Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухи,новости Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

она применима, если ты играешь с братанами, а не турнир.

это же кампания. и играть ее надо как кампанию. соревновательных правил нет.

я не очень представляю таймлайн мира без времени. наверное, введут, когда про людей напишут. пока бог послал ангелов мочить нечисть по всему свету. даты такому мероприятию не нужны.

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что по выпускам кроме подставок ожидается?, а то я чет выпал из новинок

Вроде гномы будут в сентябре? Эльфы в августе( все или только какие-то из них?) А ост расы? Бретония или империя?( в беке у них все оч плохо. хз где они будут обитать и строить бретонские клинья с хеллбластерами)

Сейчас такая штука: ближайшие две недели Вечные, дальше Кхорн и Тзинч в августе, потом другие расы.

по таймЛайну там же написано, что во всех мирах время засекают по своему, потому полная белиБерда.

я про то и говорю. они имеют задел года на два бека.

я еще энд таймс то не осмыслил до конца, а тут 8 миров, 4 бога хаоса, с одним отстутвующим. можно лопатами книжки с компьютерными игрушками выпускать.

Кто нибудь понял рилмы это вообще что? Планеты, дикс-слоны-черепаха, диск-киты-океан?

Кто нибудь понял рилмы это вообще что? Планеты, дикс-слоны-черепаха, диск-киты-океан?

Судя по картинке с космосом, ядром мира-что-был и какими-то строениями в воздухе - я даже не знаю...

это планы. измерения. мультиюниверс [оппа!]

Судя по картинке с космосом, ядром мира-что-был и какими-то строениями в воздухе - я даже не знаю...

рядом с картинкой написано, что это планета, к которой сигмар прицепил свою божественную сущность. брокен волд, все дела. про нее и кампания, типа надо засекьюрить, чтобы сигмара не пришили вместе с этим миром.

строения - это как в Эдде, земля асов, небеса, как угодно - куда сигмар забрал своих последователей, и они точили топоры и прочие острые предметы. и теперь настало время отвоевать смертные миры.

трава та еще, конечно.

Аллоды =)

На сайте GW исчез следом за дриадами древолюд :)

А это как вообще? Вроде модель суперсвежая, пластик, она в свежих картинках была замечена?

фыр, щас им сделают репак на круглые базы, и вернут :)

Нет ли сведений о переиздании в пластике Грейтера и бистов Нургла?

Был полгода назад слух, что все великие демоны уже готовы и до конца этого года выйдет двое. Но после Жаждущего Крови это, похоже, будет Повелитель Перемен.

CKkl1LRWIAQmNIF.jpg

огры концептуально мало изменились , на следующей неделе видимо узнаем про андедов

CKkk10wXAAEmC4h.jpg

структура чамбера , марами конечно за версту прет

CKj6nJIUAAAihUk.jpg

огрганизация , и весьма убогий скульпт лучника

Изменено пользователем Шикарный Манул

структура чамбера - одновременно как коллекция серии фигурок из киндер сюрприза (эгегей, собери их все!!!) и как формация из формаций, кмк замена поинткоста: берите что угодно, но не более, чем на картинке

А мне вот интересно, ГВшники считают раскраску в такой бирюзовый цвет классной? Оригинальной? Вырвиглазная блевота же.

В целом ни чего не имею против зигмаритов в плане минек, но вот лучник, реально какой то убогий. Могли бы его сделать ала скауты у СМ в облегченной броне хотя бы.

А мне вот интересно, ГВшники считают раскраску в такой бирюзовый цвет классной? Оригинальной? Вырвиглазная блевота же.

Внезапно, Небесные Поборники основным цветом имеют тот же, что и у Сынов Гора, которые лицо Ереси Гора :D

Не знаю что вдруг лучником недовольны, была уже куча снимков с лучниками, там они нормально выглядят.

Арбалетчики так и вовсе крутецкие :)

А ведь когда-то раскраска маринов была просто раскраской маринов, потом им нарожали бэк, примархов итд...

Думаю так же будет и с зигмаринами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...