Листопадов Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Минька Дричи, наверное. Ну да, конечно. Только, похоже, в субботу её переименуют в просто духа ветвей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мужик из Дании/ Швеции (не определился, видимо) пишет, что получил Офидийскую арку, и пластик, из которого она сделана, плохого качества. Кстати, мне на фото тоже показалось, что новые строения какие-то мыльные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Я больше скажу у меня по два набора всех защитных структур империи из 40к и пластик там на аквилле бункере и фаершторме редуте плохой Как и на стена мучеников P.S. На неделе привезут стартер Изменено 27 июля, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 О чём это говорит? Экономят на строениях, где явно такая прорисовка как на человечках не нужна? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да экономят если честно говоря домики новые клеить не очень приятно врать не буду ощущение что вместо лего подсунули мегаблок Но это только касательно зданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я вчера в руках держал оба сооружения. Честно говоря не понятно какие они и зачем, очень уж 40к-ные... Но Я бы сказал, что пластик наоборот очень кондовый... Таким убить можно :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я вчера в руках держал оба сооружения. Честно говоря не понятно какие они и зачем, очень уж 40к-ные... Но Я бы сказал, что пластик наоборот очень кондовый... Таким убить можно :о) трулос способствует. к слову. я поиграл. мне очень нравится. это не восьмерочное фб, но очень и очень клевая игра. приезжайте, мессир, покидаем кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Булава саурона у ретребутеров !!! Это просто шикарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В порядке тяжелого бреда зигмарины это громовые войны. А Зигмар это император в прошлом (потому и кхал-мараз отобрали, потому и тяжко болен). А сланеш той ночкой не родился, а просто сбег поработив Тириона... Император Зигмар, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В порядке тяжелого бреда А Зигмар это император в прошлом (потому и кхал-мараз отобрали, потому и тяжко болен). В конце книжки Зигмар нашел молоток обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В конце книжки Зигмар нашел молоток обратно... Ну значит у императора он есть на антресоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 - Slaughterpriest and Skullgrinder clampacks Походу какие-то новые виды героев? Знаменосец-погонщик-лорд из стартера по-другому называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Походу какие-то новые виды героев? Знаменосец-погонщик-лорд из стартера по-другому называются. Да-да, была картинка из книжки с организацией кхорнитов, там всего пять героев было прописано: владыка Кхорна (ну понятно), кровавый осквернитель (знаменосец), кровавый загонщик (жирдяй с кнутом), и вот эти два новых жрец бойни и дробитель черепов. Ну аналогично как у Грозорождённых лорд-кастеллянт вышел. У Грозорождённых, к слову, ещё два героя под вопросом, один знаменосец тоже, второй с дудкой, музыкант, что ли. Кстати, у них броня такая же как у Паладинов - я уж думал с ними в коробке выйдут, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мне птичкин вариант кажется менее правдоподобным, хотя конечно в идеале хотелось бы увидеть оба варианта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Мне птичкин вариант кажется менее правдоподобным, хотя конечно в идеале хотелось бы увидеть оба варианта :) Я ещё когда первый раз нового лорда кхорна увидел с собачкой, предположил что это намёк на их переиздание. Так что я в собачек верю. А в избранных - нет. Тем более когда мультимарочные избранные в коробке с кхорнатами... Изменено 30 июля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я ещё кода первый раз нового лорда кхорна увидел с собачкой, предположил что это намёк на их переиздание. Так что я в собачек верю. А в избранных - нет. Тем более когда мультимарочные избранные в коробке с кхорнатами... Пластиковые гончие плоти неизбежны так же оставшиеся пластиковые великие демоны, другое дело, когда они будут :) Вообще есть картинка в книжке новой, где кровавые воины бегут с двумя гончими плоти. Владыка Кхорна нужен блистерный хотя бы потому, что в стартере он специфичный крайне - со спутником и всё такое. То есть вот как у Вечных - в стартере лорд-целестант верхом на дракоте, в блистере - пеший. Так и тут надо, отдельно, самостоятельного. А по поводу Хаоса Неделимого - у меня вообще впечатление, что нас пока ждут только хаоситы с метками конкретных Тёмных Богов. Пока лично мне понятно, что набор кровавых воинов это: пять шлемов с голым подбородком, пять глухих шлемов, десять рук с топорами, пять рук с баклерами, пять пар рук с двуручными этими брёвнами-топорищами, а также командная группа, судя по всему. Это минимум. Никаким Неделимым тут не пахнет. Я больше верю потом в воинов Тзинча такой же коробкой или типа того. С щитами там большими, с пафосными страшными мечами, и всё такое. Потом воины Нургла с какими-нибудь косами, булавами, чёрт знает. Короче, моё мнение, нас ждёт как минимум три фракции Хаоса по богам, и у всех будут свои модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В книжке с миссиями, в специальных правилах Хаоса на эту компанию упоминаются Priests of Khorne - они могут, в какой-то мере, управлять извержением Кровавых Гейзеров. Вероятно, это отсылка к тому самому Slaughterpriest Ну вот, теперь у кхорнатов будет еще и магия (точнее молитвы, как у лорда-реликтора - та же магия, но на одном Д6 и без возможности ее анбиндить) Мой мир никогда не будет прежним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Жрец бойни и дробитель черепов описываются в "Атаке на Мандрагоров бастион", которую мы с Йориком и CraSHark'ом надеемся в скором времени вынести на суд благородной публики. Но отрывок с ними я приведу прямо сейчас, кто не хочет спойлеров - не читайте :) "..."Анхур встретился взглядом с Волундром, огромным дробителем черепов, и ужасающий воин-кузнец кивнул. Его слабо дымящаяся наковальня чуть повернулась на шипастой цепи, когда великан натянул звенья, и оружие бойцов, собравшихся позади него, засветилось на мгновение. – Чуете? – спросил Ападемак Голодный, ещё один из Кровоизбранных. – Ветерок мясника. Громадный жрец бойни вытянул длинные, покрытые шрамами руки, будто хотел схватить смрад и притянуть к себе. – Благое знамение. Кхорн улыбается нам, братья! ... – Я не хотел вас оскорбить, господин, – с насмешливым поклоном отозвался Ападемак. – Забирайте мой череп, если пожелаете. Попрошу только укрепить его на вашем щите, чтобы даже после смерти я встречал врагов лицом к лицу и отводил их удары от вас. Вытянув руку, Анхур завел оголовье топора ниже подбородка жреца бойни. – Раболепие тебе не к лицу, Голодный, – сказал он, подняв голову воина. – Приятно слышать, – ухмыльнулся Ападемак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 кровавый загонщик (жирдяй с кнутом), Кстати по бэку этого жирдяя. Он не огор ли часом? размер вроде подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати по бэку этого жирдяя. Он не огор ли часом? размер вроде подходит. Нет-нет, что вы. Он обычный человек. По размеру он тоже обычный, он размером чуть больше налётчиков, собственно по стилю одежды и в целом они с ними очень похож. Просто у модели загонщика очень широко расставлены ноги, одна на камне, он выпрямлен сам, толстые конечности и всё такое, ну и подставка крупнее. А вообще у GW есть такая фишка - героев делать крупнее прочих. Лично мне это не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот здесь можно размер сопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дутру таки в деле, или как там его теперь звать? "Новые-старые деревяшки выходят на войну!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Похоже, теперь его зовут дух Дурту О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Очень хорошие новости о выходе марочных хаоситов. Думаю, что многим будет интересно собрать именно бековую армию одного из богов хаоса. Единственно со Слаанеш пока не понятно. По поводу погонщика Векха в стартерной книге написано, что он является в армии Кхула самым злым и жестоким воином (садистом). И как-то в один прекрасный день в Багровых Катакомбах он нашёл монстра Кхоргората, которого зовут Скулдраком - это бывший воин наделённый даром Кхорна. Они друг друга стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну да, про кхорогоратов в целом было написано где-то, что это бывшие обитатели Смертных Владений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения