NAIR Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Регистрация на турнир: ФИО/Никнейм/Город/Клуб/Армия Зарегистрированные: 1)Калинкин Георгий Алексеевич/Пятница /краснодар/орки 2)Гладышев А.В./Lelik/Краснодар/Ренегаты/ 3)Косарев Сергей 4)Тихонов Илья\Mouse\Краснодар\CSM 5) Лавренюк Никита Сергеевич /Hohmuch/Краснодар/Астрономикон/Тираниды 6) Сандро Гхастелло/Анапа/Астра Милитарум (13-й НОД). (возможен дроп) 7) Чернокалов Максим / Red1Hydra / г.Ейск / Империя Тау (Фарсайт). 8) Изменено 24 июля, 2015 пользователем NAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Чубачук Игорь Валерьевич/Игорь Ч/Краснодар/sm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Калинкин Георгий Алексеевич/Пятница /краснодар/орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Гладышев А.В./Lelik/Краснодар/Ренегаты/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Игнашев Н.И.\Velan\Краснодар\Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кстати, челлендж любому лоялисту, кто достаточно сильно верит в Императора чтобы попробовать остановить Дедушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseMD Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тихонов Илья\Mouse\Краснодар\CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Эээээээээээээээээх. слезы все вылились. Лавренюк Никита Сергеевич /Hohmuch/Краснодар/Астрономикон/Тираниды ну и кого я обманываю, слезы еще текут. буду их понемного в черное море ссливать. ЧЕЛЛЕНДЖ: Куму угодно. Ну пожалуйста. :'( Изменено 14 июля, 2015 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ладно, фиг с ним, попробую поучаствовать. Только ставьте последним, потому что высок шанс дропа. Сандро Гхастелло/Анапа/Астра Милитарум (13-й НОД). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1Hydra Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Чернокалов Максим / Red1Hydra / г.Ейск / Империя Тау (Фарсайт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizitop Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Русских Дмитрий/Дмитрий/Ейск/лояльные Астартес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizitop Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Подскажите: как лучше до вас добраться( от Краснодара 1,2), есть ли рядом с клубом где переночевать/поесть. Для со звона контактные номера скиньте. Изменено 21 июля, 2015 пользователем zizitop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Подскажите: как лучше до вас добраться( от Краснодара 1,2), есть ли рядом с клубом где переночевать/поесть. Для со звона контактные номера скиньте. Для еды рядом есть фастфудик + Магнит + Продуктовый. Ночевку посмотрю чуть позже. Это либо гостиница, либо можешь у кого то переконтоваться. Я на турнир иду. Можешь в вк мне написать, с дорогой в Крд уже смогу помочь, провести. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Подскажите: как лучше до вас добраться( от Краснодара 1,2), есть ли рядом с клубом где переночевать/поесть. Для со звона контактные номера скиньте. С краснодара 1 можно сесть на трамвай номер 4. Я живу недалеко,могу встретить -провести. Георгий +79189610100 Изменено 22 июля, 2015 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 С краснодара 2 можно сесть на трамвай номер 4. че правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 че правда? Ой,спасибо,я попутал циферки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizitop Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Для еды рядом есть фастфудик + Магнит + Продуктовый. Ночевку посмотрю чуть позже. Это либо гостиница, либо можешь у кого то переконтоваться. Я на турнир иду. Можешь в вк мне написать, с дорогой в Крд уже смогу помочь, провести. Пиши. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizitop Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) С краснодара 1 можно сесть на трамвай номер 4. Я живу недалеко,могу встретить -провести. Георгий +79189610100 Спасибо, номер обязательно сохраню Изменено 22 июля, 2015 пользователем zizitop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizitop Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Народу что то маловато, турнир точно два дня будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Переходи на тёмную сторону силу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Переходи на тёмную сторону силу :) На какую такую сторону-силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Народу что то маловато, турнир точно два дня будет идти? Количество очков большое. Да турнир точно будет идти 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да половина народа просто набижит без интернет регистрации. Че вы как маленькие)))) Человек 15-20 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вряд ли,у нас не так много тех,кто не сидит на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти