Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Симфония ужаса

Рекомендуемые сообщения

Да и не только с трупов, чо уж.

Хотелось сделать его менее "хаоситским", чтоль.

А с декалями беда, я уже писал. Полная *ая, самые неудачные декали у форжи.

Изменено пользователем Nukus

• 4 месяца спустя...

В связи с рабочим графиком давно ничего не получалось покрасить. Возвращаемся к кисти.

"Знаменоносец"

L9HkJFAGIeQ.jpg

RfN_ZlnvLi4.jpg

9fMdhwnCb8Q.jpg

чем тебе не понравились декали форджи? думал тоже взять, но теперь сомневаюсь :D

Ну я уже говорил, трудно наносить на сферу (наплечник) прямоугольник (декаль). Нужно плясать с разглаживанием пальцем. И то, остаются складки.

Плюс, бедность на ассортимент. Нет тактических декалей, позволяющих различать подразделения по специализациям. Пришлось брать от других легионов.

Флаг форжовый, да. Резал его очень сильно, чтобы влез. Было подозрение что это и не флаг вовсе, а универсальная декаль на броню большой техники.

Флаг форжовый, да. Резал его очень сильно, чтобы влез. Было подозрение что это и не флаг вовсе, а универсальная декаль на броню большой техники.

так и есть

если присмотришься ко 2 книге - поймешь

Ну я уже говорил, трудно наносить на сферу (наплечник) прямоугольник (декаль). Нужно плясать с разглаживанием пальцем. И то, остаются складки.

Плюс, бедность на ассортимент. Нет тактических декалей, позволяющих различать подразделения по специализациям. Пришлось брать от других легионов.

Вместо декалей с символом легиона, можно брать тогда плечи объемные, хотя это накладненько.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...