FTS Dark Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Пардон, если боян иль чё ещё, но вскрытие поиск ничего не показал. Вечерком перечитывал старые номера "Игромании" и вот попался мне сентябрьский 2005г. В нём были опубликованы статьи "Библиотека геймара" и "Большой кинокуш". В них рассказывалось о предстоящих примьерах и уже существующих книгах и фильмах по комп. играм. Напрмер: Книги: - Half Life: Rising Bar - По вселенной Halo - Resident Evil - Наш любимый S.T.A.L.K.E.R. - Star Wars Republic Commando Фильмы: - Doom - Silent Hill - Splinter Cell - Area 51 - Rainbow Six И ещё... Так вот, не поделитесь новостями о предстоящих примьерах? Или ваше мнение на этот счёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Doom , Silent Hill - довно были. книги по сталкеру в красивой обложке с надписью как в игре недавно в метро видел.. и вобще я мож ошибаюсь но вроде про сталкера давно стругатские вроде написали.... оч давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) и вобще я мож ошибаюсь но вроде про сталкера давно стругатские вроде написали.... оч давно... Пикник На Обочине, ага :) такие вещи надо знать P.S. по теме: старина Уве, снял Постал, видел ролик, но что-либо определённое сказать пока трудно... Изменено 30 апреля, 2007 пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну да-да))Сталкер - лишний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Пикник На Обочине, ага :) такие вещи надо знать P.S. по теме: старина Уве, снял Постал, видел ролик, но что-либо определённое сказать пока трудно... -------- :rolleyes: надеюсь там будет любимые мною кошаки на шотгане...если режисёр конечно опять не обламается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ничего не жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Сталкер (2 книги вроде) уже в печати. По Хало не книга, а комикс выходит. RE3 уже почти доснимали. Жизнь хороша :rolleyes: Эх, помню, как я после просмотра сцены от первого лица из Doom the movie полдня ходил под впечатлением :) з.ы. Книжка по репаблик командо тоже уже давно вышла , так что --> :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Жду фильм Постал. Уверен, что хоть трэшакъ Уве нормально сделает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Жду фильм Постал. Уверен, что хоть трэшакъ Уве нормально сделает. =) Герр Болл может запороть всё что угодно, посему не советую питать больших надежд! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Star Wars Republic Commando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Half Life: Rising BarЭто книга про то "Как мы делали Халф Лайф-2" Star Wars Republic Commandohttp://www.amazon.com/Hard-Contact-Star-Wa...c/dp/0345478274 Про остальное уже все сказали. Разве что добавлю, что Rainbow-6 и Splinter Cell делали под присмотром Тома Кленси. А кто такой Том Кленси, наверное, все знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Вот старая инфа о War Craft Movie: http://allgames.com.ua/forums//index.php?showtopic=1591 Нужно будет по свежее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Про Уве Болла: Говорят этот мастер сейчас снимает фильмы по Контер Страйк (Вот так невидаль) и Фар Край. Не могу понять какой дурак дает ему деньги и продает права ) Помоему он где то получил приз как Худший Режиссер 2006 ))) ИМХО этот человек никогда не снимет нормальный фильм не судьба ему ) Изменено 1 мая, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А по Ворхаммеру 40k есть фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А по Ворхаммеру 40k есть фильмы?Два. И три сезона сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Два. И три сезона сериала. Это те которые немецкие?)) Если нет, можешь дать ссылку, лишний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Если не сложно, то дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну насчет Сталкера, то общего с произведением Стругацких у игры почти ничго нету, так что не баян. А зная особенности национальной раскрутки брендов, то вполне могли написать пару-тройку книг на тему игры. И вообще книги и фильмы по играм дело совершенно не благодарное и мной не шибко уважаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 И вообще книги и фильмы по играм дело совершенно не благодарное и мной не шибко уважаемое. Да ладно! Я бы за хороший фильм по Fallout душу продал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Да ладно! Я бы за хороший фильм по Fallout душу продал :) MadMaxII:Road Worrior :boyan: а по варкрафту уже 5 частей сняли, выложил бы ссылку, но из соображений политкорректности не буду :) Изменено 1 мая, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 а по варкрафту уже 5 частей сняли, выложил бы ссылку, но из соображений политкорректности не буду :) это то, о чём я думаю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Да ладно! Я бы за хороший фильм по Fallout душу продал :) Да ну, ну что ты представляешь в этом фильме? Как чувак выходит из убежища и на самом деле боится показаться на глаза не то что кентавру, а даже рейдеру =) Я бы хотел увидеть на экранах хотя бы WC или SC...ну и Ваху естесна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Герр Болл может запороть всё что угодно, посему не советую питать больших надежд! :P Просто если он снимет плохо как всегда, то все скажут, мол, ну а что вы хотели, это же трэшакъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Про Уве Болла: Говорят этот мастер сейчас снимает фильмы по Контер Страйк (Вот так невидаль) и Фар Край. Не могу понять какой дурак дает ему деньги и продает права ) Помоему он где то получил приз как Худший Режиссер 2006 ))) Боллу даёт деньги немецкое правительство, кторому, судя по всему, девать их некуда! :P А ведь и трешак запороть можно, если снять нудятину. Вообще Уве - полная бездарность, даже Л4пша снимал-бы лучше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти