Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухи,новости Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

Листригон

ГВ не идиоты, чтобы запуская новую систему сходу запретить все старые миньки ФБ. Такой брутальный подход им бы боком вышел и на него они не пошли.

зачем запрещать то, что продается? и, что характерно, будет продаваться.

кто-нибудь знает, сколько у них горизонт планирования? когда они знали про выпуск АОС? год назад? два?

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто-нибудь знает, сколько у них горизонт планирования? когда они знали про выпуск АОС? год назад? два?

вроде как больше двух лет назад, точнее говорили в "Проблемах варГейма".

больше года точно.

и они выживали как могли.

ну я об этом же , просто глобальных карт пока мало показали - поэтому жизнь под нурглом выделяется

а так тзинч овладевает митолом , хорниты активны в огне, и видимо после кампашки про потерянный молоток нас ждет история о домейне тени и что же там такого бывший Малекит вытворяет со Слаанеш

не понимаю, как могут нравиться нурглиты, но вот вообще.

я о качетсве и соотвествии стилистике бога, сама по себе эстетика нурглеца дело вкуса

Изменено пользователем Шикарный Манул

ну я об этом же , просто глобальных карт пока мало показали - поэтому жизнь под нурглом выделяется

а так тзинч овладевает митолом , хорниты активны в огне, и видимо после кампашки про потерянный молоток нас ждет история о домейне тени и что же там такого бывший Малекит вытворяет со Слаанеш

пасхалок дофига. остается надеяться, что они разорятся на приличных писателей. читать поделки в духе гарри гаррисона я утомился. и он лучше, чем енд таймс.

я о качетсве и соотвествии стилистике бога, сама по себе эстетика нурглеца дело вкуса
по мне хорначи - такое же попадание в стилистику хорна, как блайткинги - в нургля. мне они точно больше нравятся.

так что на вкус на цвет.

Ещё интересна судьба именных героев в плане новых фракций.

Грозорождённые Вечные и Связанные Кровью Кхорна ладно, новые, но сильванеты?

Им ни Дричу, ни Дурту не дали. Это странно.

интересно, это старых скавенов перепакуют или долгожданных новых пластиковых цензеров дадут?)

интересно, это старых скавенов перепакуют или долгожданных новых пластиковых цензеров дадут?)

Учитывая Плаг Цензор файнкаст бокс, наверняка пластиковые!

Итак по сборке моделей

Либераторы изи бризи все просто и удобно

Ретребуторы

одна из моделей, не очень норм стыковалась, причем на картинке как собирать и на фото на задней части коробки именно этот ретребутор стоит боком ;) совпадение, не думаю )

собрал Либератора одного - Архангел прекрасен! жаль, что не с мечом/копьем и щитом, выглядело бы эпичнее, молоты ангелам выглядят как то глупо кмк. А так очень доволен

собрал всех ангелов теперь уже. Говорю сразу аккуратнее с "перьями" они под диким "напряжением" прикреплены, советую снимать очень острым лезвием, кусачками модельными побоялся снимать и вам не советую

Изменено пользователем Vladof Arms

Им ни Дричу, ни Дурту не дали. Это странно.

Это не странно , это последовательно.

Сейчас можно использовать для игры какие угодно модели, в любых количествах - никакого ограничения варскроллы не предполагают хоть сто малекитов против 80 нагашей

Формально, все персонажи стартера именные, но это не препятствует использовать в игре дублирующиеся миньки (в стартерной книжке ехидно написано "второй комплект персонажей используем в следующий раз...")

По мере переиздания фракций все бывшие именные модели станут не-именными. Была дрича - стал брэнчврат, был Дурту, - стал энщнт трилорд, был глоткин стал жирохалк нургля и т.п.

Формально, все персонажи стартера именные, но это не препятствует использовать в игре дублирующиеся миньки (в стартерной книжке ехидно написано "второй комплект персонажей используем в следующий раз..."

Почему они там именные? Свитки данные на стартер озаглавлены не как Ванд Молоторукий и Кхоргос Кхул, а лорд-целестант на дракоте и могучий владыка Кхорна соответственно :)

А по поводу именных в целом, похоже так оно и есть. Но я всё же сомневаюсь, что Нагаша и братьев Глотт превратят в неименных.

Вроде чамон , а без тзинча - странносте, ну хоть карта будет

Я даже того, что это Хамон рассмотреть не смог, не то что Тзинча там :D

а разве дурту визивижен для эншнт трилорда?

Тыкаем на сильванетов в приложении - четыре единицы (дриады, дух ветвей, древесный владыка, почтенный древесный владыка) никакого Дурту.

Открываем Белый Гном - нам там загоняют купить новый набор, в котором есть какой-то "дух Дурту".

Итого правила на Дурту только в старых свитках на пережиток ФБ - лесные эльфы. То есть Дурту это то же что и Карл Франц или Хельборг или ещё кто такой. То есть в новом мире их просто нет, они абсурдны для нового бэка.

М-дааа.

Я не к тому что Дурту есть в новом мире (хотя как раз таки он не так бредов как большинство остальных СЧ), а к тому что по визивигу и описанию у эншент трилорда разве не посох(в то время как у сборки которая была Дурту в лапках меч)?

Я не к тому что Дурту есть в новом мире (хотя как раз таки он не так бредов как большинство остальных СЧ), а к тому что по визивигу и описанию у эншент трилорда разве не посох(в то время как у сборки которая была Дурту в лапках меч)?

Всё так :)

У почтенного древесного владыки отличительное оружие это посох роковых побегов (Doom Tendrill Staff).

Назовите Дурту Турду или там Дууртун и не парясь отыгрывайте как нового перса в новом мире, делов-то.

мародреы и книжка в преордере в Новой Зеландии

крысоканов явно форсят и с точки зрения бэка(крысы овнят Аллариэльку), и с точки зрения правил(помимо прочего запилили им формацию с тиррейном)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...