Морадин Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Всем привет! Почти про все расы есть подобные темы, а про гномов нет. Непорядок) Я не очень про игрок, чтобы анализировать новый варскролл армии Дурадина, так что спрошу у вас, как вам изменения листа гномов? Какие модели стали лучше, какие хуже? Я знаю, что некоторые игроки уже пробовали играть в АоС за гномов. Какие ваши впечатления от игры? В общем, делитесь своим мнением и задавайте вопросы в этой темке) Хоть гномоводов не так много, но все равно http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3786493 перевод варскролов на русский язык Изменено 27 июля, 2015 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 анвил вроде как юзабелен стал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне кажется, дрейков и бронеломов подняли. Попадаем теперь не на 5-6, а на 3+. Бомба и торпеда стабильнее. Ворчуны и шахтеры ничего. Вообще думается мне, что теперь можно и без пушек с вертушками хорошо себя чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 колитесь дварфоводы,у кого какой длины борода? ну и книжку все заготовили? :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне кажется, дрейков и бронеломов подняли. Попадаем теперь не на 5-6, а на 3+. Бомба и торпеда стабильнее. Ворчуны и шахтеры ничего. Вообще думается мне, что теперь можно и без пушек с вертушками хорошо себя чувствовать. А арбалеты? Вас 20? Ну пальните еще раз :D А гирокоптеровский стим ган? Просто по каждой модели в отряде - простенько и со вкусом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 понравились лонгибрды дающие активировать команд абилку не генералу , понравились панки , арта имхо как была уныле но нужне так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofaxar Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Собственно решил накидать ростер через обе формации Скроллов. Критикуйте) Формация первая. 1 Лорд на щите ((1+4+3+2+7)*8) - 136 оч. 2 Отряд из 15 Молоточников - 315 оч. (Один Молоточник ((1+2)*7) - 21 оч.) 3 Отряд из 15 Длиннобородых - 315 оч. (Один Длиннобородый ((1+1+1)*7) - 21 оч.) 3 Два отряда Арбалетчиков (по 15 моделей в каждом) - 540 оч. (Один Арбалетчик ((1+1+1)*6) - 18 оч.) 4 Два отряда Воинов (по 20 моделей в каждом) - 720 оч. (Один Воин ((1+1+1)*6) - 18 оч.) Сумма - 2026 оч. Формация вторая. 1 Инженер ((1+1+4+2+5)*7) - 91 оч. 2 Органка ((6+6+4)*6) - 96 оч. 3 Органка ((6+6+4)*6) - 96 оч. 4 Пушка ((2+6+4)*6) - 72 оч. Сумма - 355 оч. Итого - 2381 оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А чего бы тогда уже арбалетчиков не разбить на 20 и 10? Это лишние 20 выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 как вам кстати новая флейм пушка? "Раскрывающийся текст"Flame Burst: When firing a Flame Burst, pick a unit within range; it suffers D3 mortal wounds. After firing a Flame Burst, roll a dice; on a 1, 2 or 3, the flames die out and the unit you shot suffers no further damage, but on a 4 or more it is set ablaze and suffers another D3 mortal wounds before the flames are extinguished. Т.е. Мы стрелям по отряду врагов. наносим им д3 вунды, если выкидываем 4+, то наносим еще д3 вунды и так далее? Чет вроде так себе или нормас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мы стрелям по отряду врагов. наносим им д3 вунды, если выкидываем 4+, то наносим еще д3 вунды и так далее? Без "и так далее" - максимум 2 раза по D3 вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мне в этом плане больше ветролет с его стимганом понравился - в аккурат против больших коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) бомбер разочаровал имхо. А инженер может бафать сразу несколько ВМ? Давать им руны и все такое И как стреляет камнемет. Чет я не очень понял. Сколько ран наносит? или он теперь как снайперская винтовка по героям? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofaxar Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) А чего бы тогда уже арбалетчиков не разбить на 20 и 10? Это лишние 20 выстрелов Для симметрии) А так да, разбить, скажем на 20 арбалетчиков и 10 ружейников было бы лучше) бомбер разочаровал имхо. А инженер может бафать сразу несколько ВМ? Давать им руны и все такое И как стреляет камнемет. Чет я не очень понял. Сколько ран наносит? или он теперь как снайперская винтовка по героям? А чего там не понятного? Поставил Камнемет и назначил вражеский отряд(персонажа?) и против этого отряда получаешь рероллы на тухит и тувунд. В остальных стреляешь как обычно. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Cofaxar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Гномы блекло выглядят по отношению к другим, но как по мне так и должно быть. Пока очень занятными кажутся разовые бомбочки и слееры, очень крутой противовес павирности монстре, тем более у Гномов монстра впринципе отсутствует. Еще не хватает очень бонусов для формаций и кмк это та расса, которой надо водить именно коробками и котойро надо именно за коробки поощрять бонусными правилами. Достал вчера модели на перекличку, завтра в бой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Гномы блекло выглядят по отношению к другим, но как по мне так и должно быть. Странное утверждение) Ждем батлрепорта с ростером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Народ, нифига не понял варскрол майнеров... Что за мулы, мины, гарпуны и с чем их едят? И они выходят в 9 от противника? И еще вместе с мулами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 в наборе есть пони с тележкой, на тележку можно поставить аппарат, который вот неожиданно оказался гарпуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Это та непонятная колымага с ишаком, из стартера? И эта колымага под землей ездит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 в стартере другая на литнике майнеров своя есть, почти близняшка стартерной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сенкью! А как они бомбами(минами) бомбят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну там есть динамит(даже в виде маркера), он и раньше же был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну теперь то это уже другая игра... вот и спрашиваю как теперь работает. Гугл транслейт дает загадочный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 у тебя просто появляется стрельба на 6 дюймов каждым гномом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Куда тема делась? хм. Вот и она поднялась. Я ее просто не видел в списке Продолжаем обсуждать Дварфов) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Куда тема делась? хм. Вот и она поднялась. Я ее просто не видел в списке Много каких тем нет в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти