Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухи,новости Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приехал АоС

сколько баз 32мм и 40мм? на какую бладсекратора клеишь?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

сколько баз 32мм и 40мм? на какую бладсекратора клеишь?

Держал в руках 2 стартера - в одном 32мм баз ровно под культистов и воков, во втором - 26 баз 32мм

Базы пока не проверял на число там две какие то странные продолговатки

Много для терми и много 32

Очень приятное литье собственно это пока все, что чекнуть успел вызвали на работу (

Мб ночью уже отпишусь конкретнее

Тольстая книжка дает рулы и немного бека и т.п.

Синие линейки реально шикарны!

Влазит ли кхоргорат на подставку 60мм?

Кхоргорат, к сожалению, не влезает полностью на 60мм подставку. Но если обрезать у скульптуры часть террейна (кустик на левом копыте), то влезет.

В Новой Зеландии уже релиз паладинов. Модели обалденные, просто супер - ГВ сделало моё лето!

Кстати, они выложили ПДФ-файл формации - варскролл батальон - скайборн слеерс - мне он показался интересным в плане сборки и простоты перевозки для игры в клубе - там нет просекуторов, реликтора и дракота. После стартера буду его собирать первым!

Ну они явно в том же духе :D

не а, у них есть форма и "стиль" :)

кстати, вот у этих амбалов есть аж три вида голов два в кокошниках, и один в шлеме

там, реально, кто-то думает, что людей прут кокошники.

Изменено пользователем Листригон

На сайте появилась связка "новые выпуски Грозорождённых Вечных", что означает, что основной выпуск закончился, на следующей неделе уже не будет Вечных, или Кхорниты или пустышка.

Видимо, Обвинители будут позже.

А строеньица унылы, как по мне.

Особенно штука с драконьими колоннами.

Вся надежда на хаоситскую крепость :)

Оккулум тоже разочаровал, а так хотелось взять. Но он уныл =(

Удивило что правила для этой формации бесплатные. После кнайтов и т.д. это странно

А мне наоборот террейн очень понравился, особенно дрэгонфейт дэйс.

Literum, а что за хаоситская крепость? Видимо пропустил информацию, не слышал о ней.

Оккулум тоже разочаровал, а так хотелось взять. Но он уныл =(

Удивило что правила для этой формации бесплатные. После кнайтов и т.д. это странно

Ну такая политика теперь, бесплатные правила. Пока единственные платные правила были на две формации, кажется, Банда окровавленного клинка, Герои воинства и Братство громового удара, понятно для кого какая.

Literum, а что за хаоситская крепость? Видимо пропустил информацию, не слышал о ней.

Светилась на снимках новых моделей многократно. Массивные стены, много украшений, черепа, демонические морды, острые детали.

Задний план:

khorne.png

Изменено пользователем Literum

Ну и здесь её видно повсеместно, ещё 4 июля делал эти снимки из вступительного ролика по Эре Зигмара.

"старьё"
7EgqHiy-UlI.jpg

3fzUx7WDIQo.jpg

Ну и здесь её видно повсеместно

не хочу быть пессимистом, но в какой-то миссии была указана Башня. Так вот эта "крепость" из башен и стен состоит. Как бы не пришлом нам брать коробки "Башенка + 1 стена" фунтов за 30, чтоб часть крепости собрать

не хочу быть пессимистом, но в какой-то миссии была указана Башня. Так вот эта "крепость" из башен и стен состоит. Как бы не пришлом нам брать коробки "Башенка + 1 стена" фунтов за 30, чтоб часть крепости собрать

Ну да, скорее всего так и есть.

Literum, спасибо! Не заметил, был поглощён изучением миниатюр, а на фон из террейна не обратил внимание. Старею :?

Могу подкинуть другую "загадку" - в 78 номере ВД приводится пример воинской палаты Молоты Сигмара, в которую включаются различные конклавы:

например, конклав паладинов - вышла коробка под названием Паладины (с тремя основными видами оружия); коробка Либераторов (с четырьмя видами оружия), а название конклава редимеры, также коробка Джадикаторы, а конклав джастикары. О чём это говорит? Возможно будут выпущены ещё несколько юнитов в конклавах редимеров и джастикаров. Ещё не понятно с просекуторами - как коробка будет называться Просекуторы (с различными видами оружия) или Ангелы по названию конклава?

И моя большая хотелка - было бы здорово увидеть кавалерию сигмаритов - воины на львах (по типу волки на волках из 40К), думаю, что для "львиного" воинства Сигмара это подошло. Дракот, конечно, тоже ничего, но я так понял, что это уникальная зверюга.

Literum, спасибо! Не заметил, был поглощён изучением миниатюр, а на фон из террейна не обратил внимание. Старею :?

Могу подкинуть другую "загадку" - в 78 номере ВД приводится пример воинской палаты Молоты Сигмара, в которую включаются различные конклавы:

например, конклав паладинов - вышла коробка под названием Паладины (с тремя основными видами оружия); коробка Либераторов (с четырьмя видами оружия), а название конклава редимеры, также коробка Джадикаторы, а конклав джастикары. О чём это говорит? Возможно будут выпущены ещё несколько юнитов в конклавах редимеров и джастикаров. Ещё не понятно с просекуторами - как коробка будет называться Просекуторы (с различными видами оружия) или Ангелы по названию конклава?

Всё может быть, хотя из обозримого, нас точно ждут пока только Обвинители с молотами/ копьями и щитами, и два героя - рыцарь-вексиллор и рыцарь-геральдор.

Думаю, они выйдут вместе, но когда - большой вопрос.

На WarSeer был слух ненадёжный от пользователя некоего о том, что он слышал от источника про всадников на дракотах.

Но вообще, как мне кажется, надо ждать не столько расширения воинской палаты, сколько освоения других частей грозового воинства, благо их полно.

Намёк на следующую неделю в гиде по покраске: Black highlights - чёрные высветления.

Намёк на следующую неделю в гиде по покраске: Black highlights - чёрные высветления.

Прям тааак интригует...

Чёт вообще обнаружил, что ещё пару лет назад при переизданиях прям ждал и было интересно что сделают. А щя чёт интереса нет. Пару лет назад от таких моделей хаоситов просто был бы в восторге и побежал бы покупать (ещё бы, пластиковый кхорнатский бсб!). А щя с этим АоС зашквар какой-то.

А кхорнитские мары с двуручами пару-тройку лет назад..пластиковые...это был бы праздник.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Им каву или дреда запилят или только пехтура у "големов" сигмара будет? А вообще палы с крыльями были бы лучше.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Им каву или дреда запилят или только пехтура у "големов" сигмара будет? А вообще палы с крыльями были бы лучше.

Пока никакой информации нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...