Keeper of Bayou Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Ну объясни мне что в ней не плохого ;) я могу привести варианты за ту же стоимость как за дестракшн так и за другие альянсы, которые будут более эффективны и многофункциональны. А слабая она потому что работает плохо, требует срабатывания многих факторов (каст закла, генерал рядом, прямо совсем рядом), и абсолютно не держит ответный удар... как основные плюсы это мобильность, + морталки ну и бээээково.. значание кастов довольно низкие, вероятность успеха хорошая. Если можно то парочку за разрушение. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Snow Eater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 дайте какие либо намеки, на то что вам именно нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 саваги без 2х40 луков, айронджо - хоть о чем-нибудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарек Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Можно ли использовать батальон Beastclaw Avalanche(120 по ГХБ) со Стонхорнами, Тандерами и Морфангами Бистко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну объясни мне что в ней не плохого ;) я могу привести варианты за ту же стоимость как за дестракшн так и за другие альянсы, которые будут более эффективны и многофункциональны. А слабая она потому что работает плохо, требует срабатывания многих факторов (каст закла, генерал рядом, прямо совсем рядом), и абсолютно не держит ответный удар... За дестракшен я бы с удовольствием послушал, Вань smile.gif А я за альянс порядка, в частности за аэльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Как себя чувствуют gutbusters в рамках гхб2? Как лучше, отказаться от артефактов и трейтов в пользу большего кол-во ironguts (на 1000)? Или же всё таки абилки дестракшена слишком важны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В факе для прошлого гхб разрешали фишку, что если берешь аледжинс у которого нет своих абилок то юзаешь общие гранд альянса, тут думаю тоже добавят. Пока не понятно, что с пешими ограми. С одной стороны отобрали потенциал морталок у всей армии(минус бсб), с другой 12 рыльники обычных пацанов очень хороши, и как по мне уделывают по цене/эффективности гатов. Для мяса на скоринг есть отряд из 60 гротов с пендалем от тирана. Я пока отыграл две игры, все нравится, но у нас метагейм не спортивный совсем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 в гхб2017 четко прописано, что все альянсые абилки работают только на те юниты, у которых есть альянсный киворд. Так что для абилок большого альянса ничего не изменилось, а вот для маленьких - абилки не работают на союзников. Еще печальнее то, что в союзники нельзя взять баттлайны и генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Возможно спрашивали уже, но все же. Как точно работает абилка дистракшена, добавляю ли я +2 к броску только генералу или всем в 6'' от генерала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Как точно работает абилка дистракшена Работает только на генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день! Решил чуть-чуть собрать аос, заказал стартовик бисткло. Возник вопрос: миньки кошек очень старые, да ещё их даже на сайте гв не продают. Насколько нормально будет, если я заменю их волками спейсвулфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день! Решил чуть-чуть собрать аос, заказал стартовик бисткло. Возник вопрос: миньки кошек очень старые, да ещё их даже на сайте гв не продают. Насколько нормально будет, если я заменю их волками спейсвулфов? Заменяли, но это очень сильно зависит отопонента и как они будут покрашены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Спасибо. Думаю максимально морозно их покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В одном из батлрепортов видел как чувак выводил из дипстрайка охотника вместе с кошками. По охотнику я понял, почему он вышел из дс, а кошки разве могут с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 SKAL батальон «ABILITIES Hunting Pack: When Icebrow Hunters are on the hunt, they will often take their best packs of Frost Sabres along to aid them as they prepare a deadly ambush. During set-up, you can place units of Frost Sabres from the Skal to one side. In any of your hero phases, when an Icebrow Hunter from this battalion sets up from ambush (see the Icebrow Hunter’s Masters of Ambush ability, pg 114), you can also set up any units of Frost Sabres that you set to one side earlier – these units are set up anywhere on the battlefield that is within 18" of an ambushing Icebrow Hunter, but not within 9" of any enemy models. This is their move for the following movement phase.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти