал \ имеет артефакты, то иллюзия считается имеющим все соответствующие бонусы.

По сути это два инспайринга. Два генеральских пузыря рандомного +1 ту хит. Два лорда войны, две короны.

Набросал, что у крысок поменялось. В целом изменения положительные, героев конечно жалко, но это общая тенденция. Ещё выгоднее играть большими пачками. И я не понял, что поменялось у Штормфиндов? Или я где то ошибся?

Табличка перемен

Максимальный размер может?

Крысоогры разве раньше не были батллайном молдера?

Изменено пользователем VaSSis

Я ещё не понял - с каких щей матку удорожили? Форджа считает что она типа андерпрайс была? Или фордже похрен? Типа работаем?

Волков поправил. А что коренного изменилось в рабах? Просто вординг подредактировали? Они странные. Хуже кланратов и дороже.

А что коренного изменилось в рабах?

Ну если у них был, допустим, кейворд верминус то теперь его нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...