Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Пока мне не указали на голые жопы на картинах в "Пушкинской", я их не замечал... (с) Думсикеры были ДРУГИЕ, они были не ТАКИЕ как дварфы до этого, с бритыми головами(шок, сенсация, скачать без смс). Так вот эти дварфы - тоже ДРУГИЕ. - какой-то треш. Так, а до этого Вархаммер был ИСТИННЫЙ, ТРУ, ЛАМПОВЫЙ и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Так, а до этого Вархаммер был ИСТИННЫЙ, ТРУ, ЛАМПОВЫЙ и т.д.? Вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) не играйте за гномов геев. играйте за гномов натуралов с голыми жопами и без цепей с топорами. не играйте в аос ...в нем нет 100 страниц правил,а любой варгейм без 100 стр правил - отстой. вот примерно такая логика прослеживаются в этом треде :) Изменено 10 января, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) смешные конечно коротышки получились )))) Вполне вписываются в нынешнюю европейскую толерантность ":)" Изменено 10 января, 2016 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не хватает логотипа Лего. Он тут не нужен, у Лего свой трэш. Правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не, не хватает сеттинга по "русалочке" и "звездным войнам". "Мой маленький пони" для хаоса уже вроде издали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Такое чувство, что скульптор(ы) этих гномов вдохновлялся(лись) армией ЧК... Не, не армией. Самим ЧК. Вернее даже его аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Так, а до этого Вархаммер был ИСТИННЫЙ, ТРУ, ЛАМПОВЫЙ и т.д.? Вот ты Карлофф ответь народу - как ты думаешь Барин этих гномов к себе армию купит. или побрезгует? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Ух, у всех аж олдскулы сводит от бедных файрслееров :o/ Можно понять почему. Гномоводам остается надеятся только на гномов дуардинов Грунгни. Изменено 10 января, 2016 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Но в европе то поди сметут с прилавков, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Просто у новых коротышек нет пивного пуза и хаер космами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вот ты Карлофф ответь народу - как ты думаешь Барин этих гномов к себе армию купит. или побрезгует? =) Думать за действия другого человека неблагодарное занятие. Если бы я коллекционировал гномов столько лет - то и этих бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 я боюсь, что гномами они были до гормонального курса и хирургического вмешательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Вот так бывает. Думаешь, что выпилили одного из богов Хаоса, а оказалось Слаанеш просто отпустила бороду и располнела. Стареет... Изменено 11 января, 2016 пользователем Мухомор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Лично я не готов покупать маленькую пластиковую миниатюрку по 60 $. Что то очень неправильное происходит с ценовой политикой производителя настольных игр... За что такие деньги просят то? ИМХО Изменено 11 января, 2016 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Лично я не готов покупать маленькую пластиковую миниатюрку по 60 $. это где такое? если это, то регион на человеческий сменить надо и всё станет более приятным Изменено 11 января, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну 2к рублей фигурка.. Хз на сколько более приятно, но лучше чем 60 долларов США;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Меня потешит факт того, что старые гипертрофированные [эстет]ы с рыжими ирокезами нравились, а новые гипертрофированные [эстет]ы с рыжими ирокезами нет, хотя суть ни в чем не поменялась)) Что-то здесь не так))) Ещё мне больше всего потешают комментарии тех кто не играет в АоС и даже не собирается, вам то какое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не выкладывали ещё? "коротышки на драконах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Фаердварфы получат свой кодекс? Не маловт армирейндж для полноценной фракции? Получат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Не знаю, как запостить, но если кто не видел арта для новых слэйеров от Paul Bonner. Изменено 13 января, 2016 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 "батлтом" Бека заценить хоцца. После не лучших минек на него возлагаются определенные ожидания... Главное, чтоб не было вторичности, лучше уж трэш и угар :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Опа на: оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а ничего так, симпатишно ящерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти