Страшнобород Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вопросец : Я правильно понимаю, что при наличии дудки, заместо бега получают доп мув на 4 и он не считается бегом? То есть можно пострелять/зачарджить? Или я принимаю желаемое за действительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ты принимаешь желаемое за действительное. Просто бег на 4 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Собственно, покурил я тут все это безобразие - скорее всего буду водить коробки длиннобородых с формацией на пушки - уж очень бэково и круто. Еще очень понравился вроде бы гиант слеер с парными топорами, выдающий 6 атак. Весело. И еще вопрос, собственно - шахтеры выходят из-под земли в 9 дюймах от врага и это, в принципе, не мешает им пытаться чарджить. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Еще очень понравился вроде бы гиант слеер с парными топорами, выдающий 6 атак. Весело. это ты в реалиях другой игры мыслишь. В этой игре "круто" - это 15 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Собственно, покурил я тут все это безобразие - скорее всего буду водить коробки длиннобородых с формацией на пушки - уж очень бэково и круто. Еще очень понравился вроде бы гиант слеер с парными топорами, выдающий 6 атак. Весело. Как то пушки не порадовали, без инженера мажут безбожно. Камнемет еще норм работает а вот огрань и пуха требуют его в обязаловке. А драгонслеер хорош, главное его не подставлять по атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Собственно решил накидать ростер через обе формации Скроллов. Критикуйте) Формация первая. 1 Лорд на щите ((1+4+3+2+7)*8) - 136 оч. 2 Отряд из 15 Молоточников - 315 оч. (Один Молоточник ((1+2)*7) - 21 оч.) 3 Отряд из 15 Длиннобородых - 315 оч. (Один Длиннобородый ((1+1+1)*7) - 21 оч.) 3 Два отряда Арбалетчиков (по 15 моделей в каждом) - 540 оч. (Один Арбалетчик ((1+1+1)*6) - 18 оч.) 4 Два отряда Воинов (по 20 моделей в каждом) - 720 оч. (Один Воин ((1+1+1)*6) - 18 оч.) Сумма - 2026 оч. Формация вторая. 1 Инженер ((1+1+4+2+5)*7) - 91 оч. 2 Органка ((6+6+4)*6) - 96 оч. 3 Органка ((6+6+4)*6) - 96 оч. 4 Пушка ((2+6+4)*6) - 72 оч. Сумма - 355 оч. Итого - 2381 оч. Объясните, плиз, бестолковому: как считать очки за юниты? где это описано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Один из способов "из народа" - вроде бы (кол-во вунд+кол-во атак+еще что-то)*брейвери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Один из способов "из народа" - вроде бы (кол-во вунд+кол-во атак+еще что-то)*брейвери мы считали (вунды+ атаки)*брейвери- броня (нет брони -7) Считают по вундам еще. Еще вида кустарных способов видел в инете и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Все эти формулы не учитываю спецправил, к сожалению. Но, возвращаясь к гномам - кто что по именным скажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Завтра буду пробовать Багмана с арбалями и Унгрима со слеерами. Будем посмотреть как они. Но на первый взгляд простой лорд лучше. Да правила не учитывают. Но свои правила есть у каждого отряда. Где то чуть лучше где то чуть хуже, но в целом все зависит от ситуации. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Попробовал. Унгрим со слеерами, да Багман с арбалями, конечно весело, но мрут как мухи. Сдул две игры. Лорд на щите показывает себя лучше чем Унгримушка. Багман весело выскакивает с тучей арбалей. Но шахтеры справляются с этим лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Шахтеры, значит, сейчас весьма и весьма хороши стали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Агась, мне понравились, выползают в 9 от вражины, и начинают грозить с гарпуном с ишака. И мешать призывать всяких иродов в 9 от себя. д3 вунды в героя спрятавшегося за отрядами ни фига не нравятся. И шахтеры собирают себе аудиторию. Могут покидаться динамитками. Могут удивить паровой дрелью, правда я ей только один раз попал но больно. Ставил их мало, по минимуму 9 подонков и ишак. Но нагадили они знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Универсальный отряд, да. Наш ответ мобильным супостатам. Меня пугает отряд в 20 арбалетчиков, стреляющий 40 выстрелов, в т.ч. в "хтх". Вот это мощь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) На самом деле не так все радостно с арбалетами. 40 выстрелов они стреляют не долго, противник приезжает, прибегает, прилетает. Очень быстро. И без бафов от лорда и рунприста не слишком результативно. Стрельба в хтх, помогает, но не то что бы очень в хтх уже не 2 выстрела а 1. Толстые бивни (Блад Кнайты к примеру) оставляют от них только воспоминания. Брал отряд из 30 арбалетчиков. 60 выстрелов в Блудокнайтов. что то не попало что то не пробило, на [ой]окнайтах щит висел и 3 вунды 2й сейв. итого 1-2 трупа. В свой ход 1[ой]окнайт отживает. И эта шобла на 3+/3+ с чарджа д3 вундов выпиливает почти все, что остается сыпится по брейвери. Сильно спасают слееры. Не атаковать их нельзя, накажут. А атаковать тоже больно накажут мортал вундами. Ну еще арбалей Багманом можно забросить в 9 дюймов к противнику. Но опять таки без бафов на ту вунд и ренд они там слабенько себя показывают. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А что пробовал по поводу ружейников? Может, их брать лучше таперича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Ружейники пуляют больнее а вот в хтх хуже арбалев. Брал 20 штук в прикрытие к артиллерии. Успели пострелять в блек кнайтов кого то даже убил. А после к ним прилетели варгейсты и долго долго их ели. Получили медаль за оборону батареи, к сожалению посмертно. Стояли далеко от героев. Потому бафов не получали. Но в следующий раз поробую под героями. от 20 попадать на 3+ и вундить на 2+ под лордом, да с +1 к ренду от рунприста видится вкусно. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 кстати, если поставить три камнемета розочкой, воткнуть в центр инженегра - он будет бафать все три разом. шаблонов нынче нету, лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ага так и делал, тока два камнемета, пуха и органка от всех в 1 дюйме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ага так и делал, тока два камнемета, пуха и органка от всех в 1 дюйме Просто так брал или формацией из варскроллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не формацию не пользовал, ни как понять не могу получаешь ли плюшки если кроме формации еще кодла есть.... Расположил батарею за непроходимым болотом, с одной стороны прикрыл тандерерами, с другой хамерами. Хорошо стояли, удобно что в мув не могут подойти ближе 3х дюймов, так террейн и отряды делают некую мертвую зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну, плюшки получают только те юниты, которые входят в состав формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я вообще думал, что плюхи работают только если кроме отрядов формации больше никого нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Собственно, завтра пойду чем-то таким Лорд с 3+ Инженер 10 арбалетчиков, 10 айронбрейкеров Пушка Такой небольшой состав армии обусловлен весьма малым количеством миниатюр у оппонента - вампир, 20 скелетов, 20 грейв гвардов, 10 гулей. Пока еще принимаются предложения по поводу модификации ростера. Может, я неправильно прикинул баланс и сольюсь на первый ход? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У него что, призывать некого? :) Мы в первый тест Аоса играли с другом примерно такими же ростерами и он для пробы решил не призывать, а только поднимать в отрядах, в итоге гномы всех тупо перестреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти