anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Листригон ГВ не идиоты, чтобы запуская новую систему сходу запретить все старые миньки ФБ. Такой брутальный подход им бы боком вышел и на него они не пошли. зачем запрещать то, что продается? и, что характерно, будет продаваться. кто-нибудь знает, сколько у них горизонт планирования? когда они знали про выпуск АОС? год назад? два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 кто-нибудь знает, сколько у них горизонт планирования? когда они знали про выпуск АОС? год назад? два? вроде как больше двух лет назад, точнее говорили в "Проблемах варГейма". больше года точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) и они выживали как могли. ну я об этом же , просто глобальных карт пока мало показали - поэтому жизнь под нурглом выделяется а так тзинч овладевает митолом , хорниты активны в огне, и видимо после кампашки про потерянный молоток нас ждет история о домейне тени и что же там такого бывший Малекит вытворяет со Слаанеш не понимаю, как могут нравиться нурглиты, но вот вообще. я о качетсве и соотвествии стилистике бога, сама по себе эстетика нурглеца дело вкуса Изменено 4 августа, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну я об этом же , просто глобальных карт пока мало показали - поэтому жизнь под нурглом выделяется а так тзинч овладевает митолом , хорниты активны в огне, и видимо после кампашки про потерянный молоток нас ждет история о домейне тени и что же там такого бывший Малекит вытворяет со Слаанешпасхалок дофига. остается надеяться, что они разорятся на приличных писателей. читать поделки в духе гарри гаррисона я утомился. и он лучше, чем енд таймс. я о качетсве и соотвествии стилистике бога, сама по себе эстетика нурглеца дело вкусапо мне хорначи - такое же попадание в стилистику хорна, как блайткинги - в нургля. мне они точно больше нравятся. так что на вкус на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ещё интересна судьба именных героев в плане новых фракций. Грозорождённые Вечные и Связанные Кровью Кхорна ладно, новые, но сильванеты? Им ни Дричу, ни Дурту не дали. Это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 интересно, это старых скавенов перепакуют или долгожданных новых пластиковых цензеров дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 интересно, это старых скавенов перепакуют или долгожданных новых пластиковых цензеров дадут?) Учитывая Плаг Цензор файнкаст бокс, наверняка пластиковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Итак по сборке моделей Либераторы изи бризи все просто и удобно Ретребуторы одна из моделей, не очень норм стыковалась, причем на картинке как собирать и на фото на задней части коробки именно этот ретребутор стоит боком ;) совпадение, не думаю ) собрал Либератора одного - Архангел прекрасен! жаль, что не с мечом/копьем и щитом, выглядело бы эпичнее, молоты ангелам выглядят как то глупо кмк. А так очень доволен собрал всех ангелов теперь уже. Говорю сразу аккуратнее с "перьями" они под диким "напряжением" прикреплены, советую снимать очень острым лезвием, кусачками модельными побоялся снимать и вам не советую Изменено 5 августа, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Им ни Дричу, ни Дурту не дали. Это странно. Это не странно , это последовательно. Сейчас можно использовать для игры какие угодно модели, в любых количествах - никакого ограничения варскроллы не предполагают хоть сто малекитов против 80 нагашей Формально, все персонажи стартера именные, но это не препятствует использовать в игре дублирующиеся миньки (в стартерной книжке ехидно написано "второй комплект персонажей используем в следующий раз...") По мере переиздания фракций все бывшие именные модели станут не-именными. Была дрича - стал брэнчврат, был Дурту, - стал энщнт трилорд, был глоткин стал жирохалк нургля и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вроде чамон , а без тзинча - странносте, ну хоть карта будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Формально, все персонажи стартера именные, но это не препятствует использовать в игре дублирующиеся миньки (в стартерной книжке ехидно написано "второй комплект персонажей используем в следующий раз..." Почему они там именные? Свитки данные на стартер озаглавлены не как Ванд Молоторукий и Кхоргос Кхул, а лорд-целестант на дракоте и могучий владыка Кхорна соответственно :) А по поводу именных в целом, похоже так оно и есть. Но я всё же сомневаюсь, что Нагаша и братьев Глотт превратят в неименных. Вроде чамон , а без тзинча - странносте, ну хоть карта будет Я даже того, что это Хамон рассмотреть не смог, не то что Тзинча там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 был Дурту, - стал энщнт трилорд а разве дурту визивижен для эншнт трилорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а разве дурту визивижен для эншнт трилорда? Тыкаем на сильванетов в приложении - четыре единицы (дриады, дух ветвей, древесный владыка, почтенный древесный владыка) никакого Дурту. Открываем Белый Гном - нам там загоняют купить новый набор, в котором есть какой-то "дух Дурту". Итого правила на Дурту только в старых свитках на пережиток ФБ - лесные эльфы. То есть Дурту это то же что и Карл Франц или Хельборг или ещё кто такой. То есть в новом мире их просто нет, они абсурдны для нового бэка. М-дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я не к тому что Дурту есть в новом мире (хотя как раз таки он не так бредов как большинство остальных СЧ), а к тому что по визивигу и описанию у эншент трилорда разве не посох(в то время как у сборки которая была Дурту в лапках меч)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я не к тому что Дурту есть в новом мире (хотя как раз таки он не так бредов как большинство остальных СЧ), а к тому что по визивигу и описанию у эншент трилорда разве не посох(в то время как у сборки которая была Дурту в лапках меч)? Всё так :) У почтенного древесного владыки отличительное оружие это посох роковых побегов (Doom Tendrill Staff). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Назовите Дурту Турду или там Дууртун и не парясь отыгрывайте как нового перса в новом мире, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) мародреы и книжка в преордере в Новой Зеландии крысоканов явно форсят и с точки зрения бэка(крысы овнят Аллариэльку), и с точки зрения правил(помимо прочего запилили им формацию с тиррейном) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения