R'eel Kasrell Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, новая книга называется "В поиске Гал Мараза" - на неё и указывал намёк этой недели "поиск начинается". чо так рано-то? В сентябре чтоль выходит?я себе ещё 2й стартер и 2ю пачку Монгеров даже не купил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну, вроде как уже на следующей неделе по этим слухам. https://mobile.twitter.com/tinracersteve/st...312925862797312 Мужик сделал себе буклет со свитками сильванетов. Про приложение бесплатное он не слышал, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Сомнительно, что будет большой релиз новой нурглятины, ГВ и так выпустило глоткиных, спума, набор чуваков на монстре и кингов. Лучше пускай другим маркам минек завезут. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 От Арчибальда по набору кровавых налёчтиков. В коробоке их действительно 20. В коробке два вида оружия всего: парные клинки (нож и топор как в стартере) и двуручный топор. И первой и второй опций по 20 штук, но всего 10 уникальных. Голов 36, но только 18 уникальных, 10 непокрытых и 8 в масках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лучше пускай другим маркам минек завезут. это не так и однозначно) лучше пускай доБьют одну марку, что бы можно было закупаться и красить, чем растягивают удовольствие. сейЧас у Нургла нет человеческих Коров - что совсем как-то, ХК тут на втором плане. при этом, если бы скзали, что не будет ни чего в дальнейшем - ОК, но релиз Кхорна намекает), обидно будет, если сделаешь как можешь, а ГВ брюлик выпустит через полГода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мужик сделал себе буклет со свитками сильванетов. Про приложение бесплатное он не слышал, видимо. по мне так это куда удобней. Я вот думаю себе такой же сделать или карточки, ибо на телефоне разглядывать что-то неудобно, а покупать планшет ради этой фигни нет смысла от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В идеале, конечно, хотелось бы каждому Тёмному Богу свою фракцию с миньками. Только вот непонятно как сделать по четыре разных и отличающихся коробки мародёров и воинов. У каждой своя фишка должна быть, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Я сильно сомневаюсь что в ближайшее время будет аж 4-ре кита марочных мародеров или воинов. В сборную одну коробку с разными марками еще можно поверить, но то что ГВ запилит под 4-ре марки разных воинов и маров это перспектива хорошо если ближайших лет. Собственно сейчас они выпустили отличный стартер с кхорнатиками, а до этого были нургляки в ЕОТ. Порабы что-то и остальным выпустить. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Коробки с четырьмя метками уже по-любому отпадают, ибо выходящие в ближайшие недели воины и налётчики железно кхорнитские. Я потому и думаю, что, быть может, мародёры станут чисто кхорнитской фишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Какие еще мародеры? Нет никаких мародеров- они остались в другом мире и другой игре. Гв пилит новые армии- не хаосвориор маркой хорнм, а бладвориоры, со своим оружием уникальным, не мародеры хорнм, а бладриверы или как их там. Нам просто дали листы чтоб мы не плакали сильно, а такт, курс видимо на почти полную замену армий фб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Под мародёрами я имею в виду каких-то образных рядовых людей-хаоситов. Ведь должен же быть у фракций новых какой-то костяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Под мародёрами я имею в виду каких-то образных рядовых людей-хаоситов. Ведь должен же быть у фракций новых какой-то костяк. главное, чтобы не выбросили ребенка с водой, и оставили стилистику. мне в целом все равно, как называются темные эльфы, пусть будут альвы-изгнанники, если визуальный ряд не поменяется принцпиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мне в целом все равно, как называются темные эльфы, пусть будут альвы-изгнанники, если визуальный ряд не поменяется принцпиально. Скорее всего альвы-изгнаники это будут вуды, которые просрали свой новый дивный мир(и в их армии будут бретонцы). Ведь должен же быть у фракций новых какой-то костяк. Ну запилять еще три пачки риверов\их аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Скорее всего альвы-изгнаники это будут вуды, которые просрали свой новый дивный мир(и в их армии будут бретонцы). Нет, Изгнанники это тёмные, лесные это Странники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так, то есть вроде вуды просрали свой старый дивный лес, в главном дереве которого завелась нургля, теперь они уже и мир целый просрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так, то есть вроде вуды просрали свой старый дивный лес, в главном дереве которого завелась нургля, теперь они уже и мир целый просрали? Ну может не просрали окончательно, но карта Гирана (Владения Жизни), где они, по идее, живут, выглядит ну очень нургляво, собственно, большая часть территории выглядит под контролем нурглитов, демонов и скавенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) ...Порабы что-то и остальным выпустить. лучше иметь две полноценные фракции, чем огрызки. при этом, релизами в 40К ГВ показало, что готово выпускать одноТипные коробки Только вот непонятно как сделать по четыре разных и отличающихся коробки мародёров и воинов.ну с Нурглом проблем не будет, мародёры и воины будут отличаться так же как и Кинги и вротМнеНогеры. блин, ну дайте мне мародёров нургла!!!! ну дайте!!!! У каждой своя фишка должна быть, значит.а будет ли? те же вротМнеНогеры и Кинги - очень похожи, просто в стиле своего бога. вот если бы выпустили не Ногеров, а скажем Валькирий Кхорна - тогда даа, фишка, а так.... кмк, выпуск похожих армий Богов вполне возможно, ведь спейсМарины же хорошо продаются, а ВоК-и всегда были спейсМаринами. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вот если бы выпустили не Ногеров, а скажем Валькирий Кхорна - тогда даа, фишка, а так.... влажные мечты =( я б тогда и на Вальку засматриватся стал бы, а то чо она одна летучая, а остальные копошаца внизу. но в у ВоКов и Гортайда пока только Валька и есть из женщин, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 лучше иметь две полноценные фракции, чем огрызки. Безусловно, но слишком затягивать тоже не стоит. Вечных сильно растянули - два блистера и три коробки за четыре недели это долго и нудно. Надеюсь, обвинителей и рыцарей -геральдора и -вексиллора выпустят более компактно. Ну и стрёмно, что сильванетов и чумных крыс выделяют как отдельные армии вообще без новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Безусловно, но слишком затягивать тоже не стоит. Вечных сильно растянули - два блистера и три коробки за четыре недели это долго и нудно.ты совсем много кушаешь) три коробки и два блистера - нормальный релиз для одного месяца, не так уж и давно о подобном и не мечтали даже. Надеюсь, обвинителей и рыцарей -геральдора и -вексиллора выпустят более компактно."Рыцари" - кава? а так, явно для одноНедельного релиза это слишком много. Ну и стрёмно, что сильванетов и чумных крыс выделяют как отдельные армии вообще без новинок.ну это как раз подачки старым игрокам, типа можно играть не только в старый мир старыми фигурками, но и в новый мир - старыми фигурками. а так, кмк, интереснее развитие Марочных людей, чем марочных Крыс или Деревьев. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну может не просрали окончательно, но карта Гирана (Владения Жизни), где они, по идее, живут, выглядит ну очень нургляво, собственно, большая часть территории выглядит под контролем нурглитов, демонов и скавенов. варкрафт вспоминается, битва за санвелл :love: ах, были времена. темные - изгнанники лесные - странники высокие - благородные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 "Рыцари" - кава? а так, явно для одноНедельного релиза это слишком много. Нет, рыцарь-геральдор это среднее между чемпионом и музыкантом — трубит команды в рог, а мечом сражается с именитыми врагами. Рыцарь-вексиллор это знаменосец. На организации воинской палаты есть картинки этих двух в командном составе вместе с лордом-кастеляннтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 большая часть территории выглядит под контролем так все риалмы кроме рейха зигмара изрядно корраптед вроде те же вротМнеНогеры и Кинги - очень похожи если выпустят чузаков двух оставшихся богов в таком же виде я против не буду , даже скорее сильно за. хотя надобы сказать что насколько кинги вживую шикарны - настолько ногеры так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Листригон ГВ не идиоты, чтобы запуская новую систему сходу запретить все старые миньки ФБ. Такой брутальный подход им бы боком вышел и на него они не пошли. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 так все риалмы кроме рейха зигмара изрядно корраптед вродесоюз распался, сигмар заперся ковать стормкастов, остальных поглотил хаос, и они выживали как могли. сие предыстория. если выпустят чузаков двух оставшихся богов в таком же виде я против не буду , даже скорее сильно за. хотя надобы сказать что насколько кинги вживую шикарны - настолько ногеры так себене понимаю, как могут нравиться нурглиты, но вот вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения