Str0chan Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Судя по цитатке из "Мандрагорова бастиона", которую я выше вкидывал под спойлером, у дробителя черепов, "воина-кузнеца", на шее висит наковальня, при "активации" которой у кхорнитов рядом начинает "светиться оружие". С игровой т.з. это, наверное, будет бонус к дамагу, или, может, кол-ву атак или что-то такое, но я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. Тем более что описания битвы с его участием ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну да, у Вечных всё очевидно. Правда, лорд-кастеллянт на библиария только внешне тянет, концептуально он даже не волшебник :) призывальщик молний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Строчан, а вообще упоминаются ещё какие-то иные боевые единицы в книге кроме уже известных? Насколько я глазами английский текст пробегал, никого нового не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Строчан, а вообще упоминаются ещё какие-то иные боевые единицы в книге кроме уже известных? Насколько я глазами английский текст пробегал, никого нового не заметил. Literum, ты имеешь в виду - "относительно известных вообще" или "те, кого не было во "Вратах Азира"? --- Изменено 30 июля, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Literum, ты имеешь в виду - "относительно известных вообще" или "те, кого не было во "Вратах Азира"? Известных вообще конечно, во "Вратах Азира" всё было строго по стартеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сразу не приметил :) Внезапно! Правый нижний угол - новые кровавые налётчики с двуручными топорами. "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Известных вообще конечно, во "Вратах Азира" всё было строго по стартеру =) Суммарно там упоминаются: "Персонажи:"Орий Несокрушимый (вариант Йорика), лорд-селестант палаты Несокрушимых грозового воинства Молотов Зигмара, до смерти - Орос Италанский Морос Кальверий, лорд-реликтор его палаты (раскалывает молниями частокол) Тарк, рыцарь-геральдор его палаты (дует в боевой рог, кидает челленджи) Галерий, рыцарь-вексиллор его палаты (носит знамя) Крат Безмолвный, рыцарь-азирос свиты-ангелос Обвинителей его палаты (Зеленый Фонарь Зигмара) Горг, лорд-кастелян его палаты с грифогончей Сорокопутом - Анхур Алый Повелитель, могучий владыка-кхорнит (бывший Анхур, принц Италанский) дробитель черепов Волундр, из Кровоизбранных Анхура жрец бойни Ападемак Голодный, из Кровоизбранных Анхура возвышенный смертоносец Хрот Щитолом, -//- кровавый осквернитель Берштук -//- Пацак из Многогранного Глаза, чернокнижник-нурглит чумные короли из свиты Пацака "Подразделения:"свиты Освободителей, Вершителей, Воздаятелей, Карателей, Заступников, Обвинителей . Палаты грозовых воинств Молотов Зигмара, Святых Рыцарей (палата Выкованных Бурей), Астральных Храмовников (лорд-селестант Зефаклеас, палата Зверобоев), Небесных Поборников). Связанные Кровью Анхура: кровавые налетчики, жнецы черепов (кровавые воины с кхорномутациями), ноунейм загонщик, Кровоизбранные Анхура (88 шт.), ноунейм смертоносец Изменено 30 июля, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ммм, значит эти двое Вечных с трубой и знаменем это рыцарь-геральдор и рыцарь-вексиллор. Первый это чемпион+музыкант, а второй - знаменосец. А вот что делает рыцарь-азирос? На схеме организации воинской палаты уже его явно нет, там все, получается, известны :) Жнецы черепов - это сверх-кхорниты ещё из Конца Времён! А вот Кровоизбранные это кто? Просто кровавые воины, судя по всему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А вот что делает рыцарь-азирос? На схеме организации воинской палаты уже его явно нет, там все, получается, известны :) Жнецы черепов - это сверх-кхорниты ещё из Конца Времён! А вот Кровоизбранные это кто? Просто кровавые воины, судя по всему? Судя по описанию - это командир Обвинителей с "небесным маяком", который испускает свет Зигмара и сжигает кхорнитов и вообще всех с темной душой до пепла. Кровоизбранные - что-то вроде расширенного командного отделения владыки-кхорнита, туда входят все именные персонажи, которых я перечислил. Остальные - просто лучшие его воины (88 из 88 000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Судя по описанию - это командир Обвинителей с "небесным маяком", который испускает свет Зигмара и сжигает кхорнитов и вообще всех с темной душой до пепла. Кровоизбранные - что-то вроде расширенного командного отделения владыки-кхорнита, туда входят все именные персонажи, которых я перечислил. Остальные - просто лучшие его воины (88 из 88 000). Понятно, значит новыми единицами тут не пахнет :) А про нурглита написано что-то специфическое? Какое-нибудь названьице хитрое ему дано, может? И черканул вам с Йориком в теме по словарю про имена из "бастиона" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Понятно, значит новыми единицами тут не пахнет :) А про нурглита написано что-то специфическое? Какое-нибудь названьице хитрое ему дано, может? И черканул вам с Йориком в теме по словарю про имена из "бастиона" :) Окей, посмотрим. Нет, просто чернокнижник с мушиным глазом. Проводит ритуал с гигантскими обсидиановыми плитами, видимо, в продолжении "Бастиона" полезут демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Окей, посмотрим. Нет, просто чернокнижник с мушиным глазом. Проводит ритуал с гигантскими обсидиановыми плитами, видимо, в продолжении "Бастиона" полезут демоны. Жаль-жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А смертоносцы это просто главари банд воинов или налётчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А смертоносцы это просто главари банд воинов или налётчиков? Возвышенный смертоносец был в "команднике" Анхура: Возвышенный смертоносец был так же широк, как жрец бойни – высок, и, в отличие от лишенного волос Ападемака, покрыт густой шерстью. На бочкообразную грудь Хрота спускалась длинная борода с заплетенными в неё костями и хрящами, а на боевом обвесе Щитолома позвякивало оружие всех форм и размеров; говоря, смертоносец поглаживал клинки. Просто смертоносец командовал налетчиками, мародерами - гарнизоном бастиона. То был не вождь, а смертоносец, облачённый в багровые доспехи, подобающие избранному Кровавого Бога. Смертоносец что-то заорал и схватил одного из суетящихся налётчиков. Он взмахнул топором, указывая на идолов. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати у меня в коробке было 32ых подставок 25 штук, т.е. 1 не хватало и 40ых на одну больше, так что секратора я сразу собрал на 40ую. Может так и задумано? У тебя подставок хватило ровно по инструкции? Ты абсолютно прав! Сейчас пересчитал подставки в стартере - действительно 25 штук и 1 лишняя 40мм! Так что бладсекратора тоже буду клеить на 40мм подставку. Оно и красивее будет, с таким-то портальным знаменем Кхорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ты абсолютно прав! Сейчас пересчитал подставки в стартере - действительно 25 штук и 1 лишняя 40мм! Так что бладсекратора тоже буду клеить на 40мм подставку. Оно и красивее будет, с таким-то портальным знаменем Кхорна! Очень странно, интересно, почему на официальных снимках иначе? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Очень странно, интересно, почему на официальных снимках иначе? :? В инструкции тоже 32мм. Может после того как напечатали стартерную литературу, передумали, посмотрели, что на 40мм подставке модель лучше выглядит! Может это совпадение, надо подождать, что бы другие ребята, у кого стартер, отписались. Тогда это станет закономерностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Из вконтакта: Simon Andrew Holland, автор многих иллюстраций и концептов как для WHFB, так и для 40К, выложил проекты зверей Хаоса для AoS. Чую, нас ждет лютый треш. "Картинки" Стоит постить в новости или нет - не решил, поэтому пока ток сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Говно какое-то, а не концепты, честно говоря. А самый нижний похож на чёрного дракона тёмных эльфов уже вышедшего. Ну и что-то я раньше никогда не видел рисунков или концептов за авторством этого художника. И никого не смущает, что рядом с тэгом Эра Зигмара в его твитере под этими рисунками стоит тэг WH40k? Мне кажется, это просто хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 надо подождать, что бы другие ребята, у кого стартер, отписались. У меня так же точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 у кого стартер, отписались Подставок у меня столько же Но я всех кхорнатов на квадраты прибил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 •Retribution, decimation, protection. In equal measure. •We look at arcane sites of worship and magic. •The Supreme Lord of the Undead returns with new machinations and ancient grudges. We explore the forces of Death in the Age of Sigmar. •Learn how to paint the new Stormcast Eternal Retributors with our Paint Splatter painting guide. •Armies on Parade 2015 – it all begins here! •Full rules for the Stormcast Eternal Paladins, plus a few helpful hints on how to use them in battle. •And plenty more besides, including magical weapons, new scenery, Интересно что за магическое оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Интересно что за магическое оружие По опыту 264-страничной книжки предположу, что мажорный выигрыш в предыдущей миссии будет давать не бросок по таблице триумфов, а возможность поюзать в следующей игре рандомный маг.предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мне кажется, это просто хрень. ну концепт арты в массе и должны быть хренью, финальные уже соответсвуют продукту. а так, будут там у себя сидеть и фломастерами ухи к этим картинкам приРисовывать. мне вот у Форджи нра хаосМонстра и зверушки, там смысл есть, а у ГВ тот же кхорноОгр - помойка каких-то линий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 мне вот у Форджи нра хаосМонстра и зверушки, там смысл есть, а у ГВ тот же кхорноОгр - помойка каких-то линий. Мне прямо наоборот, последние два князя демонов от Мира-кузницы не понравились, а вот кхоргорат очень, такое-то отродье Кхорна, если по старому бэку судить. В новом пока непонятно, есть ли они вообще, эти отродья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения