Neimoverniy Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 22 дюйма это такой себе радиус стрельбы. Гоблинская арта интереснее по правилам. 22 дюйма + абилка дистракшена+ мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 22 дюйма + абилка дистракшена+ мув А зачем ты спрашиваешь совета если не хочешь ничего менять в ростере? По, мне пушку стоит заменить. Слишком маленький радиус и 4+. горгеры, формация с хантом и гоблинская арта служит истреблением героев лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Если решил уж брать стонхорна, бери лорда на нём с батл брю, кровь и соль дестракшена. Остальное на поскорить и прочее, и да, пушка очень сомнительная хрень =( PS. А что в Калуге начал АОС вставать с кален? :o Изменено 4 мая, 2017 пользователем Vendet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Ну тогда такое Изменено 4 мая, 2017 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Если решил уж брать стонхорна, бери лорда на нём с батл брю, кровь и соль дестракшена. PS. А что в Калуге начал АОС вставать с кален? :o Ммм батл брю вещь! А то, по тихому раскручиваем. Вот только 8 может все поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну тогда такое Могу предложить маленькую оптимизацию. Скидываем одного шамана, за эти очки пересаживаем лорда на стонхорна( что делает лорда живучее в 2 раза!) и пачку гоблы меняем на пачку ночной гоблы. Да, мы ухудшаем возможность комфортной игры в миссии с скорингом героями, но точно увеличится общая нагибучесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 еще нужно три баттлайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 еще нужно три баттлайна... на полторы 2 баттлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Есть три граничных стоимости, 1000, 2000 и 2500. До 1к - 2 батллайна, до 2к - 3, до 2,5к - 4. Доказательством может выступать, пусть и неофициальный, скроллбилдер. А как в Азире? Я его не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Поиграл сегодня с серафонами. У противника было что-то такое (прошу прощение за незнание юнитов): Слаан, маг и прист, 20 завров, 20 скинков, Черепаха, 3 пикирующих птеродактиля, 6 хамелеонов. В количестве мог обмануть. Играли в две башни, противник выиграл расстановку, соответственно первый ход (и все остальные кубовки он тоже выиграл). На моей точке стояли две пачки гнобларов, в острие атаки Фростлорд на стоунхорне с Айронгатами, по флангам моурнфанги, шаман спрятался в доме, рядом с гнобларами. У противника на точке стояла черепаха, в доме слаан с магами, завры в оборонительной позиции , готовые к контрчарджу, скинки на дальности стрельбы по морнфангам, хамелеоны и птеродактили в резервах. Первый ход. Противник. Все отряды в полном обмазе всякими плюхами на переброс сейвов и прочего. Мне снимают пачку гатов черепахой, которая выдала 10 выстрелов. Весьма опасная зверушка, я довольно сильно напрягся. Скинки наносят 3 вунды морнфангам. Ответка. Врубаю абилку и врываюсь в деплой противника Стоунхорном, который нацелился чарджить черепаху, ибо опасная тварь. Кастую шаманом орочий болт, перед этим сожрав гриб, заношу 2 вунды слаану, убиваю одного завра. Морнфанги идут по флангам. Пушка чуть вперед, стреляет и заносит 3 вунды слаану. Фанги чарджат скинков, съедают половину. Стоунхорн чарджит черепаху, съедает черепаху. Противник не очень обрадовался этому исходу, видимо черепаха должна была пожить чуть дольше. Второй ход. Противник Продолжает обмаз завров. Выходят резервы, пикируя в моего шамана и рядом стоящих гнобларов. Хамелеоны в руинку в моем деплое. Скинки идут к моей точке, при этом постреливая в гнобларов. Хамелеоны заносят вунды фангам. Арканболтами стреляют в Стоунхорна, снимают ему 3 вунды. Завры пытаются чарджить стоунхорна, кидают 1 2 на кубах. Птеродактили сжирают шамана, и много гнобларов. Скинки чарджат вторую пачку гнобларов. Ответка. Левый фланг в виде морнфангов движется к вражеской точке. Правый фланг в виде морнфангов возвращается к руинке, где сидят хамелеоны. Пушка разворачивается к птеродактилям, стреляет и снимает 2-3 вунды. Стоунхорн врывается в завров, на чем завры и заканчиваются. Морнфанги убивают парочку хамелеонов, те исчезают. Дальше не особо интересно, противник пытается выжать максимум из сложившейся ситуации. Стоунхорн прорывается вперед, сжирает слаана. Выбежавшего мага сжирает выживший Морнфанг. В моём деплое тоже все вычищено. На этом закончили играть. Что можно сказать. Обмаз серафонов на рерол всякого, врывающиеся птеродактили и черепаха оооочень злые. С моей стороны, я понял, что Стоунхорн это просто авточойс для моей армии. Фанги неплохи, довольно мобильные, много вундов и атак. Гноблары дно, сыпятся от дуновения ветра. Шаман очень приятно удивил, буду брать. Пушка невнятная, думаю достать где-то Горгеров и поиграть парочкой, вместо пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вообще невалидный ростер на самом деле, тигры баттлайн только для армии полностью соответствующей бисткло, а так бэттллайнов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вообще невалидный ростер на самом деле, тигры баттлайн только для армии полностью соответствующей бисткло, а так бэттллайнов нет... генерал + 2 баттлайна из бистклоу, что еще нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Почитать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Да, мурфанги батллайны только у себя в алидженсе. Кстати как это фрост лорд отхватил 3 вунды от стрелки? Ты сейчас проходишь первую из трёх стадий ростерострение за дестракшн. Один, два и три фрост лорда + всякого по вкусности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Да, мурфанги батллайны только у себя в алидженсе. Кстати как это фрост лорд отхватил 3 вунды от стрелки? В него два хода стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ростерострение за дестракшн за бисткло все же ) и то хускарды на тандертасках тоже имеют место быть(и наверное даже больше чем фростлорды) так то дистракшен вполне играет и от моногоблинов , моно айронджо и моно боунсплитеров . и это если ладони действительно потные)) если нет то экспериментировать точно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 так то дистракшен вполне играет и от моногоблинов , моно айронджо и моно боунсплитеров . и это если ладони действительно потные)) А как же пауки? Очень опасная расписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А как же пауки? Очень опасная расписка. На бумаге и против того, кто играть не умеет... А так она крайне слабая, потому что по сути держится на одной модели с 6 вундами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 На бумаге и против того, кто играть не умеет... А так она крайне слабая, потому что по сути держится на одной модели с 6 вундами. Которая дракона способна загнать в минус 14 ран с одного наскока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Которая дракона способна загнать в минус 14 ран с одного наскока... Я могу привести много примеров и большего минуса с одного наскока, но просто задам вопрос - сколько игр такой армией сыграно? P.S. У меня то она собрана и я ей играл, и не один раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Отыграл 4 игры,нормальная расписка. Обычной первый же ход окупает стоимость. Шамана нужно прятать, даже после смерти шамана пауки опасны. Понимаю что от лазутчиков никто не застрахован) Изменено 12 мая, 2017 пользователем Snow Eater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Отыграл 4 игры,нормальная расписка. Обычной первый же ход окупает стоимость. Шамана нужно прятать, даже после смерти шамана пауки опасны. Понимаю что от лазутчиков никто не застрахован) Шаман - вторичен, главный - это генерал с абилкой на яд 5+ и трэйтом на +1 ту хит. Проблема очень простая - нечем убивать скрин, очень мало атак и нечем их увеличить, вся обкачка, это обычно только 1 отряд боевой, плюс армия абсолютно не держит ответный удар, особенно без формации, когда пауки начинают проходить батлшоки по 4 брэйвери В самом лучшем случае с полностью оббафанного отряда пауков получаем: 20 атак с ядом на 4+ (Больше 10 моделей кавалерии с дистанцией атаки 1 дюйм привести в хтх малореально), итого всего 20 морталок плюс ещё сколько то простых вундов без ренда... итого 480-580 очков (с учётом всех участников бафов) даже не убивают лорда на стоунхорне, который стоит дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 даже не убивают лорда на стоунхорне Не самый лучший пример, его вообще мало что может за 1 ход сбрить. не понимаю почему ты считаешь это сборочку слабой, да она не самая крутая, но за такую стоимость очень даже неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не самый лучший пример, его вообще мало что может за 1 ход сбрить. не понимаю почему ты считаешь это сборочку слабой, да она не самая крутая, но за такую стоимость очень даже неплоха. Ну объясни мне что в ней не плохого ;) я могу привести варианты за ту же стоимость как за дестракшн так и за другие альянсы, которые будут более эффективны и многофункциональны. А слабая она потому что работает плохо, требует срабатывания многих факторов (каст закла, генерал рядом, прямо совсем рядом), и абсолютно не держит ответный удар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 я могу привести варианты за ту же стоимость как за дестракшн так и за другие альянсы, которые будут более эффективны и многофункциональны. За дестракшен я бы с удовольствием послушал, Вань :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти