Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухи,новости Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лицорука не прекращается. Люди - дикари с копьями и щитами, огры - с пушками и пистолетами. Фффууу!

Люди - дикари с копьями и щитами, огры - с пушками и пистолетами. Фффууу!

Вывод - размер головы под мозги таки роляет! :rolleyes:

На картинке кхорнаты фигачат мародеров

Марам копья всё же не выдали. Да и мечи у них совсем не хаоситские... Хотя ремни с кольцами похожи, да

На щитах нет хаоситских знаков и окантовок со стрелочками

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Зависит от мира , в домейне хэвена человеки не ушли на дно , а в домейне огня деградировали.

Пруфы - на картинках замка Сигмара шляются человеки и явно не в шкурах.

А про Акши вроде даже во Вратах Азира есть

Изменено пользователем Шикарный Манул

я таки извиняюсь, но вспомните из каких пещер сам Сигмар вылез

ему мародёры бэковы как неКому другому))

ну и не совсем понятно, на какой период эта картинка

ну и наличие мускулистых торсов и отсутствие стыда демонстрации оных - не есть признак варВарства

Изменено пользователем Листригон

А про Акши вроде даже во Вратах Азира есть

Ну там вообще на деградации человеков завязана главная попытка Райта добавить психологизма. Когда Ванд в конце видит местную тян на 3/10, его седловая точка вспыхивает как звезда Зигендиль.

Что характерно, до Эры Хаоса люди в Акши (или некоторые* племена, как Лютые Клинки, из которых сам Ванд-Венделл) тоже жили не в дворцах, а в хижи[ну уж нет], разве что питались получше.

Вообще быт народонаселения при кхорнитах там насколько возможно описан.

---

*Определенно некоторые, потому что в "Атаке на Мандрагоров бастион" описан вполне себе приличный город в джунглях на дне кратера, с колоннами, крепостями итц.

Изменено пользователем Str0chan

смотрю я на эту картинку и мужик с топором справа с боку типа который в тени, выглядит как чертов лорд оф скулз, поза шлем, руки в в стиле "я робот бендер" просто ппц похожи =)

кстати, а фимейл модели то подтвердились?

12+ в конце концов, и новые стандарты толерантности.

С гей парадами и детским насилием в Европе - не ясно, чем Сланеш не угодил. Вполне по современному, по европейски - 9+. А вот как они Кхорна тащат, вопрос.

С гей парадами и детским насилием в Европе - не ясно, чем Сланеш не угодил. Вполне по современному, по европейски - 9+. А вот как они Кхорна тащат, вопрос.

А что Кхорн? американскую учительницу за связь с подростками осудили на больший срок чем полагается за убийство.

А что Кхорн? американскую учительницу за связь с подростками осудили на больший срок чем полагается за убийство.

У них там довольно жестко следят за пропагандой насилия. В Англии точно. В школах постоянно предупреждают родителей, что урок несет инфу о смертях и если Вы против - можете не ходить.

А когда ждать в этом треде молебны и РПЦ?)

Я просто в заморщине беседовал с игроком и человеком связанным с правом там. Говорит Кхорн гораздо больше вопросов вызывает. Но простите, что влез в Ваш тренд с флудом.

Просто стороннее мнение жителя страны производителя...

мы же о демо[ну уж нет], а не о толерантной Европе беседуем

Хорошо зато у нас. В Ростове знаю несколько районов с плагзомбями и мародерами Кхорна круглосуточными)))

Хорошо зато у нас. В Ростове знаю несколько районов с плагзомбями и мародерами Кхорна круглосуточными)))

Можно подумать в Лондоне (например), такие не водятся. В 6 арии очень как водятся. И ничо. Так что не эксклюзив...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...